Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 13:31
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

спасибо!)
хорошего путишествия!!!
Vivian вне форума  
Old 25.03.2012, 13:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А Варя какать начала проситься в горшок ттт чтоб не сглазить!
ТТТ
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Артем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я работаю сегодня(
ай какая лапа,и шапка прикольная такая!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ООО какой клевы водитель)))

Девочки я сегодня уезжаю! Вернусь 7 апреля! Всех целую обнимаю!
хорошо отдохнуть вам!!

у меня сегодня в планах передраить квартиру,навести отличнейший порядок,приготовить много покушать и свалиться часов в 10 спать,тк завтра в 7 часов уже надо быть на остановке
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.03.2012, 14:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет красотулечки!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль!! Анютка твоя умничка!!! мамкина гордость!!
Ей больше просто дается ? Или многое это непосильный труд ее и твой?
Исправляюсь))) Ирин и то и то - ей часть материала дается довольно легко, а над другой частью приходится поработать. Она у меня довольно ленивая девочка и если ей нужно выучить что-то, то она считает, что достаточно просто прочитать. А когда дело доходит до пересказа, то понимает, что прочитать текст один раз мало... Пересказывать не любит и не хочет, поэтому маме приходится потрудиться)))
Цитата:
У кого какие планы на сегодня???
Оль, я все таки хочу сгонять и ща новыми горшками!!!
У тебя Ксю хоть СИДИТ на горшке!!! А мы туда даже попу не опускаем)))
Мы сегодня сходили на улицу, очистили гараж (гаражные ворота завалило на треть - такой снегопад у нас вчера был!), зато на улице снова можно кататься на санках))) Пока Ксю спит я пойду повышиваю, проснется мы снова пойдем на улицу, сходим к бабушке в гости, а вечером ко мне подруга должна придти на рюмочку чая)))) 3 дня не соблюдаю систему, с понедельника опять начну - все ДР кончились, постараюсь до Пасхи не нарушать))
Цитата:
У меня телефон и комп перешли на летнее время
и у меня тоже
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Артем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я работаю сегодня(
Какая лапуська ШумахерА шапка у вас прикольная
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ООО какой клевы водитель)))

Девочки я сегодня уезжаю! Вернусь 7 апреля! Всех целую обнимаю!
Викуся, счастливо отдохнуть!!!! Побольше чудесных впечатлений и красивых фоток!!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение

у меня сегодня в планах передраить квартиру,навести отличнейший порядок,приготовить много покушать и свалиться часов в 10 спать,тк завтра в 7 часов уже надо быть на остановке
А ты куда собралась? Я что-то пропустила?
Slim вне форума  
Old 25.03.2012, 14:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Оль,в универ)в пн учусь с 8.30 и до 22.30
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.03.2012, 14:44
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Аааа, точно ты же говорила, что сессия начинается...
Slim вне форума  
Old 25.03.2012, 21:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А где все отсиживаются?
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.03.2012, 22:06
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

я в вышивальной темке)))
Slim вне форума  
Old 25.03.2012, 22:12
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я в кино отсиживалась. Смотрели "голодные игры", очень интересный фильм, буду ждать продолжения.

Анюту с отличным завершением четверти.
Даника с грамоткой.

У меня тоже сессия толи уже началась, толи завтра начнется. Но у меня что то не возможности не желания ездить на учебу, видимо опять заплачу и буду жить спокойно.

У нас наконец таки завтра начинаются трудовые будни, отдыхали пять дней на Наурыз, наелась шопингом до отвала, правда не все купила что хотела(((
Полиша вне форума  
Old 26.03.2012, 13:59
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Девочки,привет!

Что-то не получается часто заглядывать и писать.. Когда ж весна начнется, сегодня гуляли с Риткой,это ж кошмар))) я даже замерзла к концу прогулки..
Монька вне форума  
Old 26.03.2012, 14:54
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!!!
Открыла Гульнаре интервью,заходим,вопросами засыпаем))
Байкалочка вне форума  
Old 26.03.2012, 15:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Приветик!
Мы с утра анализы сдавали, вечером на узи поедем

Наташ, У Гули как раз сессия началась, и интервью тут же
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.03.2012, 15:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забыла еще написать, у Иры вылез 17-й зуб, больше не дала посмотреть, но на 5 еще надутые десны были
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.03.2012, 15:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile Встреча дух подруг:girl_in_love:

Кто не в курсе, вчера Люба и Ира приезжали к нам в гости)
вот фоточки, правда меня нигде не оказалось) но я была))))

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.03.2012, 16:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, да, Алёна была

По фоткам Ира прям модница, три наряда в гостях поменяла
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.03.2012, 17:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Прикольные фоточки
За столиком вааааще супер!! Такие мадамашные кукляшки

А чего на тортяшке единичка??! Просто так?? детяток порадовать??
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2012, 18:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Да, да, Алёна была

По фоткам Ира прям модница, три наряда в гостях поменяла
ага)
У Вари после кусочка тортика все ноги обсыпало по новой((( Бедный мой ребятёночек нифигась нельзя!

Цитата:
Прикольные фоточки
За столиком вааааще супер!! Такие мадамашные кукляшки

А чего на тортяшке единичка??! Просто так?? детяток порадовать??
Варька дула) Ира отказалась) у нас на любой торт/пирог/рулет/запеканку свечка устанавливается)))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.03.2012, 19:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вау как круто провели время!!!
Видно девочки друг другу понравились,ну все теперь подружайки))
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.03.2012, 21:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бедная Варюня, скорее поправляйтесь!
У нас все нормально, в дороге рулетик у папки стащила с ела

Ира один раз попробовала обнять и все, потом Варюня с обнимашками и целовашками лезла

Мы сегодня сделали узи, не все хорошо, но я ожидала худшего, завтра на прием к нефрологу.

Гуль,
как учеба?
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.03.2012, 21:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люб,удачи на завтрашнем приеме у нефролога.
пока нормуль,лекции)
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.03.2012, 22:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

В идеале нам надо утром попасть к платному нефрологу в один конец города, а после обеда к педиатру в другой и в промежутке забрать сегоднешние анализы
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема