![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже страшно было. И родов боялась и как потом. В моем случае все оказалось намного легче, чем я думала. Сложности конечно есть, не без этого. Но не конец света. А если еще и помощники будут, например хорошая няня или адекватные бабушки с дедушками, то вообще замечательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ездили делать Лерочке УЗИ сердца. Какой-то очень серьезные доктор очень долго и тщательно смотрел,что-то писал. Я молчала, старалась не отвлекать. В конце он все же сказал, что все хорошо. Но сердце конечно смещено. А потом дал подробное описание. В заключение тоже все нормально написано, только я так и не поняла, почему не написано, что сердце смещено. Успокаиваю себя, что это наверное не имеет значение, если не влияет на работу сердца.
Мои конечно, устроили там цыганский табор. Все детки сидят, тихонечко прижимаются к мамам. А эти "э-ге-гей"!!!!! Сначала в коляске громко выражали свои эмоции, хватали проходящих мимо врачей за халаты. Потом выпросили ходить. Естественно, проявляя ко всему активный интерес. Когда мы с Лерой вышли от врача, то увидели,что Катю окружили дети, тискали её, а она смеялась. В общем, как всегда, наше появление оживляет обстановочку. Интересно эта без комплексность, а иногда даже беспардонность присуща всем двойняшкам, потому что их двое и они смелей? Или я как-то воспитываю не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, девчонки, я вам обещала фотки!!!
Это мы в луже: ![]() Это на качелях: ![]() Про костюмы хочу сказать, что они БЕЗУМНО ОХРЕНЕННЫ!!! Сам материал водоотталкивающий. Мы несколько раз садились или падали в воду (не сидели правда, а по-быстрому обмакнулись), по возвращении домой внутри все сухо. Про сапоги тоже одни радости!!! Но как я вам и говорила, собственно, весна была короткой))))) Резиновые сапожки мы надели раза 3-4 и я их убрала! Но хрен знает, может еще наводнения будут)))) ![]() Дети заняты делом. И в такие моменты я могу хоть чем-то позаниматься))) ![]() Сегодня я поняла, что весна почти сдохла, и мы купили уже совсем легкие одёжки. Кстати!!! Ботиночки, в которых мы ъодим аж целых ДВА дня, тоже супер-долго нам конечно отслужат))))) Нормально так, неделю поносили и убрали... ![]() Что вам еще написать))))) Готовлюсь к свадебному сезону)))) Уж не знаю, насколько я буду загружена этим летом, но хотелось бы по полной программе загрузиться)))) У меня уже интересуются оформлением свадеб. Я готовлю новые раздела сайта. Муж у меня злой последнее время. Сил нет его терпеть... Мы на посту уже больше месяца, я думаю это из-за этого он злой постоянно.... На детей орет, меня обижает. я в ответ начинаю быковать (вместо того, чтобы потерпеть), и в итоге оказывается, что я еще и виновата, потому что быкую громче, чем он. Ох, Юля)))) Какие у вас приключения ваши больничные!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я тоже сегодня разбираю детский гардероб. Весна пролетела не заметно. Завтра поедем в магазины покупать, чего не хватает.
Эх,Сашка, жаль не смогу воспользоваться твоими услугами по украшению зала. Мы решили уехать праздновать нашу годовщину, в дом отдыха, а это далеко от МКАДа в нашем Одинцовском районе. Сказали, если захотим, там есть местные украшатели. Мы уже заказали зал, музыку, номера забронировали. Теперь надо меню согласовывать, спиртное закупать. Сестра обещала провести разные конкурсы и вообще организовывать гостей. Хоть на тамаде сэкономлю))))). А еще ломаю голову, что подарить мужу по этому случаю. Пока единственна идея подарить запонки и зажим для галстука, из золота и возможно с камнями. Это ж надо уже заначку приличную делать))))). После майских у меня начнется суета. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девчонки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо Иришка!!! ![]() Присоединяюсь!!!! С прошедшей днюшкой Ленуся твоих маленьких мужчин!!!! Цитата:
Тута я тута!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сашуль! Срочно мне напиши где ты купила такие кедики! Мне нужно для Насти,я им купила в H&M по размеру все классно но Насте не понравились ее кеды,они высоковаты и ей неудобно,знаете как обидно мне было я на них 2 года смотрела,и ждала когда ножка подрастет до этого размера ))))).Поменять на такие же как у Милюшки не вышло,размеры только от 24-го а у Насти 23-й. И напомни мне непромокайки ваши костюмы ты купила где? Они вам на осень еще будут? А мы с Настей продолжаем обследоваться на предмет ее обмороков.Уже и щитовидку проверили,все хорошо, на след.неделе нам будут цеплять аппарат на сердце , который должен будет сутки висеть на ребенке на присосках он пишет ритмы сердца,я даже не представляю как это будет,она ведь все с себя срывает.....но кардиолог сказала что это обследование нужно пройти обязательно никакое другое ритмы сердца не считывает,им надо и во время сна и во время еды и во время плача.Вобщем попробуем...дай бог что бы получилось. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Таня, кеды купила малышам своим в "Академии детей" у себя в Мытищах. Посмотри у них на сайте, ближайший к тебе магаз в кузьминках есть!!!! Размеры на эти кеды земляничные от 22-го идут у них!!! Костюмы Лесси от Рейма!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, твои возглавишь "ааауууу" напоминают мне меня))) в 2011! Я писала что я листаю старые темки! Так почти весь 2011 тож самое! Тока от меня! А потом я видать перегорела)))))
И Наташку, я да! Имела виду которая мамашка)) Цитата:
Ну, двойняшки сами собой привлекают внимание, это раз)) и двас - и конечно они немного посмелее до деток! Тк у них общение с себе подобными это как данность уже!)) Людуська!! прикинь! Мои почти перестали драться!! Да-да))) тока вот недавно! Конечно, ссоры бывают! Но все более у мягкой форме!! Так что возможно и твои хулигашки скоро перестанут лупасить др друга!! Или уже????? ![]() А мне вот такие кедики не нра! ![]() Саш, сколько твои козюшки весят сейчас?? Такими пончиками кажутся))) у Стеллы уже такие пальма обалденная))) ![]() А у сапог демаровских подкладка теплая не убирается???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, выздоравливайте давайте!!!
![]() И девочкам новеньким! Саше и Ксении привет ![]() Девочки вы прикиньте я еще кормлю!! Я просто сама в шоке!)) вам многим конечно откормившим двойню не понять)))) а для меня же можно сказать это все ново)))) надо уже прикорм начинать потихоньку вводить, а я четось все оттягиваю! Хотя и ложку и баночки уже прикупила)))) К весне и к лету малышам уже вроде все прикупила! А у Лесены всякие красивульные наряды уже набраны на пару лет вперед))))) гыы) Саш, вы там уж с голодухи давайте!! Не ругайтесь с мужем))) У меня муж тож на посту)) но вроде не брыкается))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, потом отпишись насчет кедиков...))
Ира, понятия не имею, сколько весят сейчас мои дети...предположительно 13 кг и 15 кг))) Они из-за всего дерутся!!! И из-за айпада в том числе. Я уже задолбалась разнимать их...)) Да, у сапожек вынимается подкладка!!!))) |
![]() |
![]() |