Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 09:28
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим УЗИ!!
с неделькой!!
да, все равно по М считают, потому что по УЗИ срок во время Б меняться может, а по М никак. у меня в ту Б на первом УЗИ плод опережал в развитии, на втором нога в ногу шел, а на третьем отставал а родила все равно в ПДР по М.
моя Г тоже по месячным продолжает считать, хотя по узи на недельку почти больше!
julia3005 вне форума  
Old 20.04.2012, 09:30
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера на ужин запеканку творожную кушала, правда не сама готовила, меня свекровь угощала, вкуснятина!!!!
julia3005 вне форума  
Old 20.04.2012, 10:47
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Юлю, Олю, Галю и Диану с недельками
Свету с хорошим УЗИ и киндер-сюрпризиком

Я с утра уже в ЖК была, всё хорошо, померяли нас - растем А еще дали направление на анализ крови на паталогии.
А еще Г сама спросила про шевеления, записала в карту дату
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.04.2012, 11:17
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Юлю, Олю, Галю и Диану с недельками
Свету с хорошим УЗИ и киндер-сюрпризиком

Я с утра уже в ЖК была, всё хорошо, померяли нас - растем А еще дали направление на анализ крови на паталогии.
А мне такого не дали, дали в очередной раз на мочу и общий анализ крови, хотя говорит нормально все, она мне их каждый раз дает!!!

Ой пора мне уже джинсы беременные покупать, свои окончательно все давят, а беременных пару померяла, не нравятся((( хожу в платьях пока!!!
julia3005 вне форума  
Old 20.04.2012, 11:30
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А мне такого не дали, дали в очередной раз на мочу и общий анализ крови, хотя говорит нормально все, она мне их каждый раз дает!!!

Ой пора мне уже джинсы беременные покупать, свои окончательно все давят, а беременных пару померяла, не нравятся((( хожу в платьях пока!!!
Она меня спросила давать направление или нет, я сказала, что если надо, то сдам. Он платный, его в лаборатории сдавать надо. На мочу мне тоже в очередной раз дали А кровь только в самом начале сдавала и всё

Мне тоже уже всё давит, а в бер.магазинах ничего не нравится Слышала, что на Чайковского 7 хороший магазинчик, хочу на выходных заехать туда
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.04.2012, 11:42
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Она меня спросила давать направление или нет, я сказала, что если надо, то сдам. Он платный, его в лаборатории сдавать надо. На мочу мне тоже в очередной раз дали А кровь только в самом начале сдавала и всё

Мне тоже уже всё давит, а в бер.магазинах ничего не нравится Слышала, что на Чайковского 7 хороший магазинчик, хочу на выходных заехать туда
Спасибо за инфу, тоже наведаюсь, а то в 2-х магазинах мерила, они удобные конечно, но выглядят отвратно, если прям чесно сказать!
julia3005 вне форума  
Old 20.04.2012, 11:45
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за инфу, тоже наведаюсь, а то в 2-х магазинах мерила, они удобные конечно, но выглядят отвратно, если прям чесно сказать!
Я вот на такие же посмотрела и даже мерять не стала Скорее бы уже окончательно потеплело, чтоб в сарафанчиках ходить
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.04.2012, 11:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
Как у нас много неделечек! Поздравляю

А у нас у дочки завтра ДР. Вот надо готовиться....
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.04.2012, 12:12
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!

Ух ты, как планируете отмечать?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.04.2012, 12:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ух ты, как планируете отмечать?
Большого праздника конечно не будет, будет бабушка, дедушка, пробабушка, брат мужа с женой, возможно ее крестный.
А в воскресенье планируем в дет. развлекательный центр съездить
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.04.2012, 12:24
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Большого праздника конечно не будет, будет бабушка, дедушка, пробабушка, брат мужа с женой, возможно ее крестный.
Для маленькой принцесски мне кажется в самый раз
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.04.2012, 14:45
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Привет, пузики!

Юлю, Галю, Диану, Олю с недельками!!!
Anima вне форума  
Old 20.04.2012, 15:43
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем большое)))
А у нас на работе глобальная гулянка, 3 дня рождения, все объединились! Я объелась и чувствую себя бегемотом, двигаться не могу! Наелась форельки на костре жареной и торта)))
julia3005 вне форума  
Old 20.04.2012, 16:02
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо всем большое)))
А у нас на работе глобальная гулянка, 3 дня рождения, все объединились! Я объелась и чувствую себя бегемотом, двигаться не могу! Наелась форельки на костре жареной и торта)))
Юля, опять дразнишься едой Форелька, ням-ням
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.04.2012, 17:59
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Всем привет!
Неделечек поздравляю!!!

Цитата:
А я вчера на ужин запеканку творожную кушала, правда не сама готовила, меня свекровь угощала, вкуснятина!!!!
Теперь я тоже знаю чего хочу А то открываю холодильник, стою, рассматриваю... Вот есть хочется, но на что ни гляну - противно становится. Надо сметанки прикупить и яичек, остальное есть вроде.
Спасибо за идею!

Цитата:
Я с утра уже в ЖК была, всё хорошо, померяли нас - растем А еще дали направление на анализ крови на паталогии. А еще Г сама спросила про шевеления, записала в карту дату
А мне моя Г. в первую Б. не поверила, что я шевелюшки на 16 неделе почувствовала, записала в карте 20, зараза! Эх, злопамятная я, 6,5 лет прошло

Цитата:
Приветики!

Цитата:
Здорово!!! Большая уже именинница ))) Поздравляю
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 20.04.2012, 20:01
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Я сегодня ночью проснулась от-того, что меня изнутри слегка попинывают (как будто-гладит кто-то) , активненько так! Уснула мамашка на спине, и придавила кроху
Г+А вне форума  
Old 20.04.2012, 20:03
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Я сегодня ночью проснулась от-того, что меня изнутри слегка попинывают (как будто-гладит кто-то) , активненько так! Уснула мамашка на спине, и придавила кроху
а я всю Б на животе спала!
Anima вне форума  
Old 20.04.2012, 20:09
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Здорово как!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а я всю Б на животе спала!
У тебя кровать с углублением? Я первую беременность умаляла мужа вырезать мне дырку под живот в старом диване, все равно выкидывать Не сделал, зараза!
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 20.04.2012, 20:16
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение

У тебя кровать с углублением? Я первую беременность умаляла мужа вырезать мне дырку под живот в старом диване, все равно выкидывать Не сделал, зараза!
нет, без углубления но можно одеяльце под себя положить, или лежать полубоком/полулежа. на спине ведь нельзя... на боку долго тоже не удобно... на животе красота!
Anima вне форума  
Old 20.04.2012, 21:08
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, я тоже полубоком сплю. До Б только на животе спала, не засыпаю по-другому, никак! А тут на спине оказалась
Г+А вне форума  
Закрытая тема