![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотулечки!!
![]() Цитата:
Цитата:
и у меня тоже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ты куда собралась? Я что-то пропустила? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я в кино отсиживалась. Смотрели "голодные игры", очень интересный фильм, буду ждать продолжения. Анюту с отличным завершением четверти. Даника с грамоткой. У меня тоже сессия толи уже началась, толи завтра начнется. Но у меня что то не возможности не желания ездить на учебу, видимо опять заплачу и буду жить спокойно. У нас наконец таки завтра начинаются трудовые будни, отдыхали пять дней на Наурыз, наелась шопингом до отвала, правда не все купила что хотела((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Вари после кусочка тортика все ноги обсыпало по новой((( Бедный мой ребятёночек нифигась нельзя! Варька дула) Ира отказалась) у нас на любой торт/пирог/рулет/запеканку свечка устанавливается))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Варюня, скорее поправляйтесь!
У нас все нормально, в дороге рулетик у папки стащила с ела ![]() Ира один раз попробовала обнять и все, потом Варюня с обнимашками и целовашками лезла ![]() Мы сегодня сделали узи, не все хорошо, но я ожидала худшего, завтра на прием к нефрологу. Гуль, как учеба? |
![]() |