![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю вам пора уже антибиотики пить от кашля, ты врачу скажи что уже долго кашляете .. а участковому нельзя сообщить об этой фигне что у вас творится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Иришка коллаж классный ![]() Марин, ждите врача, скорее поправляйтесь, а бабушка... ей тоже здоровья, может наладится все, чудеса тоже бывают ![]() ![]() мы из пк притопали... я так устала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот он наверно к нему ходил!вечером всё узнаю у мужа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Или тебе с коляской до аптеки дойти... ![]() Список большой, но у вас и запущена уже болезнь...для кишечника нормобакт дают или линекс ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!
Иришка, кошмар какой то твориться... аварий так много стало - ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристинчик, у вас прямо празднечный БУМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероничка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Хорошо что узи благополучно прошло!!! Береги себя и свою крошку ![]() Ларис, поздравляю вас с долгожданным автокреслом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аля, выравнивайте стопу своему зайке, стельки надеюсь помогут ![]() ![]() Мариша, это что за ппц еще такой??????? ЧЕ за 7 дн?! ![]() ![]() Поправляйтесь там все скорее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Настя у нас в этом году снегом завалило как никогда))) поэтому и выбираю санки) мы тоже заснем если выйти когда спать пора, но я хочу чтоб она активно двигалась на улице, так мне кажется полезнее, а дома пока спит я хоть свои дела делаю)
|
![]() |
![]() |