Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 04:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Клубника в новой шапке. такая смешная)))
В ритме счастья вне форума  
Old 27.02.2013, 04:59
Katerinka11
Гость

Привет всем!!! и почему у мам не нормированный рабочий график, почему нет выходного 1 раз в неделю что-то только читать успеваю вас и то обычно лежа в кровати уже глубокой ночью
Женя!!! ты молодец с новой работой тебя, еще глядишь и понравится в магазине, не захочешь никуда уходить. желаю чтобы и дальше в день делала не меньшую выручку, а только больше день ото дня.
Светик ну все!! уже немного осталось, может и вправду на 8 марта малыш попросится на свет. ах!!! как это волнительно!!!
Наташ молодец что закаляешь. тут кстати дети сверху могут быть тепло одеты а по площадке на улице босиком бегают, даже когда холодно, у нас же в России всегда учили чтобы "ноги в тепле а голова на улице" может это ошибочно, но детки тут меньше болеют и важно чтобы воздух был влажный и холодный, но как этого добиться летом в Москве, когда она плавится от жары, а если еще и увлажнять то дышать вообще нечем будет, поэтому только холодный воздух.
Оль!! не вешай нос!! мы то тебя все прекрасно понимаем, что с детками тяжело, особенно когда их 2-ое и разница в возрасте у них не большая. я хоть и за границей сейчас, но поверь проблеммы как правило те же что и в России, и фотки только лучшие всегда выставляю, где все довольны и счастливы а так каждый день рутина рутиной ивремя почему то ни на что не хватает, как организовать себя не знаю. вчера вечером Влада пол часа уговаривали с мужем чтобы он наушники положил на место, а то все подряд тянет и бросает где попало. вот это он нам концерт устроил, уперся и все тут, но надо было нам отстоять свое чтобы знал кто пока что устанавливает правила. вот бывают у Влада такие заскоки как упрется и все, тушите свет, ревет, по полу катается, ногами стучит, за малым вчера не схлопотал по заднице, но все же наушники отдал папе в руки и все, все как рукой сняло, опять адекватный ребенок был.

Мы так классно в выходной съездили на побережье, скоро фото выложу, я часа 2 сама гуляла, пока Влад с Ваней в машине спали (Влад по дороге заснул, не хотелось будеть) и в отеле так хорошо спалось, какой-то приглушенный звук был, из-за матрасов что ли, но так тихо было, прям красота. и в воскресенье вечером к подруге на ДР улизнула а муж с приятелем дома был, еще 1 ребенок был лет 6, так что и мужу не напряг был и Влад поигрался, посмотрел на мальчишку, все ж компания, ему уже интересней было. у нас сейчас такая теплая неделя стоит, +20 и зацвели деревья некоторые, что-то типа саккуры, а по нашему вишня в розовом цвете и запах очень похож.

Old 27.02.2013, 05:01
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Клубника в новой шапке. такая смешная)))
ага! смешная!! и совершенно другая, не такая как Рита, Вероня мамина доча!!

Old 27.02.2013, 06:19
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Катерина!!! Спасибо за поддержку!!!
эххххххххх плюс 20!!! Мечтааааааааааааааааааа
Old 27.02.2013, 07:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!

Оль,Вероника такая прикольная.
Катюш, привет!
Ждем фото
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2013, 09:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Катя привет!

Оля ну какая же прелесть доча твоя! Она копия ты, ну ты прям там в сиреневой шапочке.

Как же мне хочется сиреневенького !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему бог не дал девочку. Меня тоже накрывает как и Женю.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.02.2013, 09:23
Katerinka11
Гость

Цитата:
Привет, Катерина!!! Спасибо за поддержку!!!
эххххххххх плюс 20!!! Мечтааааааааааааааааааа
Да Оль, знала что ты среагируешь на нашу погоду, но очень хотелось напомнить всем вам хотя бы на словах что весна уже не за горами!!! А у тебя такая милая и весенняя линеечка появилась, сразу солнечно стало на душе.

Old 27.02.2013, 09:25
Katerinka11
Гость

Вот прочитала статью про воспитание и как избежать конфликтов с детьми, мне понравилось, абсолютно реальные, вменяемые советы, делюсь с вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще книжки которые учат лепить из пластлина, ну а где купить думаю вы и сами найдете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 27.02.2013, 10:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ты худеешь?

Как наша Галя поживает? Совсем наверное заработалась. Я вот теперь дома к компу вообще не подхожу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.02.2013, 10:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет еще раз.
Кать,я вот тоже Оле хотела написать,что ее еще погода тяготит наверное. да,Оль?
у нас вчера на солнце +15, в тени +2, так сразу настроение ого -го,даже под диванами помыла полы))))
я тоже жду весну прям с нетерпением. хотя она у нас уже чувствуется, почти все убрали с улицы, сухой асфальт.

Кать,спасибо за ссылки,Почитаю.

Ирин, ну нет дочи,что же сделаешь. у кого-то трое-4 однополых. кого уж Бог послал. зато здоровые, развитые. ну,прикинь, родишь еще одного,будет девочка, а вдруг нездорова. ты будешь рада? наврядли. как мне друг врач говорит,то что я после 30 родила двух здоровых детей это повезло... хотя как здоровых,у Саши пальчик два раза резали, кости тазовые хрустят (сказали,что не лечится это, многие с этим всю жизнь живут). Сашу это не беспокоит. опять же пока....кругом больных детей полно...у девочки вот тут на форуме деть 10 лет не получался, Бог дал,но мальчик гиперактивный, в сад не берут, телевизоров несколько дома побил,а ему всего 5 лет...в школу тоже наверное спец только...вот и думаешь,а нужно оно тебе было...
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2013, 10:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир,я вроде как придерживаюсь,ем полезное и невредное. с понедельника.
по весу не могу сказать,весы сломались,муж обещал купить, но не сказал,когда))))
надеюсь,буду приятно удивлена.настроена похудеть я,а то полгода топчусь на месте уже.
как твои успехи в этом?
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2013, 10:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.02.2013, 10:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пузатик проснулся)))

как оно?
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2013, 10:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

погода грузит еще как. вчера гуляла, сугробы метра три местами. какая нахер весна. и не пахнет. даже отдаленно запаха нет. Меня грузить начинает, когда у вас весна, а у меня фиг с маслом! а так весну охота

кстати обрабатываю мужа по теме переезд в краснодарский край. если продать нашу квартиру, там шикарный дом купить можно, 60 км до моря. Осенью поедем, муж по поводу работы узнавать будет. Сказал если его устроит, то будем думать о переезде. вот. ну только это пока мечты
Old 27.02.2013, 10:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
погода грузит еще как. вчера гуляла, сугробы метра три местами. какая нахер весна. и не пахнет. даже отдаленно запаха нет. Меня грузить начинает, когда у вас весна, а у меня фиг с маслом! а так весну охота

кстати обрабатываю мужа по теме переезд в краснодарский край. если продать нашу квартиру, там шикарный дом купить можно, 60 км до моря. Осенью поедем, муж по поводу работы узнавать будет. Сказал если его устроит, то будем думать о переезде. вот. ну только это пока мечты
Оль, главное захотеть!!!
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2013, 11:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас вот за окном, но это в Москве. в области сестра горит,в галошах только можно ходить

MENAMI вне форума  
Old 27.02.2013, 11:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, это наш конец мая на фото
Old 27.02.2013, 11:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Оль, Вероничка такая прикольная, как клубничка
Жень, с первым рабочим днем тебя, точнее уже вторым.
Катюш, ждем фотки
СВЕТИК, ты вещи собрала в роддом? мне кажется ты завтра родишь))
Наташ, с уборочкой тебя
Ириш, а я счастлива что у меня 2 сына, ну нет дочки , значит не судьба.
Я если чесно то уже настроенна на 3 сына, но что то уже не так сильно хочу третьего ребенка, не то что из за мальчика а просто физически устала и хочу перемен, работать , детей поднимать. Если Бог даст третьего буду счастлива и обязательно рожу но спецом небуду планировать
*Angelochek* вне форума  
Old 27.02.2013, 11:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеееееет!!

Кать,у вас как обычно выходные интересные.круто!!!
Оль, Ника кукла!
Ир, я .кстати, уже совсем вторым перегорела ))мне уже ни девочку ни мальчика не надо,думаю годам к 30ти родить)

девчаааат,чего я вам расскажу....
я ж сегодня ездила в колонию, там сказали какие документы привезти , потом их отправят в Москву на рассмотрение,это где то на пол года, потом тут надо будет пройти несколько комиссий,короче результат не меньше чем к новому году,в лучшем случае..((( так вот,меня провели прям туда,на ,надеюсь, будущее место работы...я такого адреналина хапнула....ооойй ёёёёй)))
короче, привели меня в дежурную часть, там все эти инспектора , звонят им,мол дайте 5 заключённых на разгрузку муки, она звонит в отдел,и говорит ,5 человек бегом на муку!! ей там что то отвечают ,она : быстро БЛядь пошли, кто хлеб жрёт я или вы???! там заключённые заходят их осматривают и т.д. потом пошла на проверку по территории с инспектором(это будущая я) все судимые смотрят, всякие разные там,и за 10 убийст и за кражи,и без зубов и цыгане, и ненормальные, и короче каких там тока нет. она проверяет чем они занимаются, где спят едят, моются, они все спрашивают а это мол новый инспектор? потом одна выскочила,говорит можно шубу потрогать,и схватила меня за рукав, одни кричат мол оооо привели нового инспектора,смотри какая молодая я там в шоке, у меня фобия что щас сзади кто нить накинется на меня. короче работа офигеееееееееееееееть....там бабы такие работают, походка мужская,орут как собаки,маты в разные стороны))) жееесть) но со мной нормально,прям клёвые такие. прикалываются там над всеми))
золотая рыбка вне форума  
Old 27.02.2013, 11:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе Наташ, у нас еще снег лежит, даже на санках проехать можно и очень скользко
Правда погода с утра - 1 а днем до +9-10
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема