![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Легкого похода к стоматологу.
На еще из канцелярии осталось, но я надеюсь 29-го скажут все. Когда линейка тоже 29-го узнаем. У нас сборы 29-го в 9 утра у школы, а собрание сказали вечером будет. Вот все и узнаю до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, ну и правильно. Через неделю официально осень, а там и до зимы недалеко. Еще насидитесь дома. Пользуйтесь последними тепленькими денечками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Спасибо девочки, а то я себя ругаю... Мы тут восковые мелки купили, пытаемся рисовать... В основном мне дает, типа рисуй, но иногда и сам присоединяется...
![]() ![]() На дачке Саньке керамическую лягуху мультяшную поставили и грибок, чтобы интереснее гулять было, такие у нас дела... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Как у вас там хорошо, Маша.
Вика сама рисует: берет карандаши, бумагу и начинает "как-кап" или "ням-ням" рисовать. А мы арбузом походу отравились. Вчера у Вики и Илюхи был жидкий стул, сегодня вроде нормально. Зато сегодня у Ильи темпа почти 39 поднялась и голова болит. Про себя я вообще молчу: вчера тошнило ужасно, промыла желудок и потом еще пол ночи бегала с белым другом обниматься. Сегодня с утра ломило спину и все что ниже начиная с области почек, потом только ноги. Утром сушняк такой был, воды попила и в туалет. Сейчас только бульон и мяска чуть-чуть засунула в себя. Все тело ломит, голова кружится, давление 80/50. За Викой надо идти, а сил нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина Н., ужас какой!!! Поправляйтесь быстрее... Мы пока не пробовали арбузы, а уж тем более Саше не давали... Санька тут ремонтантную малинку трескает и ежевичку, а про яблоки я вообще молчу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, Маша.
Наши и ваши арбузы это как день и ночь. Их же от нас к вам везут. Просто попался такой нитратный. И главное я ж видела эти желтые прожилки. К счастью Вика вчера его почти не ела. Я представляю, что бы было если бы мы целый съели. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчата! Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка, моя тоже дает мне мел и типа рисуй мать а я погляжу.
Ириш, господи! давай быстрей оклемайся и не ешь эти проклятые арбузы. Я в этом году купила 1 арбуз и че думаете, в течении недели я съела 3 дольки, остальное потом Саня выкинул. Первый год в жизни мне совсем не хо арбуз! зато на винограде оторвалась! нажралась как сабака, особенно Аркадию брала. белый крупнющий! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, Ира.
А мы арбуз за день-два съедаем. Вот теперь второй лежит и что-то пока не хочется. Надо хотя бы разрезать посмотреть что внутри. Я сегодня наконец промелировалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, Ириш!
воспитатель в саду сказала, что Вика после обеда сразу пошла на кровать, свернулась калачиком и уснула. Правда подушку выбросила. Проспала весь сон-час даже будить пришлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
Ирин,поправляйся ![]() Маш,а у вас до дачи сколько от москвы? Ириш,раздразнила виноградом ![]() мы сегодня штурмовали магазины,купила Яне белую кофточку под её парадный сарафан и теперь всё,к школе готовы ![]() ![]() ![]() теперь купим цветов 31-го,смострячим букет и вперёд!главное фотик не забыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие молодцы к школе уже готовы: и купили все и в порядок себя привели. ![]() Тонь, а вы как теперь? К папе поедете или пока в Дмитровграде останетесь? А мы вот еще готовимся. Кинулась тут брюки сыну подшивать, а они ему в притык ![]() ![]() На счет волос кстати. Немного похвастаюсь: у меня 10 см месяца за 4 отрастает. Я как мелироваться прихожу так моя парикмахер все удивляется как быстро волосы растут. Вот для наглядности, эта фотка сделана 25 июня, а мелировалась я в начале апреля. ![]() |
![]() |
![]() |