Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 19:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Главное, когда Алина упала и об острый край ступеньки ударилась, мужик ее поднял один, я подлетела, а он "Давай сейчас мамку отругает, за то , что не смотрела" Короче пристыдил((((((((((((((( меня саму всю колотит, а тут он еще выговаривает(((
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2012, 19:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо!
надюш, а вы на гормоны сдавали из вены?
Федюшка молодец конечно, что не плакал

Спасибо

Завтра постараюсь прислать
спасибо.

Простудился? жалко как, перед самыми каникулами.
Скорее поправляться!!!!
Да, Надюш, из вены. Искололи все руки - не могли в вену попасть. Бедный ребенок (( Одно радует. Сказали, что по этой крови еще 2 недели можно анализы дозаказывать.
Лиль, Данилка - бедняга! Пусть выздоравливает!!! А то каникулы на дворе - обидно...
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Главное, когда Алина упала и об острый край ступеньки ударилась, мужик ее поднял один, я подлетела, а он "Давай сейчас мамку отругает, за то , что не смотрела" Короче пристыдил((((((((((((((( меня саму всю колотит, а тут он еще выговаривает(((
Ну хоть помог - и на том спасибо.
Я сегодня вообще была приятно удивлена - все в метро такие вежливые, все помогают. Хотя я и не просила. Только когда назад ехала, на последней лестнице никто не помог.
Feadin вне форума  
Old 01.11.2012, 19:14
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да, Надюш, из вены. Искололи все руки - не могли в вену попасть. Бедный ребенок (( Одно радует. Сказали, что по этой крови еще 2 недели можно анализы дозаказывать.
Лиль, Данилка - бедняга! Пусть выздоравливает!!! А то каникулы на дворе - обидно...

Ну хоть помог - и на том спасибо.
Я сегодня вообще была приятно удивлена - все в метро такие вежливые, все помогают. Хотя я и не просила. Только когда назад ехала, на последней лестнице никто не помог.
молодчинка Федя

Это хорошо, что момогают, у нас в городе тоже помогают мужики, и дверь подержат и коляску помогут поднять..а вот женщины нет, даже дверь не держат..вот удивительно это
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2012, 19:18
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мужа и у сестры одна и та же ситуация: они пытались снять деньги с карточки Сбербанка, у обоих деньги списались, но деньги так и не получили - в банкомате надпись, типа, "ошибка, операция невозможна" или что-то нечто подобное. Звонили в банк, узнавали. Их заставили приехать в банк написать заявление. И теперь рассматривать будут в течение месяца.
Жаль, что в разное время, и в разных филиалах. Муж сегодня с ними поругался, показал удостоверение роспотребнадзора. Пообещали, что рассмотрят в течение 2х дней...
Козлы, в общем...
Feadin вне форума  
Old 01.11.2012, 19:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У мужа и у сестры одна и та же ситуация: они пытались снять деньги с карточки Сбербанка, у обоих деньги списались, но деньги так и не получили - в банкомате надпись, типа, "ошибка, операция невозможна" или что-то нечто подобное. Звонили в банк, узнавали. Их заставили приехать в банк написать заявление. И теперь рассматривать будут в течение месяца.
Жаль, что в разное время, и в разных филиалах. Муж сегодня с ними поругался, показал удостоверение роспотребнадзора. Пообещали, что рассмотрят в течение 2х дней...
Козлы, в общем...
ППЦ
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2012, 21:37
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!!!
Или доброй ночи?
FLOKS вне форума  
Old 01.11.2012, 21:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Мил!
У нас вечер. ))))
Как вы?
Feadin вне форума  
Old 01.11.2012, 21:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!
Или доброй ночи?
Милочка!!!!!!! Как вы там??????????
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.11.2012, 21:57
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас 2 часа дня)))) Лешка спит))))
У нас все хорошо! Жаль только метро не работает-из-за этого не можем ездить квартиры смотреть! Вот сейчас ищу где кроватку для Лехи заказать, тк втроем нам спать тесно! Хотели отложить покупку до того, как переедем, но не высыпаемся с мужем(((( Лешка сегодня в супермаркете кокетничал с продавщицей, пока я собирала покупки, получил шоколадку! Здесь сейчас Halloween, и принято детей сладким угощать! Вот Лешке постоянно суют в руки шоколадки и конфеты, которые мы с мужем потом едим))))
FLOKS вне форума  
Old 01.11.2012, 22:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

)))))))))))) Мил, прям повезло )))))))))) Много конфет выходит?
Feadin вне форума  
Old 01.11.2012, 23:23
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А у нас 2 часа дня)))) Лешка спит))))
У нас все хорошо! Жаль только метро не работает-из-за этого не можем ездить квартиры смотреть! Вот сейчас ищу где кроватку для Лехи заказать, тк втроем нам спать тесно! Хотели отложить покупку до того, как переедем, но не высыпаемся с мужем(((( Лешка сегодня в супермаркете кокетничал с продавщицей, пока я собирала покупки, получил шоколадку! Здесь сейчас Halloween, и принято детей сладким угощать! Вот Лешке постоянно суют в руки шоколадки и конфеты, которые мы с мужем потом едим))))
гыыыыыыыыыыыыы))) я бы только и делала, что шоколадки собирала с людей

Юлия М вне форума  
Old 02.11.2012, 08:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Я встала, Федор досыпает последние минуты. Через 5 мин. разбужу.
У вас детки ночью раскрываются? Боретесь с этим как-нибудь?
Федька раскроется и мерзнет лежит.
Feadin вне форума  
Old 02.11.2012, 08:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, Алмари, как ты? Совсем пропала ((((
Feadin вне форума  
Old 02.11.2012, 08:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Всем доброго.

Мы опять не спали с 5 до 7... Я уже не могу так Сегодня прям с катушек съехала, даже кричала и ругалась на нее, и по попе шлепнула... Теперь себе места не нахожу, какое же я скотинище

Надюш, я Натку к одеялу стала приучать еще в начале лета. Сейчас она иногда скидывает его, если ей жарко, а иногда вообще всю ночь под ним спит. А так бывает, что замерзает без него, но редко.
Old 02.11.2012, 09:08
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, Сашуль. Представляю, как ты переживаешь!

Эх, как бы научить самому укрываться, если что...
Feadin вне форума  
Old 02.11.2012, 09:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Сашуль. Представляю, как ты переживаешь!

Эх, как бы научить самому укрываться, если что...
Мне кажется, они еще малы для этого
Old 02.11.2012, 09:15
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашуль, но так хочется))))))))))))

Федор - хитренькая лиса. Один раз покормила с ложечки, теперь каждый раз: "Мам, покорми!!!" ))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 02.11.2012, 09:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нам много чего хочется.
Old 02.11.2012, 11:26
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!!
Как дела у вас?
Меня мама затиранила - Колька вырос из своей кроватки - новую покупать не хочу сейчас - покупать не ту, что хочу придется, а по размеру - это жесть.... Спит пока с нами...звонит "я Кольке кроватку выбрала" БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН..... ну чО за наф,то?!??!
Еще я ленюсь сегодня - впервые Колька на завтра слопал у меня плюшку с чаем, а не кашу... Гулять - в лом... - погода плющет меня жутко((( по дому вещи растаскиваю - деятельность развожу...а хочется только одного - схватить Коляна и спать в обнимку... с нетерпением жду дневного сна))
Юлия М вне форума  
Old 02.11.2012, 12:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Лиль, у меня и фотки-то нет, я не фоткалась несколько месяцев, возьми какую-нибудь старую из контакта.

Надя, Никита раскрывается только когда засыпает, а ночью редко когда.

Саш, что же с Наткой такое??? Жалко вас Ты уже просто сорвалась

Юля, желаю поспать поскорее

Девочки, второй день захожу на пузю и у меня выдает угрозу, у кого-нибудь есть еще такое?
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема