Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 20:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Надя, спасибо)
У меня опять голова болит( Гулять не ходили, не прибиралась, но зато съездила по делам, на целый день почти уходила.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.04.2012, 20:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Натали,вчера у обоих 37,8 была.
Сегодня Мишка,ТТТ,весь день хорошо,у Данилки поднималась до 38,7,дала нурофен.

Напекла я треугольников,ммммммм,сегодня они необыкновенно вкусные получились,съела уже 4,а они манят и манят своим запахом
Кто-то худеет,спортом занимается,а я всё хомячу
Надюш,ты умничка

Светик,детки твои хулиганы

Лар,с отдыхом тебя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.04.2012, 20:56
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у менЯ днем голова сильно болела.
Спокойной ночи всем!
Маня вне форума  
Old 12.04.2012, 20:58
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, спасибо))
VesnuchkA вне форума  
Old 12.04.2012, 20:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Ларис,что за отдых?
Almari вне форума  
Old 12.04.2012, 21:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Спокойной ночи всем!
не болей, Мнюш
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Натали,вчера у обоих 37,8 была.
Сегодня Мишка,ТТТ,весь день хорошо,у Данилки поднималась до 38,7,дала нурофен.

Напекла я треугольников,ммммммм,сегодня они необыкновенно вкусные получились,съела уже 4,а они манят и манят своим запахом
Кто-то худеет,спортом занимается,а я всё хомячу
Надюш,ты умничка

Светик,детки твои хулиганы

Лар,с отдыхом тебя
м-м-м-м

спасибки
Я с чистой совестью сижу тоже хомячу
Надежд@ вне форума  
Old 12.04.2012, 21:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Спокойной ночи всем!
у меня с утра болела,и вчера весь день спокойной ночи
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
не болей, Мнюш

м-м-м-м

спасибки
Я с чистой совестью сижу тоже хомячу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.04.2012, 21:01
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Надь я не болею
Маня вне форума  
Old 12.04.2012, 21:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надь я не болею
Я почему-то так и подумала, что ты мне это напишешь ...ну просто если голова болит, то значит человек приболел, не в смысле простуды, но все же))) в общем пусть скорее все проходит у тебя.

Вы молодцы сегодня, гуляли, как будто на улице солнце и +10
Надежд@ вне форума  
Old 12.04.2012, 21:10
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну а для меня болеть значтт болеть с тт))
А гуляем мы почти всегда так, поменьше во времени только. Если ветра нет сидьного и дождя))
Пошла я спать.
Маня вне форума  
Old 12.04.2012, 21:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш спокойной ночи

Ларис с хорошим вчерашним вечером

а я от Мишки устала за сегодня......с 17 часов как начал конючить,плачет лезет ко мне даже в туалет и то сходить нельзя.хотела в душ так и не получилось.вот буду укладывать может хоть уснет быстро.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.04.2012, 22:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш спокойной ночи

Ларис с хорошим вчерашним вечером

а я от Мишки устала за сегодня.....
.с 17 часов как начал конючить,плачет лезет ко мне даже в туалет и то сходить нельзя.хотела в душ так и не получилось.вот буду укладывать может хоть уснет быстро.
Я уже на грани психоза... Федор с утра себя так ведет. И спать не ложится.
Папа пришел
Feadin вне форума  
Old 12.04.2012, 22:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я своего почти час укладывала,плачет и плачет,никак не уснёт...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.04.2012, 22:11
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас воду горячую отключили с полдня. Какая-то авария. Сейчас запасаем холодную
Feadin вне форума  
Old 12.04.2012, 22:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ой Надь с водой жестьу нас сегодня свет моргал весь день

что то с детками происходит.....я уложила сбегала в душ....но думаю скоро проснется с плачем(
Наталюша1 вне форума  
Old 12.04.2012, 22:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ, спасибо)
Маш, я вчера в Пиццерию с подружками ходила, расслаааабилась)))
VesnuchkA вне форума  
Old 12.04.2012, 22:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Моя весь вечер мне мозГ выносит может погода?...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.04.2012, 22:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
я тоже на нее грешу.
иначе что еще могло повлиять на такое количество малышни
Наталюша1 вне форума  
Old 12.04.2012, 22:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Может
Feadin вне форума  
Old 12.04.2012, 22:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет, девочки!!!

почитала вас, Кирюшка тоже весь вечер пищит, плачет в слезы на ровном месте, все ей не так, все не эдак((((

но уснули вроде хорошо и быстро....
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема