![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет трындычихи! Димка сегодня в 5 встал...и папе трындел под ухо...я то сплю в зале))),ну он терпел терпел и выпустил ко мне его,а он же хороший мальчик...пошел папу домогать))),так он с утра пораньше ушел гараж заливать...до сих пор там возятся...
съездили в пол-ку...там народу пистец...человек 30...ну я развернулась и ушла...завтра с утра рвану пораньше...причем столько мелких...вот что приперлись...вторник четверг и ходили бы...все равно в другие дни деток ведут заболевших...ненормальные мамаши... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо..уже кушаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас такое не проходит папа просто выстовляет мя пупса и пирата за дверь комнаты и закрывается) интресно от кого это пошло? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, нам тренер говорила что нельзя кушать, смари ты в 7 сходила, в 8 закончила, в 8-30 пришла, и будешь есть? да ну
максимум кефирчик или чай запеканка...ммммм.... мы сегодня хотели прописать ребя, а нам сказали к участковому шлепать брать выписку на штраф, чё то неохота штраф платить.... |
![]() |