Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2013, 15:36
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на балконе спать тоже не будем. надо чтоб катали)))

я стала кушать помидоры и огурцы, кайф!!а когда беременная была, думала, что долго эти овощи есть не буду, а за 2 месяца так соскучилась))))правда по одной штучке в день пока ем,мало ли)
Tatira вне форума  
Old 03.08.2013, 15:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я давно уже ем и помидоры и огурцы)))
Да и вообще всего понемногу пробую)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.08.2013, 15:39
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас щас еще истерика приключилась. не хочет сосать и все тут. по всему поведению видно, что кушать хочет, соску чуть ли не с ручкой засасывала, кулаки запихивала, воду из бутылки сосала как в последний раз, а сосок брать не хочет. но ничего, я настырная!!! запихала с горем пополам, поели и тишина))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 03.08.2013, 15:40
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Я давно уже ем и помидоры и огурцы)))
Да и вообще всего понемногу пробую)))
я думала до 3 месяцев подождать, а так вижу, что живот у нас не болит, риск колик от продуктов маловероятен, вот и решилась)) завтра буду персики пробовать)
Tatira вне форума  
Old 03.08.2013, 16:38
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки! а мы все с диатезом( не знаю уже - хоть ничо не ешь, вроде сладкое в любой форме исключила, стало получше, но все равно есть...
на даче он ТТТ спит хорошо, а если не спит, то лежит в коляске во дворе и стихи читает ))) очень смешные - "гы агы аляль ая" газики еще нас мучают ровно по часам в 6 утра и 8 вечера, минут 30 весь изгибается, я беру на руки, чтоб не орал - бедненький.
еще какаем раз в сутки утром, чо то не уверена я, что нормально это, но доктор Комаровский заявляет в своей программе -что да)
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.08.2013, 16:41
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

девочки, и еще - хочу посмотреть наших июньских малышей) покажите?
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.08.2013, 16:53
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это моя принцесса) Дома жарко, мы топлес))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0860.jpg
Просмотров: 388
Размер:	49.4 Кб
ID:	6784  
Tatira вне форума  
Old 03.08.2013, 17:01
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Это моя принцесса) Дома жарко, мы топлес))
красотка!!!

а как ты тут аттач сделала?
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.08.2013, 17:08
Natashka_Kh
Мама-практикант

а все - разобралась))
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.08.2013, 18:17
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Димулик

Наташ, показывай своего богатыря)
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.08.2013, 18:53
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

ай какие щечки)))))а на первой фотке такой взгляд серьезный)
Tatira вне форума  
Old 03.08.2013, 19:39
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вот мой Левка))) на меня вообще не похож )) папин сын )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 370
Размер:	90.3 Кб
ID:	6786  
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.08.2013, 19:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Ой, какие лапочки-детки ттт на вас

Это мы:

Миша:
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.08.2013, 20:58
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Вот мой Левка))) на меня вообще не похож )) папин сын )
ой какой смешнючий))))глазки большие)
Tatira вне форума  
Old 03.08.2013, 20:59
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Это мы:

Миша:

а вы уже при резинке)))) модная дамочка)))
Tatira вне форума  
Old 03.08.2013, 21:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Кирюша

Девочки, отчего ребенок может срыгнуть во сне через час после кормления??
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.08.2013, 21:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Это мы:

Миша:
У дочи такая шевелюра))) ттт
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.08.2013, 22:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Алена! С годовщиной вас!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 03.08.2013, 22:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,такие деточки у всех лапочки,все разные,Но такие все хороошие,так приятно смотреть всех всех обсмотрела и полюбовалась

девочки,я вот решила для себя,что Миленочку родила и больше не хочу,мне осенью будет 23 года,я зимой закончу универ и хочу в годика 2,5 отдать Милену в садик и пойти искать хорошую работать,хочется чтоб денежек побольше было и ребенка на ноги смогли поставить,а муж пристал что через 5 лет надо ему мальчика и у нас девочки,скандалы из за этого прям,жизнь такая тяжелая,а он еще второго хочет,ведь их учить надо,сейчас вон школы то платные будут!

а еще хотела написать,Что я почему то роды вспоминаю как кайф,че это такое с моей головой

еще была у нас врач сегодня,шума в сердечки нет,родничок толкьо большеватый,увеличили витамин Д и на узи сердечка сходим по обязаловке все равно,но я пойду платно!она сказала окошко может быть открыто не пугаться,это у большинства,намного говорит не должно быть открыто так как был бы шум!
Lika@ вне форума  
Old 03.08.2013, 22:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Жень вот и у нас началось в обед проснулась 39,2 врач слушала смотрела говорит горло красное немного. Лечимся вобщем... Муж злой говорит я же говорил что б в сад не отдавала... А я ему объясняю что не сейчас так пойдет в первый класс болеть начнет.. Так лучше сейчас адаптироваться... Да и вон племянница в сад не ходит а уже столько раз болнла и сосед наш во дворе хватает все вирусы от садиковских деток.. Так что тут никто не застрахован
karavashka вне форума  
Закрытая тема