Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 20:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

чую скоро придется меня к психиатру направлять доведут же
у меня на ногах 24 синяка и кровь из носа периодически течет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.04.2012, 20:18
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
нюся ну ты добряк, я бы тоже захотела в америку поехать, тем более я там никогда не была.
девочки я психую опять, ну почему почему нас не направят в госпиталь???? ну там же дерматологи, лучшие специалисты, ну если не уверенны в диагнозе ну почему не направят я уже просто вся на нервах.
Вот, а говорят, что в Европе лучшая медицина. У нас бы давно в больничку отправили
Anete вне форума  
Old 30.04.2012, 20:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Вот, а говорят, что в Европе лучшая медицина. У нас бы давно в больничку отправили
да она тут хорошая
но типа считают несерьезно
а что серьезно? когда помирать уже
а если вот че проверить надо то просто доведут ведь
еще и страховки как назло нет
Old 30.04.2012, 20:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

я во время беременности сколько просила меня к дерматологу отправить и вот опять
что же такая за карма
Old 30.04.2012, 20:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно не буду настроение никому портить, простите меня...
Old 30.04.2012, 20:25
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно не буду настроение никому портить, простите меня...
Хорош тебе, ты чего! Мы тут на фига сидим-то... чтобы слушать друг друга
Anete вне форума  
Old 30.04.2012, 20:29
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
твой тоже охотник???? и мой!! тоже на несколько дней на охоту может уехать (когда в России), а куда он охотиться ездет? и на кого?
как бы сказать)))охотник который всегда за компанию)))ну вот есть друзья у него-истинные охотники, они раз в год собираются и мой с ними едет, тоже чего то там постреливает.привозит потом несчастную птичку-утку.а вот чтоб не расставаться с ружьем, самому ездить,скупать всякие силки,патроны и прочее-такого нет.также и с рыбалкой
он у меня Строитель))построил двухэтажную баню, теплицы, сарай, домик(для сдачи в аренду), пристрой к дому, пристрой к бане.на очереди гараж.
по стройке он у меня фанатик.сидит на форумах строительных, скупает инструменты, на ДР можно смело дарить куб вагонки-будет счастлив.

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девочки, не прочитала вас, номерки распределили?
Хотела на эту тему еще раз сказать, почему я назвала такую систему, что попало. Мне лично очень обидно, что мне ни кто не изъявил желание отправлять подарок. И я и тот человек которому я буду отправлять окажемся тупо в ОСТАТКАХ. А так было бы все честно. Мне лично совершенно не принципиально кому отправлять, любой адрес. А так щас все Жанну и Нюсю выберут и все. Я понимаю, что с подарками все будут. Но так, как предложила я, дело пяти минут.
Свет, мне тоже такое обидно слышать.ты не прочитала нас и вот такие наезды начались мне тоже не принципиально кому слать, номерок выслали вслепую. я всем рада отправить подарочек.

Цитата:
нюся ну ты добряк, я бы тоже захотела в америку поехать, тем более я там никогда не была.
девочки я психую опять, ну почему почему нас не направят в госпиталь???? ну там же дерматологи, лучшие специалисты, ну если не уверенны в диагнозе ну почему не направят я уже просто вся на нервах.
капец, что там за такие хладнокровные врачи у вас...не переживай, Ален, все хорошо будет!
Ranka вне форума  
Old 30.04.2012, 21:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ну вот, хотелось как лучше, а получилось как всегда. Расстроилась в конец. Я наоборот подумала, пусть заморочено, зато ко мне притензий не будет. А то потом спрашивали бы по каким критериям и по какому принципу я всех распределяла(((

Ален, не расстраивайся. Я знаешь что подумала-может это аллергия, у Киры были шелушения на коленках и локтях, я фенестил подавала и все!
Жанна, моя тоже творог ела и кефир пила, а теперь не засунешь, вчера сварила ей вермешельку и туда творог добавила-он там вообще не чувствовался, ни фига не стала есть!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.04.2012, 21:30
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, не расстраивайся))))все хорошо!
я попробую ей взрослый кефир начать давать.сегодня гороховый супчик пошел на ура))))
Ranka вне форума  
Old 30.04.2012, 22:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я попробую ей взрослый кефир начать давать.сегодня гороховый супчик пошел на ура))))
да просто обидно немного! То ли я Свету не пойму, то ли она до конца все не дочитала.
осталось три номерочка и те распределить не могу, Света убежала и Юли нет! А сама их распределить не могу, а то так не честно по моему получится!

Я Кире сама кефир делала, он такой же как взрослый (я им заквашивала), по началу пила по 150 мл, а сейчас ни в какую. Но она вообще плохо ест, зубы эти покоя не дают!
Зато ей ряженка понравилась, вот думаю может ее давать-раз кушает
Пошли сегодня с Кирой гулять, она в шортах, вот думаю как она в них падать будет-все коленки же сшибет
Кристинк@ вне форума  
Old 30.04.2012, 22:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чую скоро придется меня к психиатру направлять доведут же
у меня на ногах 24 синяка и кровь из носа периодически течет
ого-это всё от нервов или нет!?
а самой просто платно на приём к дерматлогу ходить нельзя!?!?
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ну вот, хотелось как лучше, а получилось как всегда. Расстроилась в конец. Я наоборот подумала, пусть заморочено, зато ко мне притензий не будет. А то потом спрашивали бы по каким критериям и по какому принципу я всех распределяла(((
Кристин, всё в порядке не расстраивайся, если Света не прочитала обо всём, то ты тут не при чём, распределила ты всё правильно
а номерки оставшиеся пока оставь, может кто появится и заберёт
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мой тоже сегодня с удовольствием зелёный борщ съел
Нюсенька вне форума  
Old 30.04.2012, 22:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, не расстраивайся. Я знаешь что подумала-может это аллергия, у Киры были шелушения на коленках и локтях, я фенестил подавала и все!
Жанна, моя тоже творог ела и кефир пила, а теперь не засунешь, вчера сварила ей вермешельку и туда творог добавила-он там вообще не чувствовался, ни фига не стала есть!
крис, да я переживаю не из-за того что лишай, а из-за того что толком эти семейные врачи не говорят ниче, тк на лишай и не очень-то похоже. Если вот я фотку тут выставлю вы и не найдете че не так. Потому и хочу пойти в госпиталь чтобы соскоб взяли или под лампой посвятили
а мне тут говорят что лишаем все дети болеют, типа это не повод для перенаправления к дерматологу.
а мы наоборот только молочку и едим и больше ничего
Цитата:
Пошли сегодня с Кирой гулять, она в шортах, вот думаю как она в них падать будет-все коленки же сшибет
да... беда
ну а как мы росли
вечно все коленки зеленые были
Old 30.04.2012, 23:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ален, у нас у Васи не понятное пятнышко на бедре было, ходили в КВД......если честно не помню точно чего сказали но брали соскоб.......мазали гормональной мазью....но не помогало пока не вывезли на солнышко.........у нас так несколько раз было весной чего нибудь по вылезает, а летом все проходит, не переживай!!!!!!!!!!!! пройдет!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 01.05.2012, 00:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ого-это всё от нервов или нет!?
а самой просто платно на приём к дерматлогу ходить нельзя!?!?

Кристин, всё в порядке не расстраивайся, если Света не прочитала обо всём, то ты тут не при чём, распределила ты всё правильно
а номерки оставшиеся пока оставь, может кто появится и заберёт

мой тоже сегодня с удовольствием зелёный борщ съел
нет, не знаю от чего
нигде не ударялась а вся в синяках
можно платно, но это дорого очень... у нас пока страховки нет, надо делать
а так я уже говорила что ходила к дерматологу и за 10 минут приема отдала 10 тыс руб, так тут мне скорее не один прием надо будет, и суть в том что бесплатная медицина тут не хуже даже, просто надо получить направление а с таким не дают
мне дешевле в москву прилеть но мы уже 4 месяца без паспортов живем
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ален, у нас у Васи не понятное пятнышко на бедре было, ходили в КВД......если честно не помню точно чего сказали но брали соскоб.......мазали гормональной мазью....но не помогало пока не вывезли на солнышко.........у нас так несколько раз было весной чего нибудь по вылезает, а летом все проходит, не переживай!!!!!!!!!!!! пройдет!!!!!!!!!!!!!!
а я все тело гормонал мажу
ну говорят опасно если год мазать как при экземе а так вроде норм
все равно на очке вся
Old 01.05.2012, 01:36
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!
наконец-то добралась к вам!
Деток с датками!
У Софи умелка новая - она садится с четверенек! Ура! Наконец-то к 10 месяцу научилась))) Я вся в работе, муж активно лечит конъюктивит, на выхах поедем в деревню к отчима родителям с Софи. Шашлычков наедимся))) Уря))))
Свет, огого, у вас снег ещё???! Я бы чокнулась!!!!! Приезжай к нам. у нас +30 и мы уже все в летнем!!!
Настя наверное, уже на пляжах загорает))))
Вер, и я бы обиделась на мужа..... как можно на 1 мая одну жену оставить? Вернее, ты не одна, а с Никитосиком. но муж несерьёзный какой-то. Мой без меня никуда не ходит. Если вдруг и случится. всегда меня спрашивает!
Гербера, ты спрашивала за мясо, как делаю я - сырое мясо мою, измельчаю в комбайне, катаю в шарики и в пластиковый контейнер кладу, и в морозилку. Правда, в прошлый раз все шарики у меня слиплись и приходится теперь чуть размораживать постоянно, чтобы отколоть один шарик(((( Мы едим говядину и индюшку. Говядина лучше идёт. Кролика хотим попробовать. Жанн, читала и слышала, что телятине лучше предпочесть говядину для грудничка, а рыбу до года нельзя! Гербер, вот, а потом, когда варю овощи, отдельно в кипящую воду кидаю шарик мяса, минут 10-15 варю, кидаю его к овощам (без бульона!) и снова в блендер всё. Чуть оливкового масла и всё. НЕ солю.
Алёнка, а вроде от гормональных мазей волосы на теле начинают расти... ты там не переусердствуй с мазями! А ты в интернете подобное искала? Не кипишуй раньше времени, не накручивай себя, ты же кормящая мамочка!!!!
Tомочка вне форума  
Old 01.05.2012, 02:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тома пойду тогда свою головень намажу гормональным кремом, а то у меня 3 волоска ))))))))))))))
это конечно все не так, даже комаровский дает добро на эти мази, но переусердстовать с ними нельзя
и я очкую конечно, потому что я тот еще псих
Old 01.05.2012, 02:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно, девочки, не обижайтесь если я не выхожу на связь значит я депресую... а нытье тут никому не надо... буду приходить и писать новости ну и вас конечно читать
Old 01.05.2012, 07:55
Ranka
Мама-теоретик

доброе утро мамули)))) Лерыч в 5 утра подорвалась, захотела какать.потом уснули опять.у нас сегодня солнце светит,+5.надеюсь к обеду потеплеет.
Все с праздничком 1 мая!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Тома пойду тогда свою головень намажу гормональным кремом, а то у меня 3 волоска )))))))))))

Том, а я думаю что в рыбе пользы больше чем вреда.ну это мое мнение)))))даю раз в неделю, полезно для мозга.
поздравляю вас с новой умелкой!!!!!
Ranka вне форума  
Old 01.05.2012, 08:45
Ranka
Мама-теоретик

Машу и Алису с 11 месяцами!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 01.05.2012, 09:56
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне дешевле в москву прилеть но мы уже 4 месяца без паспортов живем
ох, а чего так, как так получилоь!?!?

Девочки привет!!! Мы уже второй день спим один раз днём, укладывается вечером в 9-9.30, но зато встаёт в 7.40-8, что для меня непривычно очень, эх....ну ничего войду и в этот режим, зато вечер свободен, Кирюня с мамой целыми днями гуляет на улице, я готовлю и убираю
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема