Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 00:11
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет!!! Мне уже обидно,я как не зайду сюда,все уже ушли.Нам стукнуло 8 неделек,тошнит только когда забываю пить витамины.Если 2 дня не пью,то потом тошнит.Страсть к молоку появилась.и ананасам
АнитаБонита вне форума  
Old 25.11.2013, 00:13
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Девченки,а вы уже придумали имя малышу? Вот я с первым на 8 неделе невольно придумала имя сыну,кто то спросил и я сразу сказала,а почему так-незнаю.Сейчас чувствую что во мне живет девочка на А.Как у вас с этим?
АнитаБонита вне форума  
Old 25.11.2013, 00:40
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

А мы точно решили что мальчика будут звать Дмитрий,а вот с девочкой никак.Муж хочет Полина,а мне совсем не нравиться
Варваровна вне форума  
Old 25.11.2013, 06:03
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Всем приветик...Ну вот,наконец-то я на учет встану в пятницу...Самочувствие у меня переменчивое.,но все же полегче чем было)
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 25.11.2013, 09:01
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)))
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Это ты про какое?
у нас с первой Б было припасено имя мальчуковое, Рома, нам обоим нравилось, но моя сестра 2 года назад родили и назвали так сына, теперь у нас дома снова война за имена((

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
А мы в Шереметьево. Летим в Копенгаген на 3 дня.)))
Наташ, хорошо отдохнуть))

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Дочка кого больше хочет...сестренку наверно?
сперва братика она просила, а потом когда узнали уже что Б, мы с ней порассуждали, и решили, что девочку нам лучше надо, и вещички остались, и понятно все с ней)))

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
А я вот с мальчиком определилась Мирон, но муж почему то не хочет(((а для девочки вообще ноль незнаю чет ниче не нравится((
еще много времени, придумаешь, мне муж сказал до марта к нему с выбором имени не подходить, чтобы раньше времени не ругаться))))))
Пончик вне форума  
Old 25.11.2013, 09:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, отправляйте мне данные: ПДР-ник-имя-дата рождения. надо первую страничку оформлять
Сама_Такая вне форума  
Old 25.11.2013, 09:34
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ах, Лиза, я так на это имя настроилась уже

Девочки, всех кто был на УЗИ, с хорошими результатами. Пусть и дальше все будет так позитивно)))

А мы в Шереметьево. Летим в Копенгаген на 3 дня.)))
Ооооо, здорово, хорошего отдыха. А мы вот хотим в январе после праздников рвануть в Тайланд на Пхукет. Мы в прошлом году были там вдвоём с мужем, отрывались по полной, теперь хотим всей семьёй спокойного отдыха на море. Конечно, при условии, что и я и ребятёныш будем здоровы. Ооочень хочется, потому что потом такой отдых будет нескоро.
Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
А я бывает,сама на мужа напрыгиваю(ну сил нет уже терпеть,почти полтора месяца)так у нас прям цирк дома происходит,он убегает от меня и кричит"зая-фу,зая-нельзя,зая-фу"сказал пока он не будет уверен,что 100 % все ок,будем терпеть.
У нас всё есть, ну реже, конечно, чем обычно и то только потому что я засыпаю рано, вместе с детёнышем. Я считаю, что, если угрозы нет, хорошее самочувствие, то почему нет
Замужняя вне форума  
Old 25.11.2013, 10:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

про секс, тут у мужу приставала, а он говорит - ну не могу я в тебя тыкать, там же ребенок.
А отдых круто-круто-круто. я пока в сентябре следующем собираюсь на море)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2013, 10:59
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

Девочки вот такое начало))) теперь мне нужно определиться с цветовой гаммой ну и может вы еще какой пункт захотите вставить помимо тех что имеем
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2013, 11:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нимфочка Алена 25л ПДР 01.06
Аспиринка Кристина 25л ПДР 01.06

а когда пол узнаем цветочки можно будет сделать в цвет пола)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2013, 11:22
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет всем!
Тех,кто был на узи с отличными результатами!
Я сегодня тоже сходила, у нас все ок,соответствует сроку 11 нед и 2 дня,по месикам у меня сейчас 11 и 4. Все нормально,сердечко 167 уд. сказала мальчик))) я конечно на девочку настроилась,но и второму мальчику тоже буду рада,лишь бы здоров был! Сдала кровь на скриннинг, через неделю будет готов. У меня в этот раз все обошлось без токса, за все время только 3 раза вырвало, но постоянное желание что-нибудь в себя запихнуть есть))
МаRin@ вне форума  
Old 25.11.2013, 11:29
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Тех,кто был на узи с отличными результатами!
Я сегодня тоже сходила, у нас все ок,соответствует сроку 11 нед и 2 дня,по месикам у меня сейчас 11 и 4. Все нормально,сердечко 167 уд. сказала мальчик))) я конечно на девочку настроилась,но и второму мальчику тоже буду рада,лишь бы здоров был! Сдала кровь на скриннинг, через неделю будет готов. У меня в этот раз все обошлось без токса, за все время только 3 раза вырвало, но постоянное желание что-нибудь в себя запихнуть есть))
А мне кажется девочка там будет)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2013, 11:31
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще девочки, спросите у своих деток кто у вас в животике, они вам точно скажут)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2013, 11:47
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:

Нимфочка Алена 25л ПДР 01.06
Аспиринка Кристина 25л ПДР 01.06

а когда пол узнаем цветочки можно будет сделать в цвет пола)))
Лиз, очень здорово, давай еще по неделькам напишем, прямо сразу чтобы видно было)
Пончик вне форума  
Old 25.11.2013, 11:48
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще девочки, спросите у своих деток кто у вас в животике, они вам точно скажут)))
Доброго утра всем! Я первым делом у сынишки так и спросила)))))
Нимфочка вне форума  
Old 25.11.2013, 11:50
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну по неделькам пишите у кого когда)
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2013, 11:50
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
мою уже бесполезно спрашивать, рассуждает как взрослая)
Пончик вне форума  
Old 25.11.2013, 11:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Доброго утра всем! Я первым делом у сынишки так и спросила)))))
кого обещал? моя мальчика пока)
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2013, 12:17
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик, а мне сегодня приснилось что мне на узи показывают мальчика,и так четко что без сомнений
Малышка Мю вне форума  
Old 25.11.2013, 12:40
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кого обещал? моя мальчика пока)
Пока девочку, но я боюсь, что это всё навеяно бабушками, они ему уже год на эту тему, мозг промывают, ррррррр, уже злости не хватает .
Мы кстати, наконец, на выходных обрадовали родных с грядущим прибавлением))))
Маришка, с хорошим УЗИ вас!
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема