![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я за вами не успеваю.
Сейчас читала только полчаса)))) Про пирсинг: у меня он уже 10 лет. Мне его снимать? Я единственное классическую дугу на цепочку серебряную заменила. Она просто болтается. Мне и тот не мешал особо, ну так для подстраховки. Я только один раз ХГЧ сдала 10 дней назад - 2000 был. А сейчас из-за работы не успеваю. Думаю на след неделе в 7 недель идти. Может сердечко услышат уже. А волосы я заблаговременно покрасила в близкий к натуральному цвет и растет он у меня еще с мая свой. так что я не особо палюсь с волосами. И вроде пока не тошнит особо. Вчера левая почка болела из-за того, что на работе в наклонку лотки потоскала. Не тяжелые, но видимо много. Сегодня нормально вроде. Девочки, а когда на учете первый скрининг, или как это называется? Я думала в недель 9 в больничку собираться? Рано или поздно? ![]() Тут фоточки все показывают, ну я тоже))) А в Контакте меня нет((( Я редко в интернете, только по сути на Пузяке прижилась активно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня что то все тошнит((неужели токс? мне казалось еще рано для него...да и в желудке какой то дискомфорт( и муж еще надо мной угарает, говорит " до этого все нормально было а как увидела //, так сразу тошнит" Нет бы пожалеть меня
![]() и еще выделения появились белые, как крем. их немного, но в течение дня выделяется( это не страшно? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ходила сегодня к Г, все хорошо. дала кучу направлений на анализы, надо теперь сдавать и через неделю, после сдачи, идти к ней - будет карточку заводить. Вообще она наша с мужем знакомая - порадовалась за насЮ сказала молодцы что сразу решились на второго (хотя мы и не решались он сам ![]() Надо завтра начальнице рассказать, а то записали меня на ЭКГ на 7 число на 13ч надо будет отпрашиваться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А выделения - это совершенно нормально мне Г сегодня сказала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() по поводу знакомства, я в одноклассниках в основном. о себе 29 лет, 167 см, 47, а сейчас 49 кг, от природы блондинка, но крашусь в разные цвета, два высших - биотехнологическое и юрфак с красным дипломом. работала много кем и много где. перед декретом работала не по специальности - пиар менеджером, после декрета планировала вернуться. наша семья пока из 3х человек, муж Кирилл, сын Егор, сыну 1,3. мужу 32 живем в Ульяновске, но я в Ульяновск приехала 10 лет назад, объехав страну..не одну страну)) родилась в Варшаве)) потом Бишкек, а потом уже города России, до Ульяновска в Самаре..короче много и долго перечислять родные города))) сменила много школ. до Б..той..любили активный отдых (альпинизм, байдарки и в таком духе)), спорт и гоняли по городам и весям на машине. Радикал у меня не работает, фотку кинуть не могу, вот страница в одноклассниках, там можно увидеть фото)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
насчет тошноты у меня в обе Б было легкое подташнивание и привкус железа во рту, а после полосок начало полоскать не по-детски, не думаю что это самовнушение, совпадение скорее Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() девченки - красавицы! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Ой, а меня про шарики спрашивали,забыла ответить. Хорошо, Олеся,процитировалаи я увидела.
![]() Ага, это был день рождения Алёнки и шарики я сама накрутила) А ещё Тётя Алёнки принесла ей такой букетик из шариков. Тож сама она делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все девчонки на фотках - красоооточки))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а я сама в одиночку т.к муж уснул, накануне, уложив сына, надула 50 шаров, три лопнули в процессе..потом не знала куда их деть до утра)))))))) оно того стоило, радости ре не было предела ![]() |
|
![]() |