![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы чистили норм каждый день ровно 3недели сейчас он не дает ему чичтить получает в руки щетку и убегает с ней пока сьедает пасту с нее может чет там терануть не более,я пока не дергаю этот момент так как боюсь напугать пусть побалуется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не связывать же по рукам и ногам, чтоб почистить ![]() меня больше интересует про каждый день послушаю, что другие девочки скажут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы чистим каждый день
Один раз утром Кэт не оч любит это дело Чистим с пастой Которую глотать можно Я с первого зуба начинала чистить Ничего не постиралось ни у кого Дети едят как взрослые во-первых И остатки в зубах остаются У моих изо рта немного пахнет если не чистить Да и потом у нас уже почти весь набор зубов Сколько стоматологов встречала, все говорят чистить обяз с первого зуба, один рпз Два много Ну и потом слюна у нас у людей все-таи не как у собак....я хз Бактерии размножаются и пр Я за их зубы борюсь Они мож и не супер сами по себе Я верю, что какие заложены, такие и будут Но усугублять не хочу... Зубы чистить надо!!! Это моя позиция! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто про своего написала что отказался и пока не трогаю его сам там чет типа чистит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули, день добрый..
мой короче оклимался, скачет аки горный козлик))) утром 37,3 была ща 36,7 где-то ща бум к врачилке на осмотр собираться Юлечка с венчанием вас!! Пусть Боженька бережет вашеу семью! у меня родители в абхазии, в гагры поехали, ща звонят душу травят что жара и купаются(((((((((((( пляяя как хочу на море(( девы вот где денег взять хоть на турляндию эту,хотя нихрена туда не хочу((( будем копить и поедем к подружке в морокко, там офигенски)) Так, мы зубья каждый день чистим, через раз,пастой и без... вот,че еще, деть притащил резиновые сапоги сидит одевает,типа на улку пора))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто для меня это единственная возможность спокойно самой зубы почистить ![]() у нас вход в ванну отовсюду гуд просматривается и попробуй без Вадюши пойти туда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ален, ну хорошо, что оклемался))))) а что еще кроме темпы было?
а мы даже в турляндию не можем(((( и самое обидное, что деньхи-то найти не проблема(((( вот на следующий год поедем в какую-нибудь анапу гребанную за бешеные деньги (это если с Вадимом), если одни, то под Сочи наверно, один хрен втридорога(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль моя ваще меня никуда не отпускает
Ни в ванну ни белье на балкон вешать.... Орет сразу и за мной бежит Я тож сначала аама чищу ей Потом отдаю щетку Сама она ее больше грызет Или под водой полощет и воду высасывает из щетки ![]() А я пока аебе чищу Моя огж типа умывается сама Точнее только нос и рот Глаза не хочет А когда я ладонью умываю ей моську, говорит "ойёйёй" и отмахивается от меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне предложили в сочи смотаться,шеф человек при всех деньгах поехал туда с семьей(не знаю по какой причине но жена за границу не летает)вполне остались довольны за ол инлюзив все дела,да денег стока же за нашу страну,но все рано остались довольны,я куда нить тож в такие места хочу в след году.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может сопля одна была и все)))))))))))) неее, на наш юг тока в крым ли абхазию, на российское побережье больше не шагу... у вас то понятно ситуация такая... ваще хочу туда где мало русских)))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |