![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все споки ночи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в пол девятого проснулись,но я детям мульты включила и до начала 10 повалялись ещё. Я когда не выспавшаяся тоже бурчу и всё раздражает. А муж бяка конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё чуднО. Соплюхи вроде ночью у Вадима не видны.а с утра так и текут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот у меня последнее время мысли в голове бродят по поводу статусов про начисления детских,то есть про датации.
Часто на просторах интернета пишут,что на эти денежные дотации прожить не возможно и т.д,но я понять не могу почему многие считают,что государство должно полностью обеспечивать их детей....Мне не понятно это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Есть доплаты всякие по безработице,в связи с потерей кормильца,матерям одиночкам и т.д.Если они их не получают значит все живы-здоровы,работаю.Так по какой причине они должны жить за счёт государства?Блин не пойму,меня прям бесят эти высказывание:"Путин поднял дотации на детей до 1000р,как нам жить на эти деньги?".
Вот высказалась)))))))) Кто что думает по этому поводу.Может я не права.Прям охота поговорить про это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну давай поговорим. Только упаси Господи не обидься вдруг. Лучше переспроси меня. Ладно? Давай сразу с возможно обидного..... Светик.у тя ведь стаж не велик. У меня больше 20 лет. +федеральная служба+погоны.в запасе я+16 лет госслужбы это не посчитаны декреты здесь.т.е.реально отработано столько. Теперь я считаю так...налогов заплачено таааааааак много.что пипец. Почему бы госсударству не поддержать меня теперь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Толковых и правильных мужчин раз два и кончились. Про обеспеченных уж и молчу. Кто не своровал хоть немного от налогов.тот богат и не будет. Такая страна у нас. Я не расчитываю на государство полностью.но в общем считаю.что в чем то гос-во как отец. Купил дитю комп и будет дитё продвинутое и умное. Держишь в нищете и такие алмазы неограненные зачастую в серости и погрязнут. А
|
![]() |