![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ушла только от нас массажистка )) Я с ней уже договорилась Яське массаж сделать (когда выздоровим). Пупочную грыжу и ножки за одно, для профилактики )))
А то, что Яська в поликлинике не далась, она говорит, что скорее всего ей не здоровилось уже, заболевала ветрянкой.... Ну и + обстановка не знакомая, мы же массаж всегда на дому делали ))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Танюшка, вот это вы поспать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,а у нас +1 снег тает,сырость на улице и скользко очень....
Данька пусть быстрее поправляется!!!!!!!!а я хурму тоже даю...правда облизать)))))))) а у нас тоже коляска не выдерживает,я уже ее ремонтировать замоталась)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
![]() А мы на улицу так и не выходили сегодня. Данька чего то совсем никакой, весь бледный, сейчас спать его положила ![]() Сейчас смотрю передачу про звездных мам, такие они героини что сами со своими детьми сидят, так смешно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже уже с едой не замарачиваюсь. Уж что только у меня Яська не пробовала, всего и не упомню ))) Вчера, например, впервые ели грибной суп. Знаю, что грибы тяжелая еда и маленьким деткам не рекомендуют. Но я грибы из тарелки все выловила, так что получился суп на грибном бульоне ))) Вот второй день едим, на животик не жалуется, все хорошо ))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Я тоже смотрю эту передачу )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже очень на улицу хочу.
Смотрю передачу и сразу про Ларочку думаю, вот бы они запели. Сразу бы 5 нянек взяли ![]() Хотя, если честно, я бы тоже от няньки, кухарки, уборщицы, гладильщицы и т.п. не отказалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Галечка, спасибо!
![]() У нас родительское собрание в школе сегодня, я не пошла. Началось в 18:30, смотрю в окошко а оно еще идет! О чем столько времени можно говорить ![]() Девчонки, ваши детки целуют вас? Я Марго учу учу, а она только и кусает меня ![]() |
![]() |