![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я заметила что в периоды моей активности малыш ведет себя спокойно, а когда ложишься начинает драться) было пару дней когда шевелюшки были всего пару раз за день по разочку, обычно раз 5 за день несколько раз дерется
Добавлено через 3 минуты Колибри, присоединяюсь к поздравлениям) Крепкой, дружной и счастливой семьи Вам! И успешного рождения доченьки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну будем ждать рассказика))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю с приятными событиями! Все-таки свадьба - это романтично, как ни крути!
У меня все до ужаса банально: прибавка в весе огромная (3 кг за месяц), гемоглобин низкий, молочница - в общем все прелести беременной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tetra Kongo, с сынишкой)
Всем привет, у меня вот тоже молочница, но я ее почти не чувствую, хуже не становится, по этому я не лечу ее, только содой промываю и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Какие у вас замечательные новости!!! Наташа, поздравляю с бракосочетанием!!!!!! Желаю вам долгой и счастливой жизни в любви и взаимопонимании! Оля, поздравляю с подачей заявления! Какую дату назначили? Как планируете отметить свадьбу? Мы в субботу ездили на узи. Показали дочке ее сестричку в моем животе. Она заинтересовалась. Сказала, что подарит сестричке маленькие носочки))) И вчера с ней разговаривала. Играла в планшете и рассказывала моему пузу, в какую игру играет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Заглянула к вам в гости, а тут такие новости!
![]() Наташа, поздравляю от Души! Пусть ваша семья будет крепкой и дружной! Фасон платья - обалдеть просто! Очень женственный, подчеркивает прекрасно саму суть, но при этом животик скрадывает и очень гармонирует с прической! А главное, что ты счастлива и доченька чувствует ваш позитив! Мы сами расписывались и венчались со старшей в пузике - знаю, как вдвойне волнительней все переживаешь! ![]() Оля, с подачей заявления! Чтобы все прошло хорошо и гладко! ![]() Добавлено через 3 минуты Tetra Kongo, с защитником вас! ![]() Наташ, ты на фото древнегреческую богиню напоминаешь...Ну прям вот такая ассоциация сразу ![]() |
![]() |