![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да карочи ей отец же еще денег дает на житье бытье
а ей бабки ща нужны в этом мес но она его видеть не хочет ну карочи только не ржите у нас сумасшедший дом ну и вот в пятницу она была у меня (в мой др) отец хотел ко мне заехать поздравить она заартачилась типа не хочет его видеть мне пришлось как дуре ему звонить и договариваться на пн ну вроде как он ее тоже видеть не особо горит желанием ну карочи даже в эти унизительные подробности вдаваться не хочу отец все понял канешн и сказал что ок он приедет ко мне в пн ну и вот а он то думал ей заодно деньги отдать вроде как в понедельник он у меня был и грит типа "давай я для материтебе бабки оставлю, а то че она меня видеть не хочет. че я как дурак типа еще ей названиваю" но поскольку мы поругались с ней в пятницу же (я рассказывала) и она вот реально поднасрала мне ДР((( я думаю - ну хз когда она теперь ко мне приедет может она мес будет на меня злиться ну и карочи я отцу говорю - сами разбирайтесь (не стала говорить. что мы с матерью поругались... ну просто думаю зачем лишние разговоры) а вчера она была значит у меня ни слова ни пол-слова про отца и дележку и прочее сегодня утром звонит мать мне и говорит "вооот я без денег совсем сижу, отец совсем офуел (!!!) денег не везет типа" вот я в шоке на самом деле у них отношений нет уже сто лет но она говорит типа он обязан ей помогать ну карочи там тож отдельная песня ну и вот и она мне говорит " я ща отцу позвоню и скажу. что я была вчера у тебя (у меня) и ты (я т.е.) типа мне денег дала с тех, которые он тебе на др подарил. а теперь пусть тебе привезет эти бабки как бы взамен.. а я приеду к тебе и заберу их" ну тупо потому что она его видеть не хочет бляяяяяяяя я устала быть инструментом каким-то у нее да и потом отец может к Мишке моему заехать и сказать про это все и доказывай потом Мишке, что яне рыжая и на самом деле матери денег не даю вот реально муж и так думает, что я ей бабки даю постоянно (вот уверен он) хотя это не так а щас он ваще всех собак спустит на меня и получусь я без вины виноватая нафуй мне это надо я грю - нет мама позвони отцу и просто договорись - пусть приедет и привезет тебе именно бабки она как пошла на меня "вооооот, а что ты такого для меня делаешь? деньгами ты мне не помогаешь, попросить тебя ни о чем нельзя!" карочи пистетц я грю "делай что хочешь и говори что хочешь!" она трубу бросила а мне так противно это все пипец просто(((((((((( я так устала от этого они мне все нервы издергали главным образом маман канешн((((( ну в общем девочки, я никогда так не буду к своим относить как ко мне мать относится((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да когда далеко ездить на работу это не комильфо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют несколько раз перечитала от куда ты пишешь))))
Мужу скорейшего выздоровления!!! Фрекен ну и дела!!! У моей еще фраза коронная - желаю чтоб к тебе твоя дочь ТАК не относилась! Понимаю тебя... Мы погуляли... Упали в грязь.. Вот и все... ))) пришлось домой чесать))) только комбез постирала! Пиндец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Юльк
у тя мама - потребитель и ваще это не дело деньги требовать если хотят помогать помогут а если нет то и суда нет да и ваще у тя дети на руках малые и с чего ты ваще помочь можешь муж твой ни чем ей не обязан он и так старается отсылай её к папе и баста |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Терпения тебе и сил, все это переносить.. взрослые люди а поведение как в 5 лет,только со взрослыми заморочками... а помогать, чем можешь тем и помогаешь, у тебя семья маленькие дети,муж которые в тебе нуждаются значительно больше нежели мама с папой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин вот если ей так нужны эти день пусть сама и звонит ему, а то бля бабло надо а видить она его не хочет, дибилизм блин ![]() не принимай все это близко к сердцу так никаких нервов не останется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
реально выговориться можно но легче не станоситься но все равно спасибо вам вы меня уж извините, что вам рассказала сил нет уже у меня моральных пойду готовить суп выскочу еще Ульянке поставила мультики Огги и тараканы блиин я так люблю их)))) самой посмотреть охота)))) но некогда кто не смотрел - советую чисто поржать пойду я(( готовить и переживать(((((((((( вот правда так на душе какашно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
овен
ну я тож овен ![]() тока я мартовская а она апрельская да знаете я и так места себе не нахожу я ж понимаю, что она не работает и я не помогаю ей ну если нечем?????? пля ну че мне усраться??? ну откуда я их возьму ну и канешн я понимаю ее в том плане - она щас реально не знает что ее ждет и как дальше будет жизнь ее протекать с этим дележом и прочим и без работы она ну и вообще я все понимаю ну не до такой же степени........... |
![]() |