Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 02:40
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
сейчас делаю упражнения чтобы сынок перевернулся в головное положение
а что за упражнения? спрашивала в ЖК по поводу предлежания, мне было сказано, что деть может и в сорок недель перевернуться но я не очень хочу на случай полагаться, если можно самой какие-то усилия приложить.
Семицветка вне форума  
Old 29.07.2013, 02:50
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу заниматься чем то, но сама побаиваюсь навредить...вот и думаю можно ли походить в бассейн?
сегодня встала на весы ....за месяц набрала 4 кг, это просто нереально много, вот и думаю а что же дальше будет?
можно диету Майи Плисецкой вспомнить - "Не жрать!" называется))) хотя вокруг столько соблазна, в гостях у мам/бабушек, например. Я к своим родителям сейчас просто боюсь ездить
Семицветка вне форума  
Old 29.07.2013, 08:43
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
а что за упражнения? спрашивала в ЖК по поводу предлежания, мне было сказано, что деть может и в сорок недель перевернуться но я не очень хочу на случай полагаться, если можно самой какие-то усилия приложить.
1. Стоишь в коленно-локтевом положении 10 минут
2. Ложишься на спину на ровную поверхность 10 минут
3. Затем на правый бок 10 минут
4. Переворачиваешься через живот на левый бок на 10 минут
5. Снова на спину на 10 минут

Упражнения надо делать хотя бы 2 раза в день.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.07.2013, 15:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Девулечки у большинства детки к 34 неделькам перевернуться, у меня доча тоже на попе сидит, но сейчас они постоянно вертятся, места в матке еще много и ляля то так то сяк и может утром на попе вечером головкой вниз, пока рано делать упражнения...а вот после 28 недельки как раз можно начинать)))
Матрёшкка вне форума  
Old 29.07.2013, 21:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Девулечки у большинства детки к 34 неделькам перевернуться, у меня доча тоже на попе сидит, но сейчас они постоянно вертятся, места в матке еще много и ляля то так то сяк и может утром на попе вечером головкой вниз, пока рано делать упражнения...а вот после 28 недельки как раз можно начинать)))
У меня пришлепнете по задней стенке и все говорят что если не делать упражнения то он может вообще не перевернуться. Так что и приходиться этим заниматься.
В первую Б сын у меня перевернулся в 35 неделек, хотя на каждом приеме мне говорили что он находится в головном предлежании.
Одна_Такая вне форума  
Old 30.07.2013, 07:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
Озорная лисичка вне форума  
Old 31.07.2013, 00:22
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сегодня малыш папу толкал, папе так это понравилось. Он был на седьмом месте от счастья.
Одна_Такая вне форума  
Old 31.07.2013, 03:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Одна_Такая, девочки у нас до сих пор детки вертятся с головы на попу, а на вашем сроке ещё рано что либо говорить)
Крыло вне форума  
Old 31.07.2013, 08:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мне в пятницу на узи,очень жду встречи с малышкой,быстее увидеть ее на экране.
Натали* вне форума  
Old 31.07.2013, 10:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мне в пятницу на узи,очень жду встречи с малышкой,быстее увидеть ее на экране.
Мне только во вторник скажут когда будет УЗИ. Так уже жду этого дня.
Одна_Такая вне форума  
Old 31.07.2013, 11:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, давай переоформим первую страничку.
1. Ник (имя)
2. Ваше ДР
3. Есть ли детки (да/нет) Есть ли детки на данный момент
4. Кого ждете
5. ПДР
6. Когда недельки
Одна_Такая вне форума  
Old 31.07.2013, 11:49
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Всем привет.
У меня следующее УЗИ только 19 августа.
Еще почти 3 недели до него. Но уже не терпится)))
Думаю раньше может в платную сходить...

А пинаемся мы уже прям оч чувствительно)))) Иногда аж вздрагиваю от неожиданности)))
Juju1 вне форума  
Old 31.07.2013, 11:56
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

1. Juju1 - Юлия
2. 20.08.1984
3. нет
4. Девочку
5. 17.12.2013
6. Девочку
7. вторник

п.4 и п.6 -это одно и тоже?
Juju1 вне форума  
Old 31.07.2013, 12:50
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

всем привет!а если я пока точно не знаю кого жду?узи где то недели через 2!
АнЮЮтка вне форума  
Old 31.07.2013, 13:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
всем привет!а если я пока точно не знаю кого жду?узи где то недели через 2!
оставим не заполненным поле
Одна_Такая вне форума  
Old 31.07.2013, 14:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Натали *(Наташа)
07.07.1981
сын-Ян,дочка -Виктория
дочку
25.11.2013
воскресенье
Натали* вне форума  
Old 31.07.2013, 18:49
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

1. Семицветка (Света)
2. 12.09.1988
3. Нет
4. Девочка
5. 01.12.2013
6. Воскресенье
Семицветка вне форума  
Old 01.08.2013, 00:06
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

1 АнЮЮтка
2 12.12.1991
3.нет
4
5 28.12.2013
6 суббота
АнЮЮтка вне форума  
Old 01.08.2013, 01:01
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, давай переоформим первую страничку.
1. Ник (имя)
2. Ваше ДР
3. Есть ли детки (да/нет) Есть ли детки на данный момент
4. Кого ждете
5. ПДР
6. Когда недельки
девочки последний пункт не поняла
Манюня83 вне форума  
Old 01.08.2013, 01:04
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

1. Манюня83 (Марина)
2. 01.04.1983
3. нет
4. сыночка
5. 25.12.2013
6. не поняла...
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема