![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если честно я не люблю орать и выяснять все.. но если в пн не поставит я им нахрен все там на уши поставлю! девочки я таком ужасе от наших врачей.. .еще хотела давно написать если вы в первый раз собрались рожать и в Б не было АТ и родили ребенка с противоположным( вашему )резусом в течении 72 часов после родов вам обязаны!!! сделать укол иммоноглобулина бесплатно у нас стоит около 8-9 тысяч он... девочки я даже не хочу писать какие у нас врачи сволочи и платно и бесплтно... с ними надо держать ухо востро! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас..я тоже вот наслушалась и шла как на каторгу,но ттт повезло,анализы все по записи в один день сдам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто сталкивался с такой проблемой,у меня пульсирует ...клитор и эта область,при чем сильно так,это меня беспокоило на первых недельках и частое мочеиспускание.сейчас все наладилсоь,и вт сегодня опять...из-за этого не могу сидеть,отдыхать,спать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я к полу богу гинекологии тут в городе сказал приходить в 13 недель к нему он сам с делает узи посмотрит что и как у меня там.. если что оперируют после 16 недель.... сказал типа бесплатно тк Б сделают .. я если что лучше его потом лично отблагодарю чем смогу в плане бабла.. .но вообще он хороший специалист....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
частое мочеиспускаинеи будет после 35 - 36 недель ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
приветик всем. блин, у меня утром одно расстройство. малого в сад повела, так он по дороге увидел детский магазин и все, припичило ему машинку. такую истерику закатил, что ужас просто. еле его переодела, он там на пол упал и орал и никого не подпускал к себе. прямо ушла от туда вся расстроенная. но вроде не звонит воспиталка, может успокоился уже. как меня достали его истерики, чтоб кто знал, иногда прибить его охота
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а мочеиспускание у меня чаще чем на 36 и так далее недель,я за ноь 1-13раз вставала,плюс днем на работе каждые полчаса или двадцать минут.Помню не высыпалась ВООБЩЕ,сичтай днем работаю ночью прерывистый сон из-за забегов в туалет,думала не выживу...но ттт уже прошло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я только сейчас один раз за ночь начала ходить в туалет))) блин и после этого я не могу уснуть т.к. есть хочется((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой, скорей бы до него дошло. дома проще, отвел его в другую комнату и пускай ревет, а вот когда на улице устраивает психи, то не могу я спокойно смотреть, как мой ребенок валяется на земле))))
|
![]() |