![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и разница есть... второй ребенок или нный... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где гарантия того, что ты молодая не будешь лежать больная? Случаи ж всякие бываю... Валь мне кажется это палка о двух концах... больше смущает, что ты уже старый пердун а ребенок маленький так ведь получается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для мя главное шоб у него по жизни всё было хорошо а там он уж сам решит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я понимаю конешно ж..
Но вот меня мама моя родила в 34... Сейчас ей ужо 73 будет... Живем рядом (в соседних домах). Она мне ооочень хочет помочь... Но у нее и сердце шалит, и давленка скачет... и ноги болят... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еврей очень долго жил один, отрицал женитьбу и все ему говорили что надо жениться,народить детей, а то не кому при смерти стакан воды подать будет, ну женился, собрался умирать,вокруг дети,внуки, а он лежит и говорит Господи, а воды то не хочется....ну это скорее не анекдот, а притча...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Валюш не думай что будет в писят живи здесь и сейчас а завтра будет завтра ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без поллитра не разберешься... он даже мне не открывает все, что в голове у него, и что между ними снова произошло началось все с того, что до Б 3-ей все ок было, мы общались, ездили к ним через выходные где-то на целый день (но там реально чаще никак, муж в военном институте учился, один выходной, дома не бывал, я и так молчала и терпела, все-таки мама, не хотела отношения портить, а мы ведь из-за поездок этих не могли даже в кино вырваться, мы за все, вот уже скоро 7 лет, в кино раз 10 от силы были) ну вот, все ок мы тут уже свадьбу организовывать начали, ресторан заказали, шуршим потихоньку, и тут она сообщает нам (январь был), что в мае ей рожать, мы в тихом шоке... она полненькая, ну поолстела чуть, нам и не к чему... не отменять же свадьбу... не отменили и тут начался театр одного актера (точнее актрисы) как мы с мужем не разошлись не знаю она ревела ему в трубку, если он !!!в воскресенье!!!! в 8 утра!!! не приехал еще к ней!!!! (он и так каждый день в 6 вставал, воскресенье - единственный вых) и когда мы приезжали в 12 не разговаривала с ним... ну там еще много заморочек таких было... всего не вспомню... сколько я слез из-за нее пролила не счесть... ключевые слова "дом родной не нужен" и "а матери-то каково" и сейчас он ей звони когда, спрашивает все ли нормально, она отвечает "да " (но интонация явно нет), он типа точно ничего не случилось, она: ну зачем тебе это, мы же тебе не нужны, у тебя своя жизнь я бы тоже звонить перестала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |