Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 23:12
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем еще раз прувет!
Васену с зубиком!
Мы были у невролога,супер крутая врачиха тут у нас, каждый севкин сантиметр изучила,про все распросила!!!!расхвалила нас и сказала что мы супер молодцы и здоровья такого можно всем деткам пожелать!!! я радая!Ток сказала что зубов маловато, всего 4, и что к году должно быть 8, но время есть пока)вот такие новости!!!!
с хорошим походом))) у нас тоже всего 4 и ничего не говорят)) я читала и слышала от подруги. что в норме даже когда в год только начинают зубы лезть. Бывает такое)
Black Rainbow вне форума  
Old 12.11.2012, 23:13
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] санки!! Но это нерациональная трата денег..
Black Rainbow вне форума  
Old 13.11.2012, 00:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
а я хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] санки!! Но это нерациональная трата денег..
так они вроде недорого стоят...
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2012, 00:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой,не обратила внимание 2100...у нас такие по 1000-1400р
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2012, 00:21
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
так они вроде недорого стоят...
мне кажется дорого...ведь санки на 1-2 зимы, наверное..на них не покатаешься с горки, да и снега не так уж и много выпадает, чтоб например, заменить коляску на санки.
Black Rainbow вне форума  
Old 13.11.2012, 00:22
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой,не обратила внимание 2100...у нас такие по 1000-1400р
я такие же видела в более дешевом магазине, но там они 2500 стоят. Вот думаю кого раскрутить...
Black Rainbow вне форума  
Old 13.11.2012, 08:51
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я такие же видела в более дешевом магазине, но там они 2500 стоят. Вот думаю кого раскрутить...
Мы тоже такие хотели, НО наша Даша не сидит в коляске, думаю в санках тоже не будет, а на след.год они уже не пригодятся, решили обычные, но с колесиками сзади. мы такие видели у нас и за 1400.
Annushka 84 вне форума  
Old 13.11.2012, 10:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветики!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 13.11.2012, 10:51
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)))
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Мы тоже такие хотели, НО наша Даша не сидит в коляске, думаю в санках тоже не будет, а на след.год они уже не пригодятся, решили обычные, но с колесиками сзади. мы такие видели у нас и за 1400.
я тоже такие видела)) смешные)))
Black Rainbow вне форума  
Old 13.11.2012, 11:36
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поздраввляшки!
Васену с зубиком!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем еще раз прувет!
Васену с зубиком!
Мы были у невролога,супер крутая врачиха тут у нас, каждый севкин сантиметр изучила,про все распросила!!!!расхвалила нас и сказала что мы супер молодцы и здоровья такого можно всем деткам пожелать!!! я радая!Ток сказала что зубов маловато, всего 4, и что к году должно быть 8, но время есть пока)вот такие новости!!!!
С хорошим походом вас!

Цитата:
с хорошим походом))) у нас тоже всего 4 и ничего не говорят)) я читала и слышала от подруги. что в норме даже когда в год только начинают зубы лезть. Бывает такое)
У нас на площадке девочка гуляет, ей год, а зуба 2 и нормально.
А у нас лезут сейчас 7-8.

Цитата:
и мне такие нравятся очень, правда с колесиками сзади я смотрела, но тоже думаю...ведь они на этот год, а на следующий уже сомнительно, вот если б они еще трансформировались в обычные санки....эх, а обычные мне кажется в этом году рановао
natallial вне форума  
Old 13.11.2012, 14:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!!
У нас все гут,ток я с токсом мучаюсь( С Севкой такого не было(((
Санки конечно клевишные,но тож думаю можно и простыми обойтись.... А у нас так вообще,снег за зиму нормальный раза 3-4 максимум идет! и нам ужо на 2 надо думать чтоб на следущий год по новой все не пришлось покупать.....
*Flower Life* вне форума  
Old 13.11.2012, 19:07
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ой Олечка токс это конечно ужасно Пускай скорей проходит.Девочки ну нас же возили на обычных санках и ниче все живые.мне кажется подстилку потолще постелить и все гуд будет.
ЁжЖик вне форума  
Old 13.11.2012, 19:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Ой Олечка токс это конечно ужасно Пускай скорей проходит.Девочки ну нас же возили на обычных санках и ниче все живые.мне кажется подстилку потолще постелить и все гуд будет.
Говорят дети с обычных сползают очень неудобно и не вариант они для тех кто спит на улице, как мы например... и раньше многого не было что есть сейчас, надо пользоваться благами цивилизации, почему бы нет?
Мы будем покупать санки-коляска. Стоят от 2т у нас. Но у нас пока снега нет, вот выпадет сразу поедем и купим

Всем привет!!!
Даника с 11 месяцами вчерашними!
Василиску с зубиком
*Pupsik* вне форума  
Old 13.11.2012, 23:27
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет))) копирую из дневничка))
расскажу как мы сегодня ездили к врачу-ортопеду))) сначала приехали в свою пол-ку, оказалось я невнимательно посмотрела и нам в другую пол-ку на прием(нашего ортопеда уволили к моей радости), а в нашей то всего 25 кабинетов, а нам в 30. Но всё равно не зря приехали, карточку то надо было взять)) в общем прикатили куда надо))) поднимаюсь на 3 этаж и вспоминаю, что ходили сюда к хирургу) и точно! Нам в кабинет хирурга. Ну думаю, может врач 2 в 1)) Зашли, раздела Владика и думаю, что-то врач не то смотрит. Короче, оказалось нам кабинет неправильно написали и мы без талончика хирурга прошли)) это к годовому обходу.хотя я и не особо рада была видеть этого дядьку, да и Владик тоже. Как потом выяснилось мы не одни такие)) врача этого не очень любят. Побежали к ортопеду, там быстренько показались и на выход) и тут я встречаю девчонку с которой мы лежали в соседних палатах в роддоме, с которой пошли рожать в один день) наконец-то обменялись телефонами))
Black Rainbow вне форума  
Old 13.11.2012, 23:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Говорят дети с обычных сползают очень неудобно и не вариант они для тех кто спит на улице, как мы например... и раньше многого не было что есть сейчас, надо пользоваться благами цивилизации, почему бы нет?
Мы будем покупать санки-коляска. Стоят от 2т у нас. Но у нас пока снега нет, вот выпадет сразу поедем и купим

Всем привет!!!
Даника с 11 месяцами вчерашними!
Василиску с зубиком
Ну если для того что б спать то может и да. мне они нужны чтоб до магазина доехать и обратно, так что мне и обычные пойдут.
ЁжЖик вне форума  
Old 13.11.2012, 23:34
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет))) копирую из дневничка))
расскажу как мы сегодня ездили к врачу-ортопеду))) сначала приехали в свою пол-ку, оказалось я невнимательно посмотрела и нам в другую пол-ку на прием(нашего ортопеда уволили к моей радости), а в нашей то всего 25 кабинетов, а нам в 30. Но всё равно не зря приехали, карточку то надо было взять)) в общем прикатили куда надо))) поднимаюсь на 3 этаж и вспоминаю, что ходили сюда к хирургу) и точно! Нам в кабинет хирурга. Ну думаю, может врач 2 в 1)) Зашли, раздела Владика и думаю, что-то врач не то смотрит. Короче, оказалось нам кабинет неправильно написали и мы без талончика хирурга прошли)) это к годовому обходу.хотя я и не особо рада была видеть этого дядьку, да и Владик тоже. Как потом выяснилось мы не одни такие)) врача этого не очень любят. Побежали к ортопеду, там быстренько показались и на выход) и тут я встречаю девчонку с которой мы лежали в соседних палатах в роддоме, с которой пошли рожать в один день) наконец-то обменялись телефонами))
Приветик!!!
Хорошо вы покатались, зато сразу 2 х врачей прошли в годик меньше проходить)))
ЁжЖик вне форума  
Old 13.11.2012, 23:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну если для того что б спать то может и да. мне они нужны чтоб до магазина доехать и обратно, так что мне и обычные пойдут.
а вы кроме как до магазина не гуляете? Мы просто тоже гуляем вроде как до магазина. но у нас долго выходит, он успевает минут 30-40 поспать Но конечно каждый сам решает что ему удобнее, просто мы не ходим, спим на улице, нам обычные санки пока рано. А вот если малыш ходит, не спит, то конечно я бы тоже купила обычные санки

Наташ, с хорошим походом
*Pupsik* вне форума  
Old 13.11.2012, 23:50
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Хорошо вы покатались, зато сразу 2 х врачей прошли в годик меньше проходить)))
это мы к годику уже проходим. нам сразу талончик дали, т.к. ортопед 1 на 2 поликлиники, а к хирургу талонов вообще не было, только после года, но мы и так проскочили)))
Black Rainbow вне форума  
Old 13.11.2012, 23:52
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вы кроме как до магазина не гуляете? Мы просто тоже гуляем вроде как до магазина. но у нас долго выходит, он успевает минут 30-40 поспать Но конечно каждый сам решает что ему удобнее, просто мы не ходим, спим на улице, нам обычные санки пока рано. А вот если малыш ходит, не спит, то конечно я бы тоже купила обычные санки

Наташ, с хорошим походом
спасиб)) мы редко спим на улице, но всё равно такие санки хочуууууууу))
Black Rainbow вне форума  
Old 13.11.2012, 23:55
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:

Наташ, с хорошим походом
Последнее время на улице она у меня редко спит так что обойдемся обычными, да и коляска есть.Я ж в своем доме живу мне ее на этажи такскать не надо))
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема