![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла у вас такие фотоссесии всегда клевые!! Молодчаги вы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиночка, ну а как быть если малышка плачет, она же крошечка еще. Я бы тоже взяла на руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня спокойной ночи
![]() Алла фотка и правда классная и тематика такая не избитая!!!Девчонки твои с первого взгляда похожи,но если их рассматривать то разные они ![]() ![]() Алина мне вот тоже кажется что почти все детки ручные,дела конечно делать сложно,но зато так приятно носить на ручках свою молявочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про бардак - я сама грязнуля ))) и девки мои игрухи не собирают, только все вместе если. Очень мульты любят, иногда спасаюсь этим. А вообще я с Полиной не знала что такое истерика в прям смысле этого слова, а теперь знаю ))) Все детки разные, при одних родителях, при одних принципах воспитания... одинаковых нет ))) Полина в ее возрасте уже пошла садик, она и на горшок ходила и говорила хорошо, а здесь я даже и не парюсь.. потом как нибудь научится )))) Про дни рождения опять голову ломаю, как и каждый год. олинке наверное в этом году соберу уже подружек, а к Иринке бабушки дедушки и крестные. Подарки еще не обдумывала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Аллочка фоточка супер...вы такие классные! Я тоже готовлюсь к ДР...вот платья выбрала...шить под заказ будим)Надеюсь получится как на фото образце) А кто нибудь выбрал платья уже или костюм? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Аллочка Иришка у тебя умничка, главное что вообще говорит, ну а про какулить на горшок так это вообще песня ![]() Юля а какой тортик будешь делать, тематика??? Я с платьем Даше давно определилась, уже в шкафу весит, а себе не знаю, там ближе видно будет на сколько я большой буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Алла, ну теперь понятно почему тематика пиратская на фотосессии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Торт уже точно сама не буду делать. Закажу. Я сижу усиленно делаю Тошеньке подарок на ДР от меня лично и на память ![]() ![]() ![]() ![]() Платьице будет будет очень простое, минимализм так сказать. Но по тематике. Как то так по с ДР дела обстоят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тоня опять в соплях вся. Что ж такое то
![]() Собирались на пикник сегодня с друзьями. Но мои мужики вчера уехали смотреть запуск ракеты на Луну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют. поправляйтесь скорее
![]() ![]() Юля и я с торотом не знаю что делать....ноя думаю что либо Лунтика либо смешариков, может машку, но точно что-то из этого, Даша их смотрит и будет рада таким героям на тортике ![]() А всякие красивые с феями и т.д. буду потом заказывать когда постарше будет ![]() Девочки, мы сегодня встречались с друзьями в кафе в лесу, там беседки, но оформлено все очень прилично и фантаны и детская площадка, но зарядил дождь а Даша все убегала под него из беседки(((( надеюсь не застудимся... А еще мы лошары не знали что у нас сегодня день города, муж Дашу пошел купать а я в спальне вижу салютище, сразу их крикнула, Дашу в полотенце и смотреть, Даша конечно в восторге...у нас из окна видно опупенно. но все равно жаль что не пошли, мы в центре живем и идти то нам 15 минуток, думаю ей бы понравилось смотреть на улице больше чем из окошка... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, Маш и мы только что с салюты и у нас день города. Я только Полину возила, она в восторге...а Иринка я думаю испугалась бы, она боится всего шумного и людного.
Кстати, она вот когда боится чего то, прижимается сильно - ну мы в разговоре друг с другом так и говорим - "боится", и она теперь говорит не БОЮСЬ, а боится. Самолет летит, она бежит ко мне со словами - боится, боится... А сейчас уже добавляем - не бойся, улетел )))) С тортами у меня так - заказываю однозначно - Полине либо лунтика, либо фиксиков. Ирине просто радужный, может с детскими фигурками. С платьями тоже не заморачиваюсь - у Иринки есть, Полинке надо прикупить. Шары обязательно и той и другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Маша спасибо!
![]() Вы главное не вздумайте болеть! Девочки, это сегодня по всей России что ли День Города ![]() Алла ты про дочу пишешь, как про мою ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Какая смешнюлька Иринка ![]() ![]() Я все же лунтика наверное закажу ![]() ![]() Девочкт а что вы из подарочков приглашенным деткам будите делать??? я вот думаю шарики полюбому раздарить и еще какую-нибудь мелочь, только вот что не знаю ![]() Цитата:
![]() Девочки а я вот как из жизни выпала, нифига ниче не знаю, что сегодня выборы что вчера день города ![]() ![]() ![]() ![]() у нас сегодня погода вообще кака((((((((((((( дождь пасмурно бееее.... мы ездили в магазин и представляете я себе купила сапоги и прям даже пол дня на это не убила ![]() ![]() ![]() Анюта а еще вопросик про подарок вот ты сама памятный решила сделать, это ты про что??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Машуля с обновочками!С неделькой!
А я платья заказала...завтра оплачу)залог.и начнут шить. Мне сказали в ДЦ что приглашенным дарят шарик геливый большой и вату...еще аквагрим сделают.это все входит в стоимость. Блин я не экономная...хотела скромно...а получается как всегда...вчера даже с мужем поцапались из за этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
С обновочками тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша по поводу подарочков. Я сделаю пакетики , а в них положу что то из мультика Клуб Микки Мауса( у нас тематика ДР Минни Маус) , по парочке деревянных игрушек(свисток, колокольчик,машинку и т.д.) Малышам игрушку, а деткам по старше головоломку- это я имею ввиду из дерева игрушка, печеньице. Может что и переиграю, я потом покажу что сделаю гостям. Подарок от меня. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С нетерпением буду ждать ваше платье ![]() |
||
![]() |
![]() |