![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот прочитала статью про воспитание и как избежать конфликтов с детьми, мне понравилось, абсолютно реальные, вменяемые советы, делюсь с вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще книжки которые учат лепить из пластлина, ну а где купить думаю вы и сами найдете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз.
Кать,я вот тоже Оле хотела написать,что ее еще погода тяготит наверное. да,Оль? у нас вчера на солнце +15, в тени +2, так сразу настроение ого -го,даже под диванами помыла полы)))) я тоже жду весну прям с нетерпением. хотя она у нас уже чувствуется, почти все убрали с улицы, сухой асфальт. Кать,спасибо за ссылки,Почитаю. Ирин, ну нет дочи,что же сделаешь. у кого-то трое-4 однополых. кого уж Бог послал. зато здоровые, развитые. ну,прикинь, родишь еще одного,будет девочка, а вдруг нездорова. ты будешь рада? наврядли. как мне друг врач говорит,то что я после 30 родила двух здоровых детей это повезло... хотя как здоровых,у Саши пальчик два раза резали, кости тазовые хрустят (сказали,что не лечится это, многие с этим всю жизнь живут). Сашу это не беспокоит. опять же пока....кругом больных детей полно...у девочки вот тут на форуме деть 10 лет не получался, Бог дал,но мальчик гиперактивный, в сад не берут, телевизоров несколько дома побил,а ему всего 5 лет...в школу тоже наверное спец только...вот и думаешь,а нужно оно тебе было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,я вроде как придерживаюсь,ем полезное и невредное. с понедельника.
по весу не могу сказать,весы сломались,муж обещал купить, но не сказал,когда)))) надеюсь,буду приятно удивлена.настроена похудеть я,а то полгода топчусь на месте уже. как твои успехи в этом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погода грузит еще как. вчера гуляла, сугробы метра три местами. какая нахер весна. и не пахнет. даже отдаленно запаха нет. Меня грузить начинает, когда у вас весна, а у меня фиг с маслом! а так весну охота
кстати обрабатываю мужа по теме переезд в краснодарский край. если продать нашу квартиру, там шикарный дом купить можно, 60 км до моря. Осенью поедем, муж по поводу работы узнавать будет. Сказал если его устроит, то будем думать о переезде. вот. ну только это пока мечты |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Оль, Вероничка такая прикольная, как клубничка ![]() Жень, с первым рабочим днем тебя, точнее уже вторым. Катюш, ждем фотки СВЕТИК, ты вещи собрала в роддом? мне кажется ты завтра родишь)) Наташ, с уборочкой тебя Ириш, а я счастлива что у меня 2 сына, ну нет дочки , значит не судьба. Я если чесно то уже настроенна на 3 сына, но что то уже не так сильно хочу третьего ребенка, не то что из за мальчика а просто физически устала и хочу перемен, работать , детей поднимать. Если Бог даст третьего буду счастлива и обязательно рожу но спецом небуду планировать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеееееет!!
Кать,у вас как обычно выходные интересные.круто!!! Оль, Ника кукла! Ир, я .кстати, уже совсем вторым перегорела ))мне уже ни девочку ни мальчика не надо,думаю годам к 30ти родить) девчаааат,чего я вам расскажу.... я ж сегодня ездила в колонию, там сказали какие документы привезти , потом их отправят в Москву на рассмотрение,это где то на пол года, потом тут надо будет пройти несколько комиссий,короче результат не меньше чем к новому году,в лучшем случае..((( так вот,меня провели прям туда,на ,надеюсь, будущее место работы...я такого адреналина хапнула....ооойй ёёёёй))) ![]() ![]() короче, привели меня в дежурную часть, там все эти инспектора , звонят им,мол дайте 5 заключённых на разгрузку муки, она звонит в отдел,и говорит ,5 человек бегом на муку!! ей там что то отвечают ,она : быстро БЛядь пошли, кто хлеб жрёт я или вы???! ![]() ![]() ![]() |
![]() |