![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он у меня Строитель))построил двухэтажную баню, теплицы, сарай, домик(для сдачи в аренду), пристрой к дому, пристрой к бане.на очереди гараж. по стройке он у меня фанатик.сидит на форумах строительных, скупает инструменты, на ДР можно смело дарить куб вагонки-будет счастлив. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, хотелось как лучше, а получилось как всегда. Расстроилась в конец. Я наоборот подумала, пусть заморочено, зато ко мне притензий не будет. А то потом спрашивали бы по каким критериям и по какому принципу я всех распределяла(((
Ален, не расстраивайся. Я знаешь что подумала-может это аллергия, у Киры были шелушения на коленках и локтях, я фенестил подавала и все! Жанна, моя тоже творог ела и кефир пила, а теперь не засунешь, вчера сварила ей вермешельку и туда творог добавила-он там вообще не чувствовался, ни фига не стала есть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() осталось три номерочка и те распределить не могу, Света убежала и Юли нет! А сама их распределить не могу, а то так не честно по моему получится! Я Кире сама кефир делала, он такой же как взрослый (я им заквашивала), по началу пила по 150 мл, а сейчас ни в какую. Но она вообще плохо ест, зубы эти покоя не дают! Зато ей ряженка понравилась, вот думаю может ее давать-раз кушает ![]() Пошли сегодня с Кирой гулять, она в шортах, вот думаю как она в них падать будет-все коленки же сшибет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а самой просто платно на приём к дерматлогу ходить нельзя!?!? Цитата:
![]() а номерки оставшиеся пока оставь, может кто появится и заберёт ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне тут говорят что лишаем все дети болеют, типа это не повод для перенаправления к дерматологу. а мы наоборот только молочку и едим и больше ничего Цитата:
![]() ну а как мы росли вечно все коленки зеленые были |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у нас у Васи не понятное пятнышко на бедре было, ходили в КВД......если честно не помню точно чего сказали но брали соскоб.......мазали гормональной мазью....но не помогало пока не вывезли на солнышко.........у нас так несколько раз было весной чего нибудь по вылезает, а летом все проходит, не переживай!!!!!!!!!!!! пройдет!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нигде не ударялась а вся в синяках ![]() можно платно, но это дорого очень... у нас пока страховки нет, надо делать а так я уже говорила что ходила к дерматологу и за 10 минут приема отдала 10 тыс руб, так тут мне скорее не один прием надо будет, и суть в том что бесплатная медицина тут не хуже даже, просто надо получить направление а с таким не дают ![]() мне дешевле в москву прилеть но мы уже 4 месяца без паспортов живем Цитата:
![]() ну говорят опасно если год мазать как при экземе а так вроде норм все равно на очке вся |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
наконец-то добралась к вам! Деток с датками! У Софи умелка новая - она садится с четверенек! Ура! Наконец-то к 10 месяцу научилась))) Я вся в работе, муж активно лечит конъюктивит, на выхах поедем в деревню к отчима родителям с Софи. Шашлычков наедимся))) Уря)))) Свет, огого, у вас снег ещё???! Я бы чокнулась!!!!! Приезжай к нам. у нас +30 и мы уже все в летнем!!! Настя наверное, уже на пляжах загорает)))) Вер, и я бы обиделась на мужа..... как можно на 1 мая одну жену оставить? Вернее, ты не одна, а с Никитосиком. но муж несерьёзный какой-то. Мой без меня никуда не ходит. Если вдруг и случится. всегда меня спрашивает! Гербера, ты спрашивала за мясо, как делаю я - сырое мясо мою, измельчаю в комбайне, катаю в шарики и в пластиковый контейнер кладу, и в морозилку. Правда, в прошлый раз все шарики у меня слиплись и приходится теперь чуть размораживать постоянно, чтобы отколоть один шарик(((( Мы едим говядину и индюшку. Говядина лучше идёт. Кролика хотим попробовать. Жанн, читала и слышала, что телятине лучше предпочесть говядину для грудничка, а рыбу до года нельзя! Гербер, вот, а потом, когда варю овощи, отдельно в кипящую воду кидаю шарик мяса, минут 10-15 варю, кидаю его к овощам (без бульона!) и снова в блендер всё. Чуть оливкового масла и всё. НЕ солю. Алёнка, а вроде от гормональных мазей волосы на теле начинают расти... ты там не переусердствуй с мазями! А ты в интернете подобное искала? Не кипишуй раньше времени, не накручивай себя, ты же кормящая мамочка!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тома пойду тогда свою головень намажу гормональным кремом, а то у меня 3 волоска ))))))))))))))
это конечно все не так, даже комаровский дает добро на эти мази, но переусердстовать с ними нельзя и я очкую конечно, потому что я тот еще псих |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули)))) Лерыч в 5 утра подорвалась, захотела какать.потом уснули опять.у нас сегодня солнце светит,+5.надеюсь к обеду потеплеет.
Все с праздничком 1 мая!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Том, а я думаю что в рыбе пользы больше чем вреда.ну это мое мнение)))))даю раз в неделю, полезно для мозга. поздравляю вас с новой умелкой!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки привет!!! Мы уже второй день спим один раз днём, укладывается вечером в 9-9.30, но зато встаёт в 7.40-8, что для меня непривычно очень, эх....ну ничего войду и в этот режим, зато вечер свободен, Кирюня с мамой целыми днями гуляет на улице, я готовлю и убираю ![]() |
|
![]() |