![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Оксан, да уж... Не кори себя.. Второй день темпа - эт нормально
.дада вирус вирус такой ходит Кроме аквалора ты ему че даешь-то? Аквалор ж не лечит... Зачем ты им брызгаешь? ( это я просто спрашиваю...просто толку от него нет...лучше воды давать по чуть-чуть,ему все равно пить надо больше, все польза) Блин муж приехал в три ночи Пока машину отфотографировали, пока поставили ее, чтоб видели все Ужас еле приполз... Он ж за рулем был, сеециально категорию получал... Ща спит... В Метро не был, а у меня два памперса только... Но пока все спять Дома шаром покати(((( чем девок кормить хз... Сказал раньше 10 не встанет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девченки!
Оксанчик и вправду не переживай дома остались бы - так же шпарила бы темпа Эдичке скорейшего выздоровления! Иришкин доброе утро! Юлек, ничего, я в тебя верю, ты волшебница! мож омлетик им сварганить ли макароны с маслом! муж пусть отдыхает, молодечик он и ты! у нас +20 и солнце! урааа! завтра идем на шашлыки с подругами и мужьями типа 30 -ку моей подруги доотмечать+ мое тоже доотмечать и обмыть племяшку подруги ну вообщем свежий воздух и шашлык пойдем тут к нам недалеко в посадку там хорошо малину мож насобираем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все хорошо будет Оксанка ![]() +1000000000000 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня....меня что то тошнит...пипец как...прально....одну воду,соки,чаи пить((Поела утром овсяные печенья и чай попила...и маленький кусочек колбаски...и все...блювоте на подходе...буэээ((
Как настроение крошки?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
забыла рассказать,детка моя вчера весь день сам кормился)))
с утра пока бабушка отошла он залез на стул и сам сел себя кормить,Потом в обед так же,вечером поел...и пришел ко мне на руки залез и слупил все мои макароны причем так аккуратненько ложечкой ковыряк и в рот,я как то подложила ему рукой макароны в ложку,он посмотрел на меня,и сам себе так ручкой подложил их в ложку и в рот))),и меня покормил и пошел довольный))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы планируем...но не факт,что поедем...в деревню...на пару деньков...в этот раз лекарства надо взять...а то в прошлой раз с темпой и соплями уехали...погода-класс...хоть в басике покупается малыш)))Ну..это..если папа решит ехать))Там заодно и откормят...у меня даже привес от воды...500 грамм...не вышла еще вся)
Оксаночка,ужас...бедненькая,что пришлось тебе пережить((Надеюсь,что Эдюшка скоро поправится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Дианк, мож ты того? пузатик?
берите аптечку и едьте , канешно Иришкин молодец Сашуля ![]() моя тоже сама ест, но чаще я ее сама кормлю, но первые полтарелки она сама сьедает кроме супа канешно суп весь разольет а вот творог, макароны, кашу сама может покушать |
![]() |