Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 15:25
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ой нет, компания английская, просто я занимаюсь русскоязычными клиентами - занимаемся люксовой курортной недвижимостью во Франции- Куршевель и т.д. зимой, Лазурный берег, Ницца, Сан Тропе летом, поэтому и летаю либо на курорты эти, либо в Вост. Европу/ Украину/ Россию.
Эх, повидала ты видимо красот немало))
Tatira вне форума  
Old 31.10.2012, 15:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну, на работу точно не могу жаловаться, ттт Тем более, что очень рада работать из дома, а не в офис ездить , мы так сейчас почти все в компании работаем
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.10.2012, 15:38
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, на работу точно не могу жаловаться, ттт Тем более, что очень рада работать из дома, а не в офис ездить , мы так сейчас почти все в компании работаем
меня вообще работа в офисе напрягает........не зря планктоном называют(((
Tatira вне форума  
Old 31.10.2012, 15:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ко мне мама приходила и мы с ней варили суп из креветок,ммм так вкусненько легко и быстро!!!

а про шпионов много шпионят за нашей болталкой
Lika@ вне форума  
Old 31.10.2012, 16:07
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я что то вообще расклеилась..голова как камень..........руки холодные.......может простыла...хотя температры вроде нет(
Tatira вне форума  
Old 31.10.2012, 18:12
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Ой, девочки, я за вами не успеваю.
Сейчас читала только полчаса))))
Про пирсинг: у меня он уже 10 лет. Мне его снимать? Я единственное классическую дугу на цепочку серебряную заменила. Она просто болтается. Мне и тот не мешал особо, ну так для подстраховки.
Я только один раз ХГЧ сдала 10 дней назад - 2000 был. А сейчас из-за работы не успеваю.
Думаю на след неделе в 7 недель идти. Может сердечко услышат уже.
А волосы я заблаговременно покрасила в близкий к натуральному цвет и растет он у меня еще с мая свой. так что я не особо палюсь с волосами.
И вроде пока не тошнит особо. Вчера левая почка болела из-за того, что на работе в наклонку лотки потоскала. Не тяжелые, но видимо много. Сегодня нормально вроде.
Девочки, а когда на учете первый скрининг, или как это называется?
Я думала в недель 9 в больничку собираться? Рано или поздно?

Тут фоточки все показывают, ну я тоже)))
А в Контакте меня нет((( Я редко в интернете, только по сути на Пузяке прижилась активно))))
Маруся_ вне форума  
Old 31.10.2012, 18:13
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, что за шпионы?
Мне так-то по сути не жалко. Пусть читают. Может кто-то скромный. А кто-то только мечтает в такую болталочку попасть)))
Маруся_ вне форума  
Old 31.10.2012, 19:14
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся_красоточка
Sladkaya вне форума  
Old 31.10.2012, 20:04
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня что то все тошнит((неужели токс? мне казалось еще рано для него...да и в желудке какой то дискомфорт( и муж еще надо мной угарает, говорит " до этого все нормально было а как увидела //, так сразу тошнит" Нет бы пожалеть меня
и еще выделения появились белые, как крем. их немного, но в течение дня выделяется( это не страшно? До этого вообще ничего не было, все сухо
Sladkaya вне форума  
Old 31.10.2012, 21:40
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки, я щас с Наталюшей переписывалась. Она в больничке, всё у неё хорошо. Отошла от чистки легко. Если всё будет нормально, то в пятницу выпишут.
Она молодец - бодрячком!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.10.2012, 22:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Ходила сегодня к Г, все хорошо. дала кучу направлений на анализы, надо теперь сдавать и через неделю, после сдачи, идти к ней - будет карточку заводить. Вообще она наша с мужем знакомая - порадовалась за насЮ сказала молодцы что сразу решились на второго (хотя мы и не решались он сам )
Надо завтра начальнице рассказать, а то записали меня на ЭКГ на 7 число на 13ч надо будет отпрашиваться
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.10.2012, 22:20
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки посмотрела фотки - все красотки
А вот и я:

Кто-то спрашивал кто где работает: работаю я в поликлинике экономистом, вторую неделю как вышла из декрета и скоро опять в декрет
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.10.2012, 22:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
а меня что то все тошнит((неужели токс? мне казалось еще рано для него...да и в желудке какой то дискомфорт( и муж еще надо мной угарает, говорит " до этого все нормально было а как увидела //, так сразу тошнит" Нет бы пожалеть меня
и еще выделения появились белые, как крем. их немного, но в течение дня выделяется( это не страшно? До этого вообще ничего не было, все сухо
Мужики они такие, никогда не пожалеют пока не напросишься
А выделения - это совершенно нормально мне Г сегодня сказала

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, я щас с Наталюшей переписывалась. Она в больничке, всё у неё хорошо. Отошла от чистки легко. Если всё будет нормально, то в пятницу выпишут.
Молодец Наташенька, так держать
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.10.2012, 22:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
У нас сегодня целый день льет дождь, на улицу не выйти. Зато дома навела порядок, точнее попыталась))) Я все удираю, а следом маленькое торнадо все опять вываливает, плюнула, пошла вас читать))
Ну так и не выяснили, что за шпиены тут?
Олесь, я в шоке от твоего рассказа.Точнее, что в год и 3 дети умеют все это делать. Я своего пытаюсь научить где какие части тела, и кроме носа мы ничего не хотим знать(((
Тань, это у Аленки др был? Такие клевые цветы из шариков)))
носик ротик и глазки мы еще до школы, месяцам к 10 выучили, точнее носик к 8, а остальное позже, поэтому в школу и стоит отдать, я не педагог, занимаюсь как могу, а в школу ходить начали, мне объяснили что и как надо, например годовалым нельзя объяснять или спрашивать о предмете с несколькими свойствами, я еще до школы учила его геометрическим фигурам, цвета он знал к 9 мес (в смысле не все а основные) так вот я говорила дай мне квадратный кубик красный, или дай круглый желтый мяч, так нельзя! только одно свойство предмета, школа и ре и мне помогает а части тела мы в танце или гимнастике проходим, т.е играя, есть музыка для детской гимнастики про жирафа (там перечисляются на лбу..ушах, на шее, на носах, есть на ушах, на животах, коленях и носках..дети должны ручками брать нужную часть тела и в таком духе упражнения на разные части тела) я о школе могу бесконечно рассказывать, нам очень нравится)))

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
да у меня тоже каждый день усталость какая-то, все лень, сегодня себя переборола, а то муж скоро выгонит из дома такую жену)))) Как на готовку сил хватает удивляюсь, хорошо что есть чудо мультиварка, когда совсем плохо, туда все закинул она и приготовила. Вот еще бы такую штуку-включил, она и убрала все в квартире)))
лень и усталость можно к признакам беременности уже причислить, у меня и в первую и сейчас так, полы стыдно признать не мыла больше 2х недель апатия, а утром у меня еще и живот+желудок+кишечник+плюс еще что то болело гудело ныло тянуло стреляло и резало, короче загибалась, муж на работе, я с ре..даже скорую не вызовешь((

по поводу знакомства, я в одноклассниках в основном. о себе 29 лет, 167 см, 47, а сейчас 49 кг, от природы блондинка, но крашусь в разные цвета, два высших - биотехнологическое и юрфак с красным дипломом. работала много кем и много где. перед декретом работала не по специальности - пиар менеджером, после декрета планировала вернуться.
наша семья пока из 3х человек, муж Кирилл, сын Егор, сыну 1,3. мужу 32
живем в Ульяновске, но я в Ульяновск приехала 10 лет назад, объехав страну..не одну страну)) родилась в Варшаве)) потом Бишкек, а потом уже города России, до Ульяновска в Самаре..короче много и долго перечислять родные города))) сменила много школ.
до Б..той..любили активный отдых (альпинизм, байдарки и в таком духе)), спорт и гоняли по городам и весям на машине.

Радикал у меня не работает, фотку кинуть не могу, вот страница в одноклассниках, там можно увидеть фото)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.10.2012, 23:02
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень приятно со всеми познакомиться))))))
Цитата:
Молодчинка пусть поскорее восстанавливается
Люлька вне форума  
Old 31.10.2012, 23:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Очень здорово что у нее все хорошо, ни разу в жизни не была на такой страшной процедуре т т т мне кажется это мего болезненым надеюсь что она быстро восстановиться и поселиться в соседней болталке, в любом случае здоровья ей побольше!

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ходила сегодня к Г, все хорошо. дала кучу направлений на анализы, надо теперь сдавать и через неделю, после сдачи, идти к ней - будет карточку заводить. Вообще она наша с мужем знакомая - порадовалась за насЮ сказала молодцы что сразу решились на второго (хотя мы и не решались он сам )
Надо завтра начальнице рассказать, а то записали меня на ЭКГ на 7 число на 13ч надо будет отпрашиваться
а я не знаю когда и как сообщить..у меня ситуация..родителям сообщить это как подписать приговор и начальнице..как подумаю плакать хочется, пока живот не станет очень заметным и нескрываемым буду молчать как партизан!

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
выделения - норма!
насчет тошноты у меня в обе Б было легкое подташнивание и привкус железа во рту, а после полосок начало полоскать не по-детски, не думаю что это самовнушение, совпадение скорее

Цитата:
Ой нет, компания английская, просто я занимаюсь русскоязычными клиентами - занимаемся люксовой курортной недвижимостью во Франции- Куршевель и т.д. зимой, Лазурный берег, Ницца, Сан Тропе летом, поэтому и летаю либо на курорты эти, либо в Вост. Европу/ Украину/ Россию.
очень круто! потрясающая работа!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки ко мне мама приходила и мы с ней варили суп из креветок,ммм так вкусненько легко и быстро!!!

а про шпионов много шпионят за нашей болталкой
ух ты! поделись рецептиком?

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
поругалась щас с начальником, живот так прилично потянуло, видимо малышня тоже ругается там внутри) щас вроде отпустило!!!!
Спину всю целиком ломит((((((((((((
Кушать сильно охото, но от запахов воротит.....Блин, я из жидкостей могу пить только что то вроде чая Нести.
На глаза попалась статья о ЗБ..... так страшно все это!((((
да, малява чувствует, еще ее или его нервная система закладывается, вокруг тебя должно быть все спокойно позитивно и красиво! постарайся не нервничать, начальник всего лишь посторонний человек, а ляля самое ценно дорогое и главное в жизни

девченки - красавицы! клевые фотки! только о себе мало рассказываете, кто чем увлекается? может у кого то хобби необычные, пристрастия..кто рукоделием увлекается? кто с фотошопом на ты? пригодится для оформления домика
Old 31.10.2012, 23:17
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой, а меня про шарики спрашивали,забыла ответить. Хорошо, Олеся,процитировалаи я увидела.

Ага, это был день рождения Алёнки и шарики я сама накрутила) А ещё Тётя Алёнки принесла ей такой букетик из шариков. Тож сама она делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Все девчонки на фотках - красоооточки)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.10.2012, 23:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Позаимствовала у Жени фотохостинг

вот это я

это я с сыном

наша семья

а это с годовасия сына
и

моя первая Б проходила легко и очень весело)))

а это за пару дней до родов

практический фотоальбом)))))))))))))))))
Old 31.10.2012, 23:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а меня про шарики спрашивали,забыла ответить. Хорошо, Олеся,процитировалаи я увидела.

Ага, это был день рождения Алёнки и шарики я сама накрутила) А ещё Тётя Алёнки принесла ей такой букетик из шариков. Тож сама она делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Все девчонки на фотках - красоооточки)))
клево, у нас на работе сейчас услуга шарики такие. суперски!

а я сама в одиночку т.к муж уснул, накануне, уложив сына, надула 50 шаров, три лопнули в процессе..потом не знала куда их деть до утра)))))))) оно того стоило, радости ре не было предела
Old 31.10.2012, 23:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

нам рано в школу, всем доброй спокойной ночи!
Закрытая тема