Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 14:54
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас погода супер, с утра валил снег, а потом стихло, 0- -2 температура. Мы сегодня полдня на улице провели, вот такую б погоду на НГ.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 17:52
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Давно я уже не писала, наверное о нас с Ксюшкой все и позабыли уже
У нас в принципе, все по-прежнему. Мотается как шило. Ни накормить спокойно, ни просто посидеть не может ни секунды, постоянно летит, лезет куда-то.
Сегодня у нас выпал снег. Так интересно получается - в год и 5 мес Ксюшиных у нас выпал первый снег, а на след. день растаял. А сегодня ей год и 7 месяцев и снова выпал снег, а до этого 2 месяца его не было.
Сегодня мы наконец-то отдали весь долг, который брали папе на операцию. Уже прошло полтора года, уже и папы моего нет и вот наконец-то расчитались с долгом, т.к. сумма была для нас очень большая - как новый хороший автомобиль... Но долг есть долг, отдали и надо забыть...

Еще хочу поздравить Ирочку с дочечкой в пузике, а Леночку с сыночком. Легкой Беременности вам, девочки. Знаете, у меня такое чувство, что я тоже Б... странно и страшно... даже сон приснился, что мне врач говорит, что мальчик...
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 17:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Давно я уже не писала, наверное о нас с Ксюшкой все и позабыли уже
У нас в принципе, все по-прежнему. Мотается как шило. Ни накормить спокойно, ни просто посидеть не может ни секунды, постоянно летит, лезет куда-то.
Сегодня у нас выпал снег. Так интересно получается - в год и 5 мес Ксюшиных у нас выпал первый снег, а на след. день растаял. А сегодня ей год и 7 месяцев и снова выпал снег, а до этого 2 месяца его не было.
Сегодня мы наконец-то отдали весь долг, который брали папе на операцию. Уже прошло полтора года, уже и папы моего нет и вот наконец-то расчитались с долгом, т.к. сумма была для нас очень большая - как новый хороший автомобиль... Но долг есть долг, отдали и надо забыть...

Еще хочу поздравить Ирочку с дочечкой в пузике, а Леночку с сыночком. Легкой Беременности вам, девочки. Знаете, у меня такое чувство, что я тоже Б... странно и страшно... даже сон приснился, что мне врач говорит, что мальчик...
Привет Таня! Может и правда Б, это ж заразно))) Что у вас нового? Как Ксюша?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 19:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Танюша, привет!
Я о тебе недавно вспоминала)
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 21:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксюш а вы сдавали анализ этот платно? у Леры брали кровь из вены?

как он называется? там на какие аллергены? ...

мы вот весь день питались правильно не потребляли творожок молоко сократили кашель заметно стал меньше как ни странно...

если честно вот не знаю куда девать кота ... не есть это хорошо что кот у нас...

прям измучилась куда б его пристроить...

Танюша привет!!!

заходи по чаще я о тебе часто вспоминаю!

если не хочешь щас Б может предохраняться???

но поверь боись не боись а рано или поздно без контрацептивов Б имеет место случаться.. к тому же да.. заразные мы очень!

а с подводной лодки уже никудда не денешься!... я втайне надеюсь что узи обшиблось и у меня там девочка
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 22:06
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Привет Таня! Может и правда Б, это ж заразно))) Что у вас нового? Как Ксюша?
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Танюша, привет!
Я о тебе недавно вспоминала)
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ксюш а вы сдавали анализ этот платно? у Леры брали кровь из вены?

как он называется? там на какие аллергены? ...

мы вот весь день питались правильно не потребляли творожок молоко сократили кашель заметно стал меньше как ни странно...

если честно вот не знаю куда девать кота ... не есть это хорошо что кот у нас...

прям измучилась куда б его пристроить...

Танюша привет!!!

заходи по чаще я о тебе часто вспоминаю!

если не хочешь щас Б может предохраняться???

но поверь боись не боись а рано или поздно без контрацептивов Б имеет место случаться.. к тому же да.. заразные мы очень!

а с подводной лодки уже никудда не денешься!... я втайне надеюсь что узи обшиблось и у меня там девочка
Ксюша нормально, балованная до ужаса, ну как все дети.
Лен, я уже как-то писала про предохранение... . Мой муж категорически не приемлет презервативы, но если все же покупаем, то практически ими не пользуемся, то забыли, то еще что-то. Таблетки пить я не хочу, мало мне что ли гормонов, я просто каждый день пью гормон для щитовидки, поэтому половые гормоны не хочется с ними смешивать, ну вот как-то так
Old 03.12.2013, 22:22
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну тода готовья, мать к ...
Old 03.12.2013, 22:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сегодня вообще упала гололед .. холодно вот пузо заболело Денис вопит .. везде гололед... мы все красные! .. ужас.. пришла но шпу выпила.. при первой Б я б давно бы лежала вообще пластом или к Г побежала чтоб на сохранение положили .. а тут нет... вообще все как то по другому... тоже реву прям... периодически ...
Old 03.12.2013, 23:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Ленок, ты давай поаккуратнее там. У мну тоже те же самые проблемы начинаются, что и когда Лерой была беременная, Люба на улице свалится, а встать никак не получается и так тяжело с пузом в зимнем ребенка поднимать... А Лера еще больше падает, потому что во всем с Любы пример берет, Люба побежала и Лера побежала, только одна уже половчее, а этот маленький пухлик такой неуклюжий!

Лен, да, сдавали кровь из вены и какашки брали. Как анализ назывался не помню, но могу завтра порыться, лежат дома все эти бумажки. Анализ и правда дорогой, мы платно сдавали, не скажу точно сколько за кого, т к расплачивались сразу за обеих 15 000, сдавали на компоненты, какие врач писал, у Любы побольше всего было, у Леры поменьше. На бытовую пыль, на шерсть дом животных, это из непищевого, остальное все еда- белки коровьего и козьего молока, глютен, курица, говядина, морковь, кукуруза, яйцо, что-то еще не могу вспомнить посмотрю завтра... Истинной аллергии у нас не было, у нас на количество реакция была. У Леры худшие показатели были на морковь и курицу...
За лишний вес нас тоже кстати тогда ругали, мол родители вы не понимаете и недооцениваете насколько велика нагрузка на все системы организма.
Ну раз Дену лучше становится, надо вам и дальше продолжать в этом направлении!
Old 04.12.2013, 10:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

она посмотрела просто по развернутому анализу что сказала что типа кишечник не справляется.. я не думаю что у него прям тоже аллергия на что то его на еду никогда не сыпало... а вот на количесвто возможно надо уменьшить просто... мяса я не скажу что много едим... хотя любим когда его много кончено есть то много и едим... а так...
просто сказала на месяц исключить сыр и творог, а молоко сократить и хлеб.... я еще читала что у детей таких мелких чаще всего пищевая бывает ...
ну и конечно я ему давала иногда! шоколад ... потом часто покупала мишка барни щас уже конечно не буду... да и растишки мы много потребяли... так ведь тоже ели все подряд и как бог на душу положит ...
ну и убрали подушку из пуха ему.... одеяло заменили на шерстяное ...
надо теперь с котом разобраться...
Old 04.12.2013, 10:38
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. у нас мороз -15 и ветер, ночью до -17 было........что-то я не готова к таким резким холодам..........

лен, ты аккуратнее , можно еще свечку папавериновую, от тонуса вставить. может и в правду у дена аллергия, если легче стало. кота жалко((((((

танюша сил вам и здоровья. как у ксюши с горшком, ложкой и чашкой?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 14:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Люд у него аллергия
Ему ж лекарстаа от кашля не помогают и антибиотики
Помогает от всего лекартса от аллергии
Так просто выяснять на что именно анализ очень дорогой
Для нас
Ну и просто убрала игрушки мягкие одеяло шерстяное и пуховую подушку
Чето тяжко мне вчера муж пришел и сразу ушел а я его хотела попросить кое о чем сама не могу шторы снять постирать хотела
Вообще чего то настроения нет

Вы на меня не оьращайте внимание просто поныть охота (((( но Денис почти не кашляет уже особенно днем вообще перестал как стали меньше молока питт и не есть творожок хлеб тоже любим но страюсь поменьше давать
Old 04.12.2013, 15:42
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, ты давай там поаккуратней, не падай больше.

Ну и хорошо, что Денису легче, может и правда коррекция питания поможет. У нас Андрей сегодня слопал дольку апельсина, вот думаю высыпет или нет. После прошлых высыпаний я строго бдила, а сегодня дала слабину.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 15:42
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет. у нас мороз -15 и ветер, ночью до -17 было........что-то я не готова к таким резким холодам..........

лен, ты аккуратнее , можно еще свечку папавериновую, от тонуса вставить. может и в правду у дена аллергия, если легче стало. кота жалко((((((

танюша сил вам и здоровья. как у ксюши с горшком, ложкой и чашкой?
спасибо, Люд.
С горшком по-разному, в основном просится или сама идет садится и писяет, какать у нас стало опять тяжело, закончились фрукты, которые она летом она ела каждый день целыми днями, какаем тяжело, я ее высаживаю на руках над раковиной, так и какаем, а в горшок не получается.
Ложкой она больше балуется, когда я ее кормлю, даю ей обязательно ложку и она ковыряется в тарелке или меня кормит.
Но я особо не парюсь.
Я вчера передачу Комаровского смотрела обо всем этом - памперс, ложка и т.д.. Он говорит , что Вы видели когда-нибудь ребенка, который ходит в школу в памперсе и его кормит мама с ложки? Нет. Поэтому тут больше мамы выпендриваются кто раньше и т.д., а научатся все и всему свое время. И говорит, что средний возраст для горшка 20-22 мес, можно учить с 9 мес и все-равно закончить в 22 мес, а можно начать учить в 20 мес и тоже закончить в 22, типа чтоб мамы зря не мудохались, а жили и радовались материнству и т.д
Old 05.12.2013, 21:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки все тихаряться ?
На елку пойдете с детками?

У меня одна грудь прям болит сосок изнутри как бы
Молозиво пошло чуток
Гв это такое уфффф
Вот думаю и мне уже не по себе как то немного
Old 05.12.2013, 21:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки все тихаряться ?
На елку пойдете с детками?

У меня одна грудь прям болит сосок изнутри как бы
Молозиво пошло чуток
Гв это такое уфффф
Вот думаю и мне уже не по себе как то немного
Привет, мы пойдем. Уже костюм приготовили))) елка для малышкй 1,5-2лет , там дед мороз только в виде игрушки будет))) поэтому и пойдем, потому что Лера трусиха!
Old 05.12.2013, 23:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вы будете развивать бесстрашие у Леры таким образом?
Old 05.12.2013, 23:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вы будете развивать бесстрашие у Леры таким образом?
Нет, как раз не будем. Деда Мороза не будет, которого она скорее всего испугается. Поэтому и идем на такую елку.
Old 05.12.2013, 23:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понятно
Меня наоборот беспокоит что у Дена чувства страха как будто нет
Мы тоже пойдем для мелких у нас от центра оно бесплатно будет представление токс подарки надо всем купить одинаковые
Я костюм вообще не знаю чего
Если буду то наверное купим
Вот вообще руки из попы у меня
Old 06.12.2013, 00:01
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, тебе терпения с аллергией. У меня три двоюродных брата аллергики страшные.

Мы вернулись в Москву. Последние 3 недели постоянно ругались с мужем;((
Меня все время дико тошнит, даже есть не могу((
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Ответ