|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я из июлят 2011)))
Цитата:
А еще хотела спросить, разницу почувствовала, как носить мальчишку и девчонку?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я все таки надеюсь что скоро увижу свои две заветные полосочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охохооооо, встречайте старую потертую закрывальщицу( скрипучим голосом))))))))))))
Это жееесть просто))))) сегодня с утра внутренний голос настаивал на кабачковой икре, так как в прошлые разы то не увидела что в рецепте томатная паста еще, то закончился некстати майонез, то оказалось что банок у меня мало. Вобщем все эти дни я только и занималась что подкупала все недостающие компоненты. С утра накормив Лерыча, папку, кота и собаку, отправила всех гулять а сама занялась икрой. Оказалось что 4 кило кабачков это дофига))) особенно когда каждый нужно отмыть, почистить кожуру, потом выковырять семена а потом из оставшегося кусочичка кабачка настругать кубики, взвесить и сокрушенно работать ножом дальше)))) вобщем топталась на кухне я с 11 утра до 17 часов)))) с перерывами на покормить, развлечь и сменить штаны доче. Еще и папа не знаю что сделал с Лерой на прогулке, привез ее через 1,5 часа спящую))) в итоге режим сбил нам окончательно. Теперь она спит свой настоящий дневной сон, а время у нас 18 часов. Ой я отвлеклась, икра то, икра)))) вобщем после всех манипуляций с ножом, огромной кастрюлей и казаном, блендером и прочими инструментами, у меня появилась дымящаяся кастрюлища с божественно вкусной кабачковой ИКРОЙ!! Я поняла что вся икра из магазина что я ела до того, это пффф, дешевая подделка, нелепая фиговина с консервантами)))) настоящая икра вот она! Настал момент закрывать банки, где то в голове блеснули знания что нужно банки надеть на чайник и потом разливать деликатес. Вобщем прокипятив крышки, я пропарила как следует баночки и не спеша разлила кабачковую амброзию))) Тут пришел брат мужа, Федя, и спросил "Тут что, война была?" он имел ввиду кухню, доча основательно потрудилась, вытаскивая все из шкафчиков, пол залила водичкой, поела виноград и покидала его на пол, потом раздавила кго своей же попой, я тоже не осталась в долгу и усеяла все свободное пространство грязными кастрюлями и разделочными досками))) в итоге довольная доча спит, а выдохшаяся мама вымывает поле боя)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Жанна, смеюсь - не могу))))))) Поздравляю тебя с дебютом!! И со вступлением в наш клуб закрывальщиц!)))
Блин, это мне напомнило о том, что пол холодильника забиты кабачками, а завтра еще надо у бабушки забрать по ведру помидоров и опять-таки кабачков... омг... Жень, Дима красавчик! Я тоже лошадку такую хочу)) Тома, пока не знаю) Надо как-то прийти в себя... Съездить в Мариуполь... посчитать деньги, ужаснуться...)))) И начать уговаривать Юру поехать к вам)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
имя усердно выбираем, но решили к этому вопросу вернуться, когда родится!!! разницы вообще никакой, ощущения те же, только живот с дочей быстрей вылез!!! Цитата:
а всё как ты описала-не могу ржака но ты молодец и твои труды были не напрасны ![]() Женя Дима очарователен, на лошадке любит кататься!?!? А про полосочки, главное не заморачивайся и увидишь их
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ух ты прикольно как))))Может у Васька призвание новое откроется? |
|
|
|