Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 13:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой
ИМЕНИННИКОВ С ДАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2012, 13:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас снэггггг
по гисметео хорошие новости
плюс плюс плюс
но с осадками
всё таки какая она долгая зима
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 13:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы моего забрали на скорой
подозрение на воспаление легких
Нюта, ну лучше уж сейчас все обнаружили чем перешлобы еще в худшую стадию....все ок будет!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я с улицы с могилы пишу
приду домой отношусь
ты так не пугай больше, думаю мля увезли в больницу и уже на могиле, вроде понимаю что не должно быть так , а усе равно мысля то промелькнула

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
девки я опять с матерью поругалась
прям плакать хочется(((((
милять...Юль...ну что ей надо то опять...ну что тебе то нервы треплет....блин я понимаю что ты чувствуешь...

поехала на работу, проторчала там 2 часа...в больницу не успела ессно...меня все ждут когда выйду. Бух кто делала справку вся испыхтелась типа я рано приперлась...потом подписать не кому было...зато посидела со своими. Все такие загадочные ходят...2/3 новый коллектив....что то даже так понастальгировала по работе, по своему уголку....переезжают в мае в Тольятти,пипень...мне тут через дорогу перейти,а придется ездить. У нас я работу не найду на такую зряплату....край 15-ка....
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2012, 13:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да карочи ей отец же еще денег дает на житье бытье
а ей бабки ща нужны в этом мес
но она его видеть не хочет
ну карочи только не ржите
у нас сумасшедший дом
ну и вот
в пятницу она была у меня (в мой др) отец хотел ко мне заехать поздравить
она заартачилась
типа не хочет его видеть
мне пришлось как дуре ему звонить и договариваться на пн
ну вроде как он ее тоже видеть не особо горит желанием
ну карочи даже в эти унизительные подробности вдаваться не хочу
отец все понял канешн и сказал что ок он приедет ко мне в пн
ну и вот
а он то думал ей заодно деньги отдать вроде как
в понедельник он у меня был
и грит типа "давай я для материтебе бабки оставлю, а то че она меня видеть не хочет. че я как дурак типа еще ей названиваю"
но поскольку мы поругались с ней в пятницу же (я рассказывала) и она вот реально поднасрала мне ДР((( я думаю - ну хз когда она теперь ко мне приедет
может она мес будет на меня злиться
ну и карочи я отцу говорю - сами разбирайтесь (не стала говорить. что мы с матерью поругались... ну просто думаю зачем лишние разговоры)
а вчера она была значит у меня
ни слова ни пол-слова про отца и дележку и прочее
сегодня утром звонит мать мне и говорит "вооот я без денег совсем сижу, отец совсем офуел (!!!) денег не везет типа"
вот я в шоке на самом деле
у них отношений нет уже сто лет
но она говорит типа он обязан ей помогать
ну карочи там тож отдельная песня
ну и вот
и она мне говорит " я ща отцу позвоню и скажу. что я была вчера у тебя (у меня) и ты (я т.е.) типа мне денег дала с тех, которые он тебе на др подарил. а теперь пусть тебе привезет эти бабки как бы взамен.. а я приеду к тебе и заберу их"
ну тупо потому что она его видеть не хочет
бляяяяяяяя
я устала быть инструментом каким-то у нее
да и потом отец может к Мишке моему заехать и сказать про это все
и доказывай потом Мишке, что яне рыжая и на самом деле матери денег не даю
вот реально муж и так думает, что я ей бабки даю постоянно (вот уверен он) хотя это не так
а щас он ваще всех собак спустит на меня
и получусь я без вины виноватая
нафуй мне это надо
я грю - нет мама
позвони отцу и просто договорись - пусть приедет и привезет тебе именно бабки
она как пошла на меня "вооооот, а что ты такого для меня делаешь? деньгами ты мне не помогаешь, попросить тебя ни о чем нельзя!"
карочи пистетц
я грю "делай что хочешь и говори что хочешь!"
она трубу бросила
а мне так противно это все пипец просто((((((((((
я так устала от этого
они мне все нервы издергали
главным образом маман канешн(((((
ну в общем девочки, я никогда так не буду к своим относить как ко мне мать относится(((((
freken вне форума  
Old 29.03.2012, 13:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
.....поехала на работу, проторчала там 2 часа...в больницу не успела ессно...меня все ждут когда выйду. Бух кто делала справку вся испыхтелась типа я рано приперлась...потом подписать не кому было...зато посидела со своими. Все такие загадочные ходят...2/3 новый коллектив....что то даже так понастальгировала по работе, по своему уголку....переезжают в мае в Тольятти,пипень...мне тут через дорогу перейти,а придется ездить. У нас я работу не найду на такую зряплату....край 15-ка....
ну хоть подписали?
да когда далеко ездить на работу это не комильфо
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 13:24
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, прочитала все...создалось ощущение что все ей обязаны...
грустно и трудно что то советовать...маман у тебя реально тяжелый человек....
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2012, 13:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют несколько раз перечитала от куда ты пишешь))))
Мужу скорейшего выздоровления!!!
Фрекен ну и дела!!! У моей еще фраза коронная - желаю чтоб к тебе твоя дочь ТАК не относилась! Понимаю тебя...

Мы погуляли... Упали в грязь.. Вот и все... ))) пришлось домой чесать))) только комбез постирала! Пиндец!
Марсик вне форума  
Old 29.03.2012, 13:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну хоть подписали?
да когда далеко ездить на работу это не комильфо
ага...когда я ушла...зашла в аптеку звонят что подписали..., ну мне в три девочка вынесет,она пойдет раньше домой,а я дитё зашлю забрать
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2012, 13:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блин Юльк
у тя мама - потребитель
и ваще это не дело деньги требовать
если хотят помогать помогут
а если нет то и суда нет
да и ваще у тя дети на руках малые
и с чего ты ваще помочь можешь
муж твой ни чем ей не обязан
он и так старается
отсылай её к папе и баста
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 13:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
....Мы погуляли... Упали в грязь.. Вот и все... ))) пришлось домой чесать))) только комбез постирала! Пиндец!
обыдно
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 13:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
"вооооот, а что ты такого для меня делаешь? деньгами ты мне не помогаешь, попросить тебя ни о чем нельзя!"
Юль, я даже не знаю что сказать...
Терпения тебе и сил, все это переносить..
взрослые люди
а поведение как в 5 лет,только со взрослыми заморочками...

а помогать, чем можешь тем и помогаешь, у тебя семья
маленькие дети,муж
которые в тебе нуждаются значительно больше нежели мама с папой
Alenka88 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ага...когда я ушла...зашла в аптеку звонят что подписали..., ну мне в три девочка вынесет,она пойдет раньше домой,а я дитё зашлю забрать
клёва
Мирная вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
девки я опять с матерью поругалась
прям плакать хочется(((((
ну капец

блин вот если ей так нужны эти день пусть сама и звонит ему, а то бля бабло надо а видить она его не хочет, дибилизм блин

не принимай все это близко к сердцу так никаких нервов не останется.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.03.2012, 13:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя маман тож с припиздью
но бабла не требует так как понимает какое у мя положение
и ни чё с мя не возьмёшь
но Юлькин случай тяжолый
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 13:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спасибо девочки
реально выговориться можно
но легче не станоситься
но все равно спасибо вам
вы меня уж извините, что вам рассказала
сил нет уже у меня моральных
пойду готовить суп
выскочу еще
Ульянке поставила мультики Огги и тараканы
блиин я так люблю их)))) самой посмотреть охота)))) но некогда
кто не смотрел - советую
чисто поржать
пойду я(( готовить и переживать(((((((((( вот правда так на душе какашно(((
freken вне форума  
Old 29.03.2012, 13:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки
реально выговориться можно
но легче не станоситься
но все равно спасибо вам
вы меня уж извините, что вам рассказала
сил нет уже у меня моральных
пойду готовить суп
выскочу еще
Ульянке поставила мультики Огги и тараканы
блиин я так люблю их)))) самой посмотреть охота)))) но некогда
кто не смотрел - советую
чисто поржать
пойду я(( готовить и переживать(((((((((( вот правда так на душе какашно(((
Юльк, забудь как страшный сон
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 13:34
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль фрекен у тебя мама не козерог случаем?
Марсик вне форума  
Old 29.03.2012, 13:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль фрекен у тебя мама не козерог случаем?
овен
ну я тож овен
тока я мартовская а она апрельская
да знаете
я и так места себе не нахожу
я ж понимаю, что она не работает и я не помогаю ей
ну если нечем?????? пля
ну че мне усраться??? ну откуда я их возьму
ну и канешн я понимаю ее в том плане - она щас реально не знает что ее ждет
и как дальше будет жизнь ее протекать
с этим дележом и прочим
и без работы она
ну и вообще
я все понимаю
ну не до такой же степени...........
freken вне форума  
Old 29.03.2012, 13:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, печально конечно же
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 13:51
Марсик
Мама-практикант

Юльк а чо она не работает?
Марсик вне форума  
Закрытая тема