Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 22:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

А я бухаю, не заморачиваюсь девули
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.04.2012, 22:20
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
а здесь мне 19 лет, эх...
Ох, секси!!!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Карамелька, вот тебе для примера и мое платье Конечно далеко от идеала, но просто ностальгия. Это фото с мобильного мужа. Мы тогда вдвоем, распроводив гостей, гуляли на берегу Волги. А фотку он мне только вчера показал
Ты очень тоненькая и нежная в нем!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Тануша, Яринка, привет!
Катя, фотки в стиле ретро прикольные!!
У тебя муж выше тебя намного?

Девочки, я тоже всё поправиться не могу, стараюсь есть побольше и почаще, но иногда прям думаю про еду и меня тошнит А знаю, что поправляться надо.
Главное не переусердствовать, а то потом не сбросишь
Цитата:
Карамель, да, это ромашки. утром рано выезжала из двора на причёску и сорвала у соседки цветов и навтыкала. всё спонтанно было и смеху было)))))))
На свадьбах именно все спонтанное запоминается! Я так вообще сидела на стуле с клеевым пистолетом отрывала у цветков листочки, а муж на шпильки приклеивал Не могла придумать я что хочу на голове
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки какие вы красотки! А у меня не было свадьбы, была только роспись, я была в платье коротком цвета баклажан, а муж вообще в джинсах
Мы тоже так хотели, потом...все переиграли!
Цитата:
СПАСИБО!!!

Это фирма Папилио (что значит бабочка). Мне очень нравятся их платья! В каждой коллекции можно что-нибудь по душей найти. Вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я просто балдею от этих платьев!!!
Я хотела у них платье купить, но его не оказалось и я влюбилась в другое)
Цитата:
Девочки, я пойду! Хорошо с вами. Мы тут с мужем вино пьем! Купили испанское вино, шикарное такое. Ммммм..... Всем приятного вечера
Мммм, как вкусненько!! Приятного вечера!
Цитата:
мне больше всего в моей свадьбе запомнился букет невесты он был просто огромный, муж ходил покупал, там столько роз, что мне пришлось его на фото назад убирать, ато он нас закрывал и мы после росписи поехали в ресторан, посидели, потом переоделись дома и поехали в кино! Какой фильм был не помню, но было классно!

Ну и молодец муж, память на всю жизнь будет

Спасибки Папин он, моего нету нифига

Спасибо! А папа у нас лысик! Израильский климат... а сейчас лысинки заросли
Ну ни чего себе букетик!!
Цитата:
Пока, милашечка, приятного вечера!

Молодец муж! С размахом букетик выбирал
Ну, вот видишь, всё ранво этот день запомнился, и это главное

Ой и я хочу
Я сейчас вообще не пью, т. к планировать начали вроде.
А вот муж у меня иногда позволяет себе с друзьями после работы расслабиться. А прям раздражаюсь, ругаюсь на него
Я сейчас пива выпила) но на мужа тоже ругаюсь
Тануша вне форума  
Old 23.04.2012, 22:22
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Самая старая тут я и свадьба моя была давным-давно, даже фотки цифровые найти никак не могу(наверное у мамы на компе). даже на одноклассниках их уже нет, только одна - да и то не парадная, а так сказать под конец торжества
Ну скажешь тоже!!! Свадьба, когда бы она не была всегда ностальгия!
Цитата:
Бухарик ты наш
Тануша вне форума  
Old 23.04.2012, 22:22
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Яринка,ЗОЛОТКО такие красотки!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 23.04.2012, 22:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

скажешь тоже.
А сейчас что? всё?
а сейчас ничего я красива и молода Просто не верится что свадьба была уже 3 года назад, вот вроде вчера

Цитата:
я на прошлой недельке пивка тяпнула безалкогольного, всю Б мечтала так у меня молоко пришло Ромыч никак не отреагировал

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Ох, секси!!!

Ты очень тоненькая и нежная в нем!

Главное не переусердствовать, а то потом не сбросишь

На свадьбах именно все спонтанное запоминается! Я так вообще сидела на стуле с клеевым пистолетом отрывала у цветков листочки, а муж на шпильки приклеивал Не могла придумать я что хочу на голове

Мы тоже так хотели, потом...все переиграли!

Я хотела у них платье купить, но его не оказалось и я влюбилась в другое)

Мммм, как вкусненько!! Приятного вечера!

Ну ни чего себе букетик!!

Я сейчас пива выпила) но на мужа тоже ругаюсь
даааа и стоял долго!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 22:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Лили, Танюша спасибо девочки!!! Да, есть немножко - я бухарик. так быстрей дети получатся)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.04.2012, 22:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Лили, Танюша спасибо девочки!!! Да, есть немножко - я бухарик. так быстрей дети получатся)))
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 22:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Кстати у некоторых и правда так быстрее и получаются. у моей сестры двое деток, и оба были зачаты на дни рождения, племянника зачали к другу ходили а племяшку на мое день рождение
Ваниль вне форума  
Old 23.04.2012, 22:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да да да
Девули я спать.голова кружится, сил нет. завтра муж поедит жевжиков сдавать а я к Г. днём забегу к вам! Чмоки чмоки
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.04.2012, 22:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Кстати у некоторых и правда так быстрее и получаются. у моей сестры двое деток, и оба были зачаты на дни рождения, племянника зачали к другу ходили а племяшку на мое день рождение
и моя сестра так же зачала девочек своих.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.04.2012, 22:38
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
да да да
Девули я спать.голова кружится, сил нет. завтра муж поедит жевжиков сдавать а я к Г. днём забегу к вам! Чмоки чмоки
Спокойной ночи и удачных походов ко врачам
Ёлочка вне форума  
Old 23.04.2012, 22:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи и удачных походов ко врачам
Спасибо!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.04.2012, 03:29
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, Наточка!! Отличные планы у вас
Как ремонтно-строительные работы?
Каравашик, поправляйтесь скорее!
Мне будут солкодермом прижигать одна в зоне бикини, вторая на стенке вл-ща
Анютик, ремонтные работы идут... думаю, ещё лет 10 будут идти. Я планирую сейчас, где мне грядочки разместить, в выходные надо уже посадить чего-нибудь, зелень какую-нибудь Как ты вчера сходила???

Девочки, доброе утро всем!!!
Ната79 вне форума  
Old 24.04.2012, 07:35
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Доброе утро
Ёлочка вне форума  
Old 24.04.2012, 07:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я на минутку,я разболелась ангиной,впервые в жизни,мне так плохо кушать ничего не могу,сегодня придется начинать пить антибиотики,а то болею уже 7 дней,а улучшений нет,только хуже и хуже,ничего не помогает,так переживаю,последний раз ПА был на 12 ДЦ надеюсь ничего не получилось,а то напьюсь антибиотиков на свою голову!!!

Надюшку,тихонечко поздравляю с Б!!!!
Lika@ вне форума  
Old 24.04.2012, 07:54
Ёлочка
Мама-практикант

Лика, поправляйся скорее, я недавно переболела, но антибиотики я сразу начинала пить. А первый сыночек у нас получился именно после ангины и антибиотиков
Ёлочка вне форума  
Old 24.04.2012, 07:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
Голосуйте

Вот младшие детки
Вот старшие детки
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2012, 08:00
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, поправляйся скорее, я недавно переболела, но антибиотики я сразу начинала пить. А первый сыночек у нас получился именно после ангины и антибиотиков
приветик,спасибо большое ,сижу и плачу,лучше бы не было никакого ПА вообще,не хочу так начинать Б если что,надеюсь что я точно не заб,мне гематолог даже запретил болеть в Б,т к я всю ту Б болела и это все сказалось,и он говорил что болезнь способствует сгущению крови и это в моей ситуации очень плохо
Lika@ вне форума  
Old 24.04.2012, 08:02
Ёлочка
Мама-практикант

Ликуся, не расстраивайся, твоя Б начнется так, как ты хочешь, и плохого не повторится
Ёлочка вне форума  
Old 24.04.2012, 08:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ликуся, не расстраивайся, твоя Б начнется так, как ты хочешь, и плохого не повторится
спасибооо
Lika@ вне форума  
Закрытая тема