![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууу... я бросила у меня молочко еще было..и в принципе можно было вернуть молоко в полном объеме... но извечная молочница, которую я мелкому кандидом не вкусным лечила и мазала, и не помогало, а он еще тааак плакал когда ему мазала... газики (и выбор кушать мне молочные продукты без которых я в туалет сходить не могу по-большому, или детский животик, конеш я выбирала детеныша и сама мучалась), потом однажды увидала зеленые какахи и это было последней каплей...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не скем в войнушки не собираюсь играть...я сама кормлю щас дочу титькой...и прикорм только на этой неделе ввела (брокколи)но могу сказать что мы живем в 21 веке,и не известно...съела ты яблочко и где оно выросло,так же мясо и злаки...раньше рис полтора часа варился а сейчас 15 минут...интересно да как.А молоко это то что мама кушала...а есть у мам и времени нет кушать по часам,в день 1-2 раза если успеет...так что все хорошо...и спорить не о чем )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!
Да уж у вас тут разговор с пристрастием получился!!!! Я вот в чем то согласна с Юлей, бывает к примеру лактазная недостаточность у деток она бывает еще и скрытой, детки даже бывает с ней в больницу попадают, у меня у сотрудницы на работе с дочей так было, так вот они сразу на смесь перешли и все наладилось, а с сынишкой все хорошо у них было ![]() но в чем то и Света права, Юль ты наверное устала и правда ты часто стала обижаться и говорить "хоть не заходи сюда", видимо нервы, но щас у всех нервы сдают, так что давайте друг друга поддержим, щас все не легко))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже не вижу смысла так цепляться за ГВ,когда на смеси может быть лучше себя будет чувствовать ребенок.У моей сестры так было.Месяц они мучились,не спали,все ночи пеленки утюгом нагревали для животика,а потом плюнули и дали смесь и все проблемы прекратились.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто без фанатизма отношусь к ГВ,есть молочко и я им кормлю,но если бы его было мало,то спокойно перешла бы на смесь и даже не задумоваясь,не стала бы упираться до последнего,слушать плач голодного ребенка и т.п.И еще не понимаю когда говорят что моему ребенку 1.5 года,а я кормлю грудью и так устала просыпаться по ночам 5-6 раз,но я такая хорошая мама,что готова вытерпеть все эти муки ради ребенка.Так я уверена,что ребенку в этом возрасте как раз уже и не нужно это молочко,а тем более мамины муки с этим связанные.Я считаю что правильное вскармлевание то,при котором хорошо всем членам семьи и маме и папе и ребенку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой девочки с каким бы удовольствием я поехала в отпуск в теплые края в этом году,но поедим отдыхать на дачу т.к денег в этом году нет.Зато в следующем году обязательно поедим отдыхать куда нибудь,хоть в Египет,но поедим.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я сегодня хотела разных вкусняк приготовить,чтоб в выходные к плите не подходить,но настроения пока нет,ночь была ужасная,так еще и на улице черти что.Мож разгуляюсь к вечеру.
Дочка сегодня вечером на выходные к бабушке поедет,они тоже будут пицу делать и пироги печь,потом нам тоже привезет пирогов. ![]() |
![]() |