![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нужно кредит еще покрывать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В июне) наверное почти на все лето
![]() Детям там хорошо, ла и мне полезно будет! Единственно бытовала там бесит ![]() Единственно в июле поеду одна на пару дней в Питер! На узи! Как раз будет 20-21 неделя! Цитата:
У нас в поликлинике написано что детей тока 3 лет от клещей прививки делают!! ![]() Цитата:
Кредит-попка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!! Ну вы девчонки и болтушки
![]() Съездила я за результатом ХГЧ=2562 (вчера сдавала), а до этого в пятницу =429. Я думаю рост хороший. Завтра на узю и записалась к врачу в ЖК, могут уже на учет псотавить?как думаете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла случайно в аптеку спросить сколько папаверин стоит и была в шоке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я ещё только после нового года к лету начала на фитнес ходить,так бросать не хочется.
Сегодня вот тренировка,хочу пойти, но тренеру сказать о ![]() Думаю небольшая физическая активность только на пользу будет, но все равно какие то сомнения-переживания... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А анализы ты сдавать не будешь? Чего-то мне казалось что там надо будет много анализов сдавать, каждый месяц или это под конец? Цитата:
НУ смотря какая у Вас ЖК. У нас врач при первом посещениии только назначает время для постановки на учет. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, а ректально енто в попу?))) а то не туда ещё вставлю
![]() Psilda, вот бы все так лекарства стоили, а то муж на днях заболел дак на 500р купила только антибиотики и вкусняшки от горла и усе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
катринчик, да да, скакать точно не буду, так побалуюсь похожу, 5 занятий осталось в абонементе, отхожу и все. А на йогу я ходила неделю назад, мне не понравилось, как то скучно, может конечно и от инструктора зависит, она какая то печальная была. А я люблю что то более энергичное, а на йоге такая атмосфера - только спать хочется
|
![]() |