![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки я набегом, взяла работу на дом, вот работаю и решила к вам заскочить. Какие тут новостя шикарные - Катюша от всей души поздравляю с Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас срок с тобой почти одинаковый Сегодня на УЗИ была - все хорошо, срок на 2 дня поольше поставили, пол не разглядели - малыш не захотел поворачиваться, так и лежал в одной позе. Маргаритка помню танцевала там на таком же сроке, а этот малышок походу соня ![]() Мы все на больничном, походили по врачам и хватанули опять по-новой инфекцию, в воскресенье был вообще капец, спала на полу рядом с кроваткой, что бы мало ли доча задыхаться начнет, но слава богу обошлось. Аллерголог обследование назначила, и сказала месяц еще в садик не водить, теперь хоть обратно в отпуск по уходу за ребенком уходи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимка прикольный, и как так у вас детки засыпают, моя никогда вот так просто не уснет - только в кроватке или на диване и то если укладываешь спать
![]() Фотки классные на снегу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы, завидую по-хорошему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташа спасибо!
Я думала я одна не сплю еще я уже пожалела, что в сад ребенка отдала, хотя не факт что через год она также бы не заболела...... Нам аллерголог сказала все пылесборники убирать, кота в том числе А как убирать я незнаю, Рита только мягкими игрушками играет и кота не представляю куда девать - жалко ведь, а сказали минимум на полгода убрать (а вдруг он не причем?) |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
мы тоже на УЗИ были, срок не неделю раньше ставят. Вас с хорошем узи!! и выздоравливайте поскорей!! Влад правда тоже как и невеста немного приболел, кашляет. Цитата:
|
|||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сходила в магазин себе шапченку купила и колготки плотные с рисунком, а тож скоро в горы на снег, приходится утеплятся. Блин все у них не так, на колготках 2 шва спереди 1 сзади. Я ничего не путаю спустилась до носка, ну так и есть, пятка с той стороны где 1 шов. Все Вера Вонг написанно, был купон скидка 10$ с покупки, в итоге заплатила 16$. шапка обыкновенная однослойная, вязанная, серая, сбоку бантик черный. потом зашла в магазин детской одежды, да так удачно. искала Владу штаны теплые, с грудкой чтобы на плечиках застегивались, опять же в горы. были на сейле. оригинальная цена 34$, со скидкой 50% - 17$, у меня купон на 10$, дамаю ладно за 7$ куплю, подошла на кассу, но кассир видимо ошиблась, и зачла мне купон 2 раза, и я ничего не платила!!!! а штаны реально классные, я этот магазин обожаю, вещи очень качественные.
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Ксюш классная квартира! есть конечно немного недостатков, но все равно, большая чистенькая современная))) ![]() Женечка с прошедшей неделькой! Юль ну Максимка дает, мы тоже никогда так не засыпали, как бы не устали... Катя привет, сто лет тебя не было! у Алиночки отит среднего уха ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с отличным отдыхом!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет привет привет
![]() Натуль,хочу юбку со складками от кокетки ![]() ![]() Катюш, с покупочками ![]() ![]() Женечка,с хорошим походом на УЗИ и со вчерашней даткой пузообитателя ![]() ![]() ![]() Ритулька,лечитесь и не болейте, наверное Алинчик плачет постоянно ![]() |
![]() |