![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утречка!!!!!
Леночка, С днем рождения!!!!! Любви, счастья, здоровья, послушных мальчишек))))))))) Всего того, что загадывала себе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, фоточки класс!!!!! девочки оч похожи между собой)))) ты молодец худенькая стройная оч хорошо выглядишь, у девчонок платья оч красивые, умничка ты!!!! по поводу песка - моя тоже психует когда пристает и когда клеим тоже психует что клей липнет к пальцам - просто я считаю что ребенок привередливый вот и все..и никакие вы не аутисты.. знать буквы и пытаться читать - умничка Даша.. нам до вас далеко- по поводу книги лучше Букваря Жуковой ничего нет - самая лучшая методика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня стоит на полке и пока пылится)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Яськи сейчас рост 100см, одежду 104 покупаю, но иногда и 98, тоже еще подходит )) Добавлено через 15 минут А у моего племяшки сегодня первый зубик вылез ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля,какие же вы классные!!!!!!!аааааааа,супер-супер!!!!!!))))папе вашему оч с вами повезло!!!
Леночка,с днем варенья и тебя и твой пузик!!!!)))всего вам самого хорошего!!! Маш,Алиса тоже терпеть не может когда песок пристает)играет только лопатками и формочками...да и вообще у нас ничего не должно к ней липнуть,иначе сразу истерика))))) С первым словом МАМА вас))))это круто))))))) Букварь действительно неплохой,только немного неграмотно описано все.... а по мне в таком возрасте лучше начинать читать словами,а слоги выделять уже после... а мы сходили за водичкой в храм-промерзли все ужасно,домой бежали на огромной скорости)))) а я что-то совсем забросила наши занятия,прям руки опускаются-я ничего не успеваю,и теперь Алиса к другому графику привыкла-не знаю как ее переломать(((( и ремонт этот дурацкий(вся мебель в коробках,везде пыль((((опять я ною.... Добавлено через 1 минуту А еще-Алиса бы не за что не позволила рисовать у себя на лице,это у нее пунктик) |
![]() |
![]() |