![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин что ж вас так накрыло то а мож народные средства какие нить? там лук с медом? про мужа жялко....все выхи в одного...мож хоть кума приедет? Цитата:
у нас карантин в перми все вузы и школы отправили на каникулы до 23 февраля интересно а наши тоже продлят мы то 18 числа типа в школу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют да лук с медом врядли мои будут
если уж и молоко с медом ульянка не пьет мать-и-мачеху пьют ингаляции делаем но он нескончаемый какой-то..этот кашель и у меня тоже днем нормально а ложишься и пошла дохать... и в горле першит все никак откашляться не могу и мокрота такая типа как слизь прозрачная стала вроде легко отходит но может до такой степени уже расжижили (не знаю как сказать правильно) ее и она все никак не кончится((( а про мужа ага печалька ну надо значит надо...братья там очумели уже канешн с баушками сидеть хоть отдохнуть им маленько...мож в рейс сгоняют после отдыха кума-то врядли приедет они ремонт делают в квартире у них каждые выхи на вес золота мать если только приедет мозг выносить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
амирашка опять заболел горло грит и сопли....блин на почту поехал за посылочкой ![]() а я сделала свинью по нутковски ![]() еще уху мне сварить,ленивых вареников йогурт поставить брови и ресницы покрасить нуно ну и мож спеку шарлотку нинаю пока если силы остнутся и желание |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго здоровьица!
Нют с извещенкой!!!! О! Юль, наши мужики наверное созвонились вчера и договорились ничего Юлькам не дарить! ![]() Нют, ого карантин у нас пока нет карантина, порог еще не превышен ох а нам надо за справками идти в поль-ку, для бассейна и для развивашки а в дни здорового ребенка наша работает после 14 часов, Матвей в школе...получается пойдем в день больного...переживаю... Юль, мы тоже 2 дня одни будем ![]() про карты скидочные вспомнила у нас есть магазин игрушек, сеть магазинов "Игрушки" ну к слову хороший магазин и вот мы в первый год набрали дисконт аж в 10% я посмотрела что нужно было накопить 30тыс. приколите мы за год потратили на игрушки 30 тыс!!!! (матвею еще лет 6 было) капец я как узнала....поубавила расходы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо! ![]() у меня кума была в пол-ке грит ваще пустые каридоры написано ччтоб не водили больных детей в пол-ку мол врачи ходят по домам даже если у ре нет темпы нам 18 числа в понед-к топать к гастриту с викой хочу еще алинку на 2-годой осмотрр заодно сводить ого30 тыщ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо зай |
|
![]() |