![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все надеюсь что лучше будет.взрослеет вроде
![]() рада за ваши щёчки ![]() Оля Сакура по мне так лучше попрохладней ![]() сейчас тоже глянула погоду-врут бабки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!!!! ну как вы тут?? у нас все более или менее, Ярик капризулит и требует внимания, улицей и спасаемся, такой хитрюга стал, все понимает, шкодничает, Ксю улыбается во всю, голову хорошо держит, но все так же животик нас беспокит, я купила себе прогулку с откидывающейся спинкой и в ней гуляем - очень удобно мне так, а то неудобно было тащить коляску большую одной рукой, а иной раз в другой Ярика волоку ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, Ванечке скорейшего заживления ран ![]() Олечка, вот Ярик у меня примерно как Ромашка у тебя ведет, когда вы в машину пытались его посадить,вот так я с улици его и волоку - в одной руке коляска, в другой орущий Ярик ![]() Маша, Дина просто прелестна ![]() Кого пропустила не обижайтесь, все не запомнить, читаю вас урывками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас сейчас опять свет выключали ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё эти соловьи по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а Рома продолжает качать права, сегодня даже по пятой точке схлопотал, я хоть и против шлепков, но довел даже меня с моим терпением!!! Расскажу. В корзине на кухне у него лежат карандаши и фломастеры. Он начал их раскидывать по всей кухне, я 10 раз попросила не делать этого, на что он хихикал и продолжал во все стороны кидать. Когда он их все раскидал, я попросила убрать. Швырнул в меня корзину!... Я продолжала настаивать, на что он начал корчить рожицы, мычать, кричать не-не-не. Я повысила голос - он ржет. Я подвела за руку к карандашу на полу, вложила ему в руку карандаш и сказала положить в корзину, на что Ромашка швырнул его в стену и засмеялся, начал вырываться... в общем так и продолжалось.. Я ему убери - он бесится и протестует. В итоге схлопотал шлепок. Рыдал, стоя на голове!!!! (Встал головой на пол, попу поднял вверх, ноги выпрямлены, капец - что это ????)..... Я ему пригрозила, что еще раз стукну. Покричала. Карандаши в итоге убрал, слез правда море пролил... Но как меня трясло, я расстроилась очень.... Я с ним не справляюсь ((( Не узнаю своего ребенка, в последние несколько дней как подменили, во всем идет наперекор. Свекровь предполагает кризис 3-го года, просто говорит он у нас раньше начался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() тестостерон в крови играет у каждого будущего мужчины.у кого то больше ,у кого то меньше.вот и у вас началось. ваш всплеск непослушания я уверенна скоро пройдет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати поняла - дам слабинку сейчас - вообще не будет слушаться. Вот он, пришел момент показать кто в доме хозяин. Я сегодня с карандашами на принцип пошла только потому, что эта мелкая козюлина сам первым на принцип пошел! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой про сексуальную энергию!!!!
Гуляю недавно по магазину, подбираю нашей Викуле подарок ( ВИКА Я НЕ ЗАБЫЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ КАК, КРУТО? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я наконец то помылась,"Маню" еле выбрила,запустила что то.немудренно.секса месяц не было. Оль,по поводу качания прав-если я начинаю Ванюню ругать и при этом повышаю голос то он тоже начинает,причем прям визжать и меня перекрикивать ![]() |
|
![]() |
![]() |