![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас игрух море, а уж машин всяких вездеходых, самовалов , тракторов уууууууууууууууууууууууу, каталки, велосипеда 3. На даче много тоже, большая пожарная машина с работающей системой полива и всякими мигалками и сиренами, громкоговорителями-рациями. Ну и мягкие игрушки, конечно, у Яна приступы вселенской любви случаются,хи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Наконец-то Лера на занятиях заинтересовалась играми более чем на две секунды))) А еще я сделала ей печеньки из слоеного теста, так понравились!!!! У нас игрушек не очень много. Я не вижу смысла засорять ими и без того маленькую двушку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А мы сегодня в резиновых сапожках гуляли. Максиму так понравилось, важный ходил, на ножки свои так гордо поглядывал ![]() Матреш, я не скажу, что у нас игрушек прям очень много, но довольно прилично. Полная с горой корзина для игрушек(надо еще одну прикупить) и несколько больших машин, каталка, мячи здоровые так лежат. В основном, машины. Максим любит в них играть, периодически все достает и катает. Заказала сегодня сыну на осень полукомбез с курткой, ну колготок с носками. Теперь буду ждать посылку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ребенку пофиг, игрушка это или тюбик для помады. Главное, чтобы там было что поизучать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо Тоне хоть каталку-машинку присмотреть, поди не на 5 минут интересно будет. Костюм классно ![]() Цитата:
![]() ![]() А так и называется "масса для лепки", и ещё тесто для лепки. Пластичная цветная масса, которая засыхает на воздухе через какое-то время. Правда Тоня от неё только кусочки отщипывает и не даёт мне никаких колбас накрутить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А ещё мы кукол ни разу не купали, сегодня займёмся. Даже нашли полотенце размером с носовой платок ![]() |
|
![]() |