![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш а вы сдавали анализ этот платно? у Леры брали кровь из вены?
как он называется? там на какие аллергены? ... мы вот весь день питались правильно не потребляли творожок молоко сократили кашель заметно стал меньше как ни странно... если честно вот не знаю куда девать кота ... не есть это хорошо что кот у нас... прям измучилась куда б его пристроить... Танюша привет!!! заходи по чаще я о тебе часто вспоминаю! если не хочешь щас Б может предохраняться??? но поверь боись не боись а рано или поздно без контрацептивов Б имеет место случаться.. к тому же да.. заразные мы очень! ![]() а с подводной лодки уже никудда не денешься!... я втайне надеюсь что узи обшиблось и у меня там девочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен, я уже как-то писала про предохранение... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня вообще упала гололед .. холодно вот пузо заболело Денис вопит .. везде гололед... мы все красные! .. ужас.. пришла но шпу выпила.. при первой Б я б давно бы лежала вообще пластом или к Г побежала чтоб на сохранение положили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, ты давай поаккуратнее там. У мну тоже те же самые проблемы начинаются, что и когда Лерой была беременная, Люба на улице свалится, а встать никак не получается и так тяжело с пузом в зимнем ребенка поднимать... А Лера еще больше падает, потому что во всем с Любы пример берет, Люба побежала и Лера побежала, только одна уже половчее, а этот маленький пухлик такой неуклюжий!
Лен, да, сдавали кровь из вены и какашки брали. Как анализ назывался не помню, но могу завтра порыться, лежат дома все эти бумажки. Анализ и правда дорогой, мы платно сдавали, не скажу точно сколько за кого, т к расплачивались сразу за обеих 15 000, сдавали на компоненты, какие врач писал, у Любы побольше всего было, у Леры поменьше. На бытовую пыль, на шерсть дом животных, это из непищевого, остальное все еда- белки коровьего и козьего молока, глютен, курица, говядина, морковь, кукуруза, яйцо, что-то еще не могу вспомнить ![]() За лишний вес нас тоже кстати тогда ругали, мол родители вы не понимаете и недооцениваете насколько велика нагрузка на все системы организма. Ну раз Дену лучше становится, надо вам и дальше продолжать в этом направлении! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
она посмотрела просто по развернутому анализу что сказала что типа кишечник не справляется.. я не думаю что у него прям тоже аллергия на что то его на еду никогда не сыпало... а вот на количесвто возможно надо уменьшить просто... мяса я не скажу что много едим... хотя любим когда его много кончено есть то много и едим... а так...
просто сказала на месяц исключить сыр и творог, а молоко сократить и хлеб.... я еще читала что у детей таких мелких чаще всего пищевая бывает ... ну и конечно я ему давала иногда! шоколад ... потом часто покупала мишка барни щас уже конечно не буду... да и растишки мы много потребяли... так ведь тоже ели все подряд и как бог на душу положит ... ну и убрали подушку из пуха ему.... одеяло заменили на шерстяное ... надо теперь с котом разобраться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. у нас мороз -15 и ветер, ночью до -17 было........что-то я не готова к таким резким холодам..........
лен, ты аккуратнее , можно еще свечку папавериновую, от тонуса вставить. может и в правду у дена аллергия, если легче стало. кота жалко(((((( танюша сил вам и здоровья. как у ксюши с горшком, ложкой и чашкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да Люд у него аллергия
Ему ж лекарстаа от кашля не помогают и антибиотики Помогает от всего лекартса от аллергии Так просто выяснять на что именно анализ очень дорогой Для нас Ну и просто убрала игрушки мягкие одеяло шерстяное и пуховую подушку Чето тяжко мне вчера муж пришел и сразу ушел а я его хотела попросить кое о чем сама не могу шторы снять постирать хотела Вообще чего то настроения нет Вы на меня не оьращайте внимание просто поныть охота (((( но Денис почти не кашляет уже особенно днем вообще перестал как стали меньше молока питт и не есть творожок хлеб тоже любим но страюсь поменьше давать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, ты давай там поаккуратней, не падай больше.
Ну и хорошо, что Денису легче, может и правда коррекция питания поможет. У нас Андрей сегодня слопал дольку апельсина, вот думаю высыпет или нет. После прошлых высыпаний я строго бдила, а сегодня дала слабину. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
С горшком по-разному, в основном просится или сама идет садится и писяет, какать у нас стало опять тяжело, закончились фрукты, которые она летом она ела каждый день целыми днями, какаем тяжело, я ее высаживаю на руках над раковиной, так и какаем, а в горшок не получается. Ложкой она больше балуется, когда я ее кормлю, даю ей обязательно ложку и она ковыряется в тарелке или меня кормит. Но я особо не парюсь. Я вчера передачу Комаровского смотрела обо всем этом - памперс, ложка и т.д.. Он говорит , что Вы видели когда-нибудь ребенка, который ходит в школу в памперсе и его кормит мама с ложки? Нет. Поэтому тут больше мамы выпендриваются кто раньше и т.д., а научатся все и всему свое время. И говорит, что средний возраст для горшка 20-22 мес, можно учить с 9 мес и все-равно закончить в 22 мес, а можно начать учить в 20 мес и тоже закончить в 22, типа чтоб мамы зря не мудохались, а жили и радовались материнству и т.д ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет девочки все тихаряться ?
На елку пойдете с детками? У меня одна грудь прям болит сосок изнутри как бы Молозиво пошло чуток Гв это такое уфффф Вот думаю и мне уже не по себе как то немного |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Понятно
Меня наоборот беспокоит что у Дена чувства страха как будто нет Мы тоже пойдем для мелких у нас от центра оно бесплатно будет представление токс подарки надо всем купить одинаковые Я костюм вообще не знаю чего Если буду то наверное купим Вот вообще руки из попы у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, тебе терпения с аллергией. У меня три двоюродных брата аллергики страшные.
Мы вернулись в Москву. Последние 3 недели постоянно ругались с мужем;(( Меня все время дико тошнит, даже есть не могу(( |
![]() |
![]() |