Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2015, 22:36
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
НА ВСЕХ АПЧХИ!!!!!! ЗАРАЗНО ПРИЗАРАЗНО!!!!!!
Спасибо, втерла в животик
Lioness вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 12:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
НА ВСЕХ АПЧХИ!!!!!! ЗАРАЗНО ПРИЗАРАЗНО!!!!!!
поймала втерла в животик сильно сильно,легких родов в срок

Добавлено через 13 часов 39 минут

эх не в этот раз... с новым Ц меня)
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 17:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот мой тестик на 14 дпо!!

Как я рада что он заполосатился на 9дпо мне хоть легче было прожить эти 14 дней!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 18:11
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина, Поздравляю!
Крепитесь с малышом к друг другу посильнее!
Легкой беременности!
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 19:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Как я рада что он заполосатился на 9дпо мне хоть легче было прожить эти 14 дней!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 19:43
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Мальвина, Поздравляю!
Крепитесь с малышом к друг другу посильнее!
Легкой беременности!
Рит, спасибо большое!! Я счастлив
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА
Спасибоооо:girl_in_lov e:
Old 26.07.2015, 19:50
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ооой, какая красота
Поздравляю!
Крепитесь крепко-крепко
Lioness вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 21:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мальвина, ух, поздравляю!!!!!

и @@@@@@@@@@@@
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 19:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Ооой, какая красота
Поздравляю!
Крепитесь крепко-крепко
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Мальвина, ух, поздравляю!!!!!

и @@@@@@@@@@@@
Спасибо!! Будем стараться!!
Old 27.07.2015, 21:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:

ураа тихонечко поздравляю крепитесь сильнее друг к другу
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 11:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ураа тихонечко поздравляю крепитесь сильнее друг к другу
Спасибо
Old 28.07.2015, 11:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, поздравляю!!! Крепитесь, растите, здоровья вам!!!!
А мои месяки завтра придти должны, тест отрицательный, сегодня 28 дц, скорее всего он был ановуляторным... Отменяю все препараты, пусть все будет как будет, естественно)
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 15:58
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:

Мальвина, поздравляю!!!!!Поскорей увидеть тебе свою пуговку на УЗИ!!!!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 11:12
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня первый дпо)
Овуляция случилась на 23 дц.
По узи сегодня жт 13 мм, эндометрий 11, жидкость в заднем своде.
Как вы думаете маловато жт? Овулю обстреляли позавчера на ночь и вчера утром.... Вот так. Начала пить дюф.
Old 21.08.2015, 11:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Juli11, держу кулаки @@@@@ и апчииии!!
Old 21.08.2015, 12:21
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Juli11, по поводу ЖТ ничего сказать не могу, у меня и 16 и 23 было, а эндометрий замечательный!!!! Терпенья теперь тебе и полосатых тестов.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 12:25
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!!! На 10 дц он был 5))) но врач вместе со мной не теряла надежным вырос сам дф у меня до 23 мм и эндик такой) цикл длииииный!
Old 26.08.2015, 21:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Juli11, мне как то врач говорила, что если ЖТ больше 15, то можно говорить о Б. Правда я не уточняла на какой ДПО
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 14:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

sperm

Здравствуйте, девочки! Я новенькая. С мужем пробуем забеременить, но не получается уже год. В этом месяце делала тесты на овуляцию 15.08 и в этот же день был ПА. Так надеюсь стать беременяшкой. 28.08 должны прийти М. Очень надеюсь, что не придут.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 15:38
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Я новенькая. С мужем пробуем забеременить, но не получается уже год. В этом месяце делала тесты на овуляцию 15.08 и в этот же день был ПА. Так надеюсь стать беременяшкой. 28.08 должны прийти М. Очень надеюсь, что не придут.
Привет! Когда тестик будешь делать? Есть какие нибудь ощущения?
У меня о была числа 19-20. Сегодня признаки простуды начались, морозит меня и ломит тело...
Ответ