![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, добавила альбомчик в контакте сестричек и братиков ваших малышей ![]() У нас погода просто атааас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня опять всю ночь побеги в туалет. Живот болит хоть плачь. Короче это явно не отравление. Но и на ротавирус не похоже. Выпила ночью смекту 2 раза, фестал и гастал. Вообще ничего не изменилось.
За Сашку переживаю. Она вроде норм, только не какает уже 3 день. Я долбанусь скоро...... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и там же писалось, что на прикус сосание наоборот благоприятно влиет до определенного возраста. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего особенного. Кусок шарлотки, так она лёгкая и маааленький кусочек памЕло. Вообще думаю это не от еды. Непонимаю от чего. Утром уже (извиняюсь) чистой кровью ходила. Пипец какоц то.
На инфекцию не похоже. Больше нет признаков— не тошнит, голова не болит..ничего! Но реально страшно за маленькую— прочитала, что кормить надо обязательно, иначе ребёнок всё так же прочувствует. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() может врача вызвать? поправляйся скорее и пусть Сандрочку ничего не беспокоит! спасибо, Катюш ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пушистый Катёнок, врача? А чего я ей скажу? Максимум что она мне предложит—инфекционное отделение. Сейчас с этим строго. А куда мне Сашу деть? Нееее врачей мне не надо. Если уж сдаваться, так со всеми обследованиями, а мне некогда. Короче посмотрю. Есть пока ничего не буду. Может само пройдёт...
Спасибо, девочки |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я думала просто анализы какие назначит тебе... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как сейчас Димасик? Как самочувствие его? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Кать, да вот и беда, что сейчас особо ничего и нельзя((( а главное обезболить нечем!! Порошок не фосфалюгель? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Полным ходом идет курс массажа. Вике очень нравится. На мячике фитбольном занимаемся
![]() Меня затянули СП ![]() ![]() ![]() А ещё я постюсь)))) Вчера рис с соевым соусом, фрукты, сегодня капуста тушеная с овощами))) Постараюсь до 5 мая продержаться. За одно и фигуру приведу в порядок к лету ![]() ![]() Петруш, да да, мне кажется из-за погоды ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, с синенькими буквами пакетик.. Да, вот беда, что ограничение в лекарствах. Сашуня не нервничает? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня как Викуся? Цитата:
![]() Оль, тебе надо побольше воды пить, может и бяка уйдет ![]() Цитата:
![]() ![]() Тебе сейчас надо кушать по диете специальной (4б помоему, глянь в инете). Я бы вызвала врача, пусть реально хоть скажет какие анализы сдать можно, чтобы выяснить что это. А обезболивать можно только Нурофеном, мне в прошлую Б 2,5 мл помогало |
|||
![]() |