Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 22:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

а у меня замочик стоит
Svetli4ok вне форума  
Old 04.12.2012, 22:31
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
привет,Катюш,а сколько у вас сейчас времени?
ПРивет! 12 ч разница с Москвой. у нас 10 утра у вас 10 вечера.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Юль,прикольно Максим уснул...моя так случайно не засыпает...
Свет,да,кака на улице ,мы и не ходили. Я сегодня успела только белье погладить и все. Сейчас если дети пораньше лягут, будем с мужем пельмени делать.мясо уже ждет.
А вообще жизнь идет своим чередом и написать особо нечего.... Старею наверное.
Привет! Все так муж у тебя молодец!! мой в буднии день да еще и на ночь глядя ничего помогать мне не будет, если может быть в выходной и то не особо. Ничего-ничего Наташ, выйдешь на работу и будет повеселей, а пока конечно "день сурка" как впрочем у нас у всех кто с детками дома сидит.
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я как всегда на пару сек - и опять паковать вещички простите уж меня
Вобщем вот трешка. Общаковая - 82 кв. (там балконы присоединены, если без них считать, то 76 кв), гостиная - 25 кв, спальня - 20, детская - 18 кв. кухня - 10 кв.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здоровски!!!!!!!!! обживайте квартирку!!!

Old 04.12.2012, 22:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

хнык,а я не могу посмотреть
Svetli4ok вне форума  
Old 04.12.2012, 22:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Не говори,Кать... Ничего,скоро будет полегче. Да уже полегче.
Свет,где замочек?
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2012, 22:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет,где замочек?
на видео,чёрный экран и стоит замок
Svetli4ok вне форума  
Old 04.12.2012, 22:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, клевая треха.
Туалет конечно в зеркалах, это что то))) а так все понравилось
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2012, 22:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

уряяяяяяя,поглядела

ну что можно сказать- своя квартира-это своя квартира,а если ещё и трёшка....класс,Ксюш
Svetli4ok вне форума  
Old 04.12.2012, 23:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
уряяяяяяя,поглядела

ну что можно сказать- своя квартира-это своя квартира,а если ещё и трёшка....класс,Ксюш
это точно!
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2012, 23:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

сейчас смотрю,решила себе юбку сшить
Svetli4ok вне форума  
Old 04.12.2012, 23:51
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Девочки я набегом, взяла работу на дом, вот работаю и решила к вам заскочить.
Какие тут новостя шикарные - Катюша от всей души поздравляю с Б
У нас срок с тобой почти одинаковый

Сегодня на УЗИ была - все хорошо, срок на 2 дня поольше поставили, пол не разглядели - малыш не захотел поворачиваться, так и лежал в одной позе. Маргаритка помню танцевала там на таком же сроке, а этот малышок походу соня

Мы все на больничном, походили по врачам и хватанули опять по-новой инфекцию, в воскресенье был вообще капец, спала на полу рядом с кроваткой, что бы мало ли доча задыхаться начнет, но слава богу обошлось. Аллерголог обследование назначила, и сказала месяц еще в садик не водить, теперь хоть обратно в отпуск по уходу за ребенком уходи
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2012, 00:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Вчера умудрились так уснуть, перебирая игрушки в ящике)))
Максимка прикольный, и как так у вас детки засыпают, моя никогда вот так просто не уснет - только в кроватке или на диване и то если укладываешь спать
Фотки классные на снегу

Цитата:
Всем привет! Я как всегда на пару сек - и опять паковать вещички простите уж меня
Вобщем вот трешка. Общаковая - 82 кв. (там балконы присоединены, если без них считать, то 76 кв), гостиная - 25 кв, спальня - 20, детская - 18 кв. кухня - 10 кв.
Ксюш, с новой квартирой вас
Молодцы, завидую по-хорошему
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2012, 00:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,какую юбку хочешь?
Жень,с неделькой! Доче не болеть. Ох,тоже бдю в такие моменты. Как плохо,когда болеют они. Тебя с хорошим узи.
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2012, 00:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

Наташа спасибо!
Я думала я одна не сплю еще
я уже пожалела, что в сад ребенка отдала, хотя не факт что через год она также бы не заболела......
Нам аллерголог сказала все пылесборники убирать, кота в том числе
А как убирать я незнаю, Рита только мягкими игрушками играет
и кота не представляю куда девать - жалко ведь, а сказали минимум на полгода убрать (а вдруг он не причем?)
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2012, 03:05
Katerinka11
Гость

Цитата:
Ксюх, квартирка прикольная ))) но с зеркалами перебор. то что балконы присоединены это + лишь бы не дуло оттуда. и красный ваш вполне может быть, все ж гостиная, может быть яркой, нужен только белый диван, красные подушки декоративные, темная мебель (журнальный столик, тумба под ТВ) и хромированного цвета декоративные элементы. Зеркала в санузле нафиг не нужны, какой от них смысл, а пол в туалете - нормуль. Детская какая-то непонятная, темная. кухня и спальня хорошие, только мебелью заставить. очень понравилось!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки я набегом, взяла работу на дом, вот работаю и решила к вам заскочить.
Какие тут новостя шикарные - Катюша от всей души поздравляю с Б
У нас срок с тобой почти одинаковый

Сегодня на УЗИ была - все хорошо, срок на 2 дня поольше поставили, пол не разглядели - малыш не захотел поворачиваться, так и лежал в одной позе. Маргаритка помню танцевала там на таком же сроке, а этот малышок походу соня

Мы все на больничном, походили по врачам и хватанули опять по-новой инфекцию, в воскресенье был вообще капец, спала на полу рядом с кроваткой, что бы мало ли доча задыхаться начнет, но слава богу обошлось. Аллерголог обследование назначила, и сказала месяц еще в садик не водить, теперь хоть обратно в отпуск по уходу за ребенком уходи
Привет сваха ))) Круто мы с тобой запузатились )))
мы тоже на УЗИ были, срок не неделю раньше ставят. Вас с хорошем узи!! и выздоравливайте поскорей!! Влад правда тоже как и невеста немного приболел, кашляет.
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Наташа спасибо!
Я думала я одна не сплю еще
я уже пожалела, что в сад ребенка отдала, хотя не факт что через год она также бы не заболела......
Нам аллерголог сказала все пылесборники убирать, кота в том числе
А как убирать я незнаю, Рита только мягкими игрушками играет
и кота не представляю куда девать - жалко ведь, а сказали минимум на полгода убрать (а вдруг он не причем?)
Жень ну у вас же кот с рождения Ритульки!!! не должно быть на кота. Может что-то в садике ей попало, там то ты ее не видишь, что она ест, какие игрушки, и в садах вечно все в коврах старинных. Дома то у вас она уже 150 раз все облезла и облизала, 2 года ничего и бах аллергия!! сомневаюсь что источник аллергии дома.

Old 05.12.2012, 03:19
Katerinka11
Гость

Сходила в магазин себе шапченку купила и колготки плотные с рисунком, а тож скоро в горы на снег, приходится утеплятся. Блин все у них не так, на колготках 2 шва спереди 1 сзади. Я ничего не путаю спустилась до носка, ну так и есть, пятка с той стороны где 1 шов. Все Вера Вонг написанно, был купон скидка 10$ с покупки, в итоге заплатила 16$. шапка обыкновенная однослойная, вязанная, серая, сбоку бантик черный. потом зашла в магазин детской одежды, да так удачно. искала Владу штаны теплые, с грудкой чтобы на плечиках застегивались, опять же в горы. были на сейле. оригинальная цена 34$, со скидкой 50% - 17$, у меня купон на 10$, дамаю ладно за 7$ куплю, подошла на кассу, но кассир видимо ошиблась, и зачла мне купон 2 раза, и я ничего не платила!!!! а штаны реально классные, я этот магазин обожаю, вещи очень качественные.

Old 05.12.2012, 07:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Ксюш классная квартира! есть конечно немного недостатков, но все равно, большая чистенькая современная))) завидую по хорошему)))
Женечка с прошедшей неделькой!
Юль ну Максимка дает, мы тоже никогда так не засыпали, как бы не устали...
Катя привет, сто лет тебя не было!

у Алиночки отит среднего уха ....вчера были в больнице, всю ночь температуру 38,3 не могла сбить....прописали километр лекарств, думаю это осложнение от горла которое нам херово залечили новые врачи.....
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2012, 07:16
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш только увидела твою линеечку)))) офигеть! поздравляю!
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2012, 07:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы учимся засыпать в кровати без мамы )) полежали, книжку почитали у меня, пошел в кровать к себе. Я говорю ты полежи, я щас приду. Вроде спит! И вчера за 10мин вырубился . Надеюсь, тенденция на постоянку
Вообще как быстро все у них меняется...даже мой деть-мамкинаюбка уже начал шаги к отделению делать, так это заметно
Супер!!! молодец Никитка)) у нас пока таких шагов нету....ну наверно я сильно и не настаиваю на этом...не пробовала даже...а надо бы..
с отличным отдыхом!!!
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2012, 08:01
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Катюш только увидела твою линеечку)))) офигеть! поздравляю!
привет! спасибо!!! вот так быстренько у нас в этот раз получилось.
Ох уж эти болячки, гоните их прочь, скрейшего вам выздоравления!!
как ты? на работу вышла, нет? Алина в сад пошла?

Old 05.12.2012, 08:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет привет привет
Натуль,хочу юбку со складками от кокетки,плотную.белую или же бежевую.О!
Катюш, с покупочкамиа я вот ту чё подумала, а быть может и вещички через тебя можно приобретать клёвые
Женечка,с хорошим походом на УЗИ и со вчерашней даткой пузообитателя
Ритулька,лечитесь и не болейте, наверное Алинчик плачет постоянно
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема