Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Все равно сосание пальцев в сейчашнем возрасте малявок, не связано с сосание в года 2, например!

Даш, мальчишки на больничном были! ротовирус.... так то их могли уже сегодня выписать! Но я до след понедельника решила их еще дома подержать!
В разделе ровесники! Где фотки -там и голосование! Это и есть результаты! А ваааще в темке "малыш месяца" все подробнее о конкурсах и о победителях!) и т.п!
Скоро кстати стартует новый конкурс!
А еще, если кто не знает! Конкурсы проходят и с мамами! и просто конкурсы на различные темы! Это в разделе конкурсы! Короче участвуя в конкурсах-веселее жить))))))

Эль, спасибки! у тебя Настена чичас в сад ходит? Кто забирает? Кто отводит!?
ПИришка вне форума  
Old 19.03.2013, 00:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш отучишь,моя старшая тоже соску очень любила,но достаточно легко отучила,как и от бутылки,я ей сказала что мышка своим деткам сосу забрала,она 2-3 раза спросила и всё
А во сколь ты Настю от сосы отучила?
У меня тока Женька сосал соску! И тока на сон! И в 1,9 я решила , что пора уже перед 2 годиками то и завязывать! Трудновато было первые 2-3 дня!
ПИришка вне форума  
Old 19.03.2013, 00:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, я тоже не вижу фотку!
ПИришка вне форума  
Old 19.03.2013, 00:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Жень, я там к вам в контакте постучалась, а то все карпузов бсуждают, а я как дундук
__olka__ вне форума  
Old 19.03.2013, 09:03
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Жень, я там к вам в контакте постучалась, а то все карпузов бсуждают, а я как дундук
Олечка, я тебя добавила -

Девочки, добавила альбомчик в контакте сестричек и братиков ваших малышей

У нас погода просто атааас в выходные все начало таять, а щас все замерзло. Я вчера вышла на улицу и очень пожалела, поднялся жуткий ветер, меня чуть с коляской не сдуло((( Погуляли минут 40. И дома начался у меня концерт до 7 часов. Вика хнычет по непонятным причинам Живот мягкий, сытая, а сама с собой то улыбнется то заревет, тут же успокоится. Пришел муж с работы в 7 часов - очень быстро уложил ее спать Вот так мы с ней с часу дня до 7 развлекались.... Нафик, на улицу не ногой пока у нас все не растает)))
Besenok вне форума  
Old 19.03.2013, 09:06
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, поздравляю тебя и Славуню с победой!!!
Besenok вне форума  
Old 19.03.2013, 10:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня опять всю ночь побеги в туалет. Живот болит хоть плачь. Короче это явно не отравление. Но и на ротавирус не похоже. Выпила ночью смекту 2 раза, фестал и гастал. Вообще ничего не изменилось.
За Сашку переживаю. Она вроде норм, только не какает уже 3 день.
Я долбанусь скоро......
Лакрима вне форума  
Old 19.03.2013, 10:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ириша, поняла про стульчики) мальчишки у тебя организованные—сами пристёгиваются)) как в космическом корабле.
Кать, какая у тебя дочка взрослячка. И красивая очень!!
Девочки, надо альбом в группу для старшеньких.

Я поняла, моя срыгивает, когда не какает..вот сейчас прям ничего не держится. Задолбал уже этот стул! Когда ж всё произойдёт?и Сашка така нытик( Я уже о клизьме подумываю....
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, Настёна красавица

Оль, сама съешь сливу или виеоградик, может прокакается!
Спасибо большое за комплименты моей доченьке
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
А, вон что! Ну, если честно, я тоже этого боюсь. И про соску думаю, ведь тоже отучать придется. Мы уже к ней привыкли )))
Катюш, я читала какую-то статью сейчас не вспомню какую, но суть была там в том, что сосание соски (наверно и пальцев) это очень важный этап развития для ребенка и не надо его лишать этого. они благодаря соске учатся эмоциям, ласке и т.п. что говорят например девочки сосавшие соску более ласковые мамы и т.п. в будущем. уж не знаю насколько правда это.
и там же писалось, что на прикус сосание наоборот благоприятно влиет до определенного возраста.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2013, 10:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, всем доброе утро.
ещё раз фотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас Димочка пол ночи плакал, а я его качала. потом уснул всё-таки животиком у меня на животе.
и как не странно я даже не чувствую усталости))))))))))
Old 19.03.2013, 10:39
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня опять всю ночь побеги в туалет. Живот болит хоть плачь. Короче это явно не отравление. Но и на ротавирус не похоже. Выпила ночью смекту 2 раза, фестал и гастал. Вообще ничего не изменилось.
Я долбанусь скоро......
блииин, что ж это такое то Оль?! Что кушала вчера?Тошнит?
Besenok вне форума  
Old 19.03.2013, 10:43
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, Настюшка у вас прелесть
Besenok вне форума  
Old 19.03.2013, 10:52
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
блииин, что ж это такое то Оль?! Что кушала вчера?Тошнит?
Да ничего особенного. Кусок шарлотки, так она лёгкая и маааленький кусочек памЕло. Вообще думаю это не от еды. Непонимаю от чего. Утром уже (извиняюсь) чистой кровью ходила. Пипец какоц то.
На инфекцию не похоже. Больше нет признаков— не тошнит, голова не болит..ничего! Но реально страшно за маленькую— прочитала, что кормить надо обязательно, иначе ребёнок всё так же прочувствует.
Лакрима вне форума  
Old 19.03.2013, 11:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего особенного. Кусок шарлотки, так она лёгкая и маааленький кусочек памЕло. Вообще думаю это не от еды. Непонимаю от чего. Утром уже (извиняюсь) чистой кровью ходила. Пипец какоц то.
На инфекцию не похоже. Больше нет признаков— не тошнит, голова не болит..ничего! Но реально страшно за маленькую— прочитала, что кормить надо обязательно, иначе ребёнок всё так же прочувствует.
Цитата:
Я долбанусь скоро......
Оль, ничего себе что ж это такое-то темпы нет?
может врача вызвать? поправляйся скорее и пусть Сандрочку ничего не беспокоит!
Цитата:
Катюш, Настюшка у вас прелесть
спасибо, Катюш вы как? что новенького у Викули?
Old 19.03.2013, 11:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, врача? А чего я ей скажу? Максимум что она мне предложит—инфекционное отделение. Сейчас с этим строго. А куда мне Сашу деть? Нееее врачей мне не надо. Если уж сдаваться, так со всеми обследованиями, а мне некогда. Короче посмотрю. Есть пока ничего не буду. Может само пройдёт...
Спасибо, девочки
Лакрима вне форума  
Old 19.03.2013, 11:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистый Катёнок, врача? А чего я ей скажу? Максимум что она мне предложит—инфекционное отделение. Сейчас с этим строго. А куда мне Сашу деть? Нееее врачей мне не надо. Если уж сдаваться, так со всеми обследованиями, а мне некогда. Короче посмотрю. Есть пока ничего не буду. Может само пройдёт...
Спасибо, девочки
да не, инфекционка не вариант конечно
я думала просто анализы какие назначит тебе...
Old 19.03.2013, 11:09
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш отучишь,моя старшая тоже соску очень любила,но достаточно легко отучила,как и от бутылки,я ей сказала что мышка своим деткам сосу забрала,она 2-3 раза спросила и всё
Ок, спасибо ))) Я тоже слышала про мышек, кошечек. И детки быстрее успокаиваются )))

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Олюсь, давай фоты!!!!!

Цитата:

У нас погода просто атааас в выходные все начало таять, а щас все замерзло. Я вчера вышла на улицу и очень пожалела, поднялся жуткий ветер, меня чуть с коляской не сдуло((( Погуляли минут 40. И дома начался у меня концерт до 7 часов. Вика хнычет по непонятным причинам Живот мягкий, сытая, а сама с собой то улыбнется то заревет, тут же успокоится. Пришел муж с работы в 7 часов - очень быстро уложил ее спать Вот так мы с ней с часу дня до 7 развлекались.... Нафик, на улицу не ногой пока у нас все не растает)))
Может из-за погоды Викуля нервничает???

Цитата:
Я долбанусь скоро......
Ой-ой!!! Лакримусь!!!! Вот я до беременности частенько так с желудком мучалась. Меня все время в инфекционное клали. Типа отравление (рвота и понос был). Хотя анализы брали, ничего плохого не находили Потом я какой-то порошок нашла, его деткам можно, правда от года. Вот им спасалась. Блин, название не помню. Давай, Ольчик, приходи в себя!!!! Ё-моё, не понос, так золотуха (

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо большое за комплименты моей доченьке

Катюш, я читала какую-то статью сейчас не вспомню какую, но суть была там в том, что сосание соски (наверно и пальцев) это очень важный этап развития для ребенка и не надо его лишать этого. они благодаря соске учатся эмоциям, ласке и т.п. что говорят например девочки сосавшие соску более ласковые мамы и т.п. в будущем. уж не знаю насколько правда это.
и там же писалось, что на прикус сосание наоборот благоприятно влиет до определенного возраста.
Ок, буду знать. Надо поподробнее этот вопрос изучить. И не заморачиваться!

Цитата:
девочки, всем доброе утро.
ещё раз фотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас Димочка пол ночи плакал, а я его качала. потом уснул всё-таки животиком у меня на животе.
и как не странно я даже не чувствую усталости))))))))))
Какая доченька красивенькая Не зря титул красавицы получила!

Как сейчас Димасик? Как самочувствие его?
Петрушка вне форума  
Old 19.03.2013, 11:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да не, инфекционка не вариант конечно
я думала просто анализы какие назначит тебе...
Да ну, не будут они нянчиться, когда младенец на руках. Скажут нужна изоляция...
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ок, спасибо ))) Я тоже слышала про мышек, кошечек. И детки быстрее успокаиваются )))

Ой-ой!!! Лакримусь!!!! Вот я до беременности частенько так с желудком мучалась. Меня все время в инфекционное клали. Типа отравление (рвота и понос был). Хотя анализы брали, ничего плохого не находили Потом я какой-то порошок нашла, его деткам можно, правда от года. Вот им спасалась. Блин, название не помню. Давай, Ольчик, приходи в себя!!!! Ё-моё, не понос, так золотуха (
:
У нас в полтора года ворона унесла). С папой вместе в окно выбрасывали соску)

Кать, да вот и беда, что сейчас особо ничего и нельзя((( а главное обезболить нечем!!
Порошок не фосфалюгель?
Лакрима вне форума  
Old 19.03.2013, 11:30
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Катюш вы как? что новенького у Викули?
Полным ходом идет курс массажа. Вике очень нравится. На мячике фитбольном занимаемся

Меня затянули СП Все заказываю и заказываю.....Скоро ли денежки на карточке закончатся То Вике обновки на лето, то сковородки всякие, то посуду, то мужу для машины какую нибудь хренотень))) Решила дождаться всего этого и больше ни каких заказов
А ещё я постюсь)))) Вчера рис с соевым соусом, фрукты, сегодня капуста тушеная с овощами))) Постараюсь до 5 мая продержаться. За одно и фигуру приведу в порядок к лету За вчерашний денек уже -1 кг

Петруш, да да, мне кажется из-за погоды Сегодня опять какая то фигня, после массажа обычно сразу кушаем и баиньки. Покормила - уложила, ушла на кухню готовить, а из комнаты крикиНа руках 2 раза засыпала - в кровать кладу опять слезы(((( С 3 попытки получилось. Обычно сразу кладем в кроватку она сама всегда засыпала без всяких укачиваний
Besenok вне форума  
Old 19.03.2013, 11:31
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну, не будут они нянчиться, когда младенец на руках. Скажут нужна изоляция...

У нас в полтора года ворона унесла). С папой вместе в окно выбрасывали соску)

Кать, да вот и беда, что сейчас особо ничего и нельзя((( а главное обезболить нечем!!
Порошок не фосфалюгель?
Ворона!!!

Нет, с синенькими буквами пакетик.. Да, вот беда, что ограничение в лекарствах. Сашуня не нервничает?
Петрушка вне форума  
Old 19.03.2013, 11:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Всем приветики

Цитата:
Олечка, я тебя добавила -

Девочки, добавила альбомчик в контакте сестричек и братиков ваших малышей

Катюш, вряд ли из-за гуляния такое настроение
Сегодня как Викуся?

Цитата:
Я долбанусь скоро......
блииин((
Оль, тебе надо побольше воды пить, может и бяка уйдет
Цитата:
Прямо кровью
Тебе сейчас надо кушать по диете специальной (4б помоему, глянь в инете).
Я бы вызвала врача, пусть реально хоть скажет какие анализы сдать можно, чтобы выяснить что это.
А обезболивать можно только Нурофеном, мне в прошлую Б 2,5 мл помогало
Psilda вне форума  
Закрытая тема