Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 14:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию доброе утречко!

Нам валеночки дедушка подарил:-) Пойдем сегодня в обновке гулять, а то зима ж пришла -5!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 12.01.2014, 14:19
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лиль,вы часто летаете? Коляску с собой до трапа разрешают брать?

Катюш, дай чернослив, пусть поскорей стул у вас наладится)))

Мы елку убираем, наконец-то,а то Левик уже три раза ее ронял, шарики побол,хулигашка наш)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.01.2014, 14:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нам валеночки дедушка подарил:-) Пойдем сегодня в обновке гулять, а то зима ж пришла -5!!!!!
Ммммммм с подарочком вас. И с зимой, у нас снег но мокрый, бр мерзость на улице.

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Лиль,вы часто летаете? Коляску с собой до трапа разрешают брать?

Катюш, дай чернослив, пусть поскорей стул у вас наладится)))

Мы елку убираем, наконец-то,а то Левик уже три раза ее ронял, шарики побол,хулигашка наш)
Спасибо Ань. Будем надеяться
катринчик вне форума  
Old 12.01.2014, 14:23
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
С валеночками вас)
Оль,вы не падаете на улице? Мы дома уже уверенно бегаем давно,а как ботинки одела,запинается на улице и заваливается.
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.01.2014, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже не уверенно бегаем и в ботинках и без них :-)

Добавлено через 8 минут

Хотела еще спросить вы жесток так же по половине даете деткам ?
катринчик вне форума  
Old 12.01.2014, 14:46
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют:-) мы не падаем- мы не ходим
А на улице и вовсе спим в люльке

Кстати, нам чернослив вообще не помогает. И какать стали раз в 2 дня. Причём и чернослив и творог и йогурт не помогает.....
Лакрима вне форума  
Old 12.01.2014, 15:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати, нам чернослив вообще не помогает. И какать стали раз в 2 дня. Причём и чернослив и творог и йогурт не помогает.....
У нас каки так же либо 1 раз в день, либо через день. И так всегда было
катринчик вне форума  
Old 12.01.2014, 16:12
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:

Оль,вы еще в люльку помешаетесь?? Я б тоже была не против если бы он спал на улице, но мы непоседы, нам надо бежать, а сам падает! Я вообще без мужа гулять не люблю! У меня дети как тараканы в разные стороны разбегаются! Только и делаю что в кучу их собираю)))))
Так вроде раз в 2 дня это норма...главное чтобы детку это не беспокоило)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.01.2014, 16:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет! я доехала, хотя голова еще едет)) ребенок спит, получил кучу эмоций, бабушку с дедом пока не подпускает! тянется к дяде и ко мне. вообщем, я дома и я счастлива) и здесь сугробы!!

попозже почитаю вас,девчат )
LEVушка вне форума  
Old 12.01.2014, 17:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня, моя помещается еле еле:-) коленки чуток поджаты:-)
Но она спит как только из подъезда выходим и так 2 часа. В люльке удобнее и теплее.
С мужем гулялитолько 1 раз Ну его-'ему лень. Я с подружками или с дочкой.

Кать, да? Ну у нас тоже почти всегда так. Да и у меня так же. Может и норма

Ира, с приездом на родину:-) отдыхай давай!
Лакрима вне форума  
Old 12.01.2014, 18:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, моя помещается еле еле:-) коленки чуток поджаты:-)
Но она спит как только из подъезда выходим и так 2 часа. В люльке удобнее и теплее.
С мужем гулялитолько 1 раз Ну его-'ему лень. Я с подружками или с дочкой.

Кать, да? Ну у нас тоже почти всегда так. Да и у меня так же. Может и норма

Ира, с приездом на родину:-) отдыхай давай!
Может и норма!
катринчик вне форума  
Old 12.01.2014, 19:23
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, с приездом!

Мы в памперсах, дома голожопит только.
Блин, Алиса такая засранка получается))) надеюсь, в самолете не будет какать)))
Мы только в аэропорт приехали. Аня, ездим не часто, это вторая поездка, но первая очень большая была с 6 перелетами. Коляску у трапа сдаем, мне бы сейчас проще было сейчас сдать, но сумку для коляски не купили
poteska вне форума  
Old 12.01.2014, 22:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:)

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет! я доехала, хотя голова еще едет)) ребенок спит, получил кучу эмоций, бабушку с дедом пока не подпускает! тянется к дяде и ко мне. вообщем, я дома и я счастлива) и здесь сугробы!!

попозже почитаю вас,девчат )
С приездом в родной город! Как же это здорово! А мне наоборот куда-то уехать хочеться Но это трудновыполнимо конечно же Да и хорошо, когда вся родня под боком
Что вам рассказать? А и нечего толком! Сегодня весь день у родственников были, Ролашкин развлекался
Мне последнее время нехватает просто терпения без подгузников ребенка держать! Каждые 15 минут где-то писяется! И такие лужи не хилые! Конечно можно не давать пить, но я так не хочу. Когда ж он уже на горшок начнет ходить! Одни расходы на эти подгузы!
Короче, завтра будни, болтушки, возвращайтесь в строй!
Moreno вне форума  
Old 12.01.2014, 22:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я наверное лентяйка! Я и не приучаю пока к горшку особо, и всегда в памперсах....Я понимаю это плохо, надо исправляться мне )))
Яна хорошо отдохнули! У меня хоть и много родственников, а сходить не куда (((
катринчик вне форума  
Old 12.01.2014, 23:54
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я наверное лентяйка! Я и не приучаю пока к горшку особо, и всегда в памперсах....Я понимаю это плохо, надо исправляться мне )))
Яна хорошо отдохнули! У меня хоть и много родственников, а сходить не куда (((
да ты не лентяйка, просто так удобнее. Просто денег мне жалко на них. Дорогие сволочи! А без подгузов колготок не наберешься, и весь ковер обписяный, полы постоянно вытираешь! Непонимаю как раньше жили!
Moreno вне форума  
Old 13.01.2014, 00:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
да ты не лентяйка, просто так удобнее. Просто денег мне жалко на них. Дорогие сволочи! А без подгузов колготок не наберешься, и весь ковер обписяный, полы постоянно вытираешь! Непонимаю как раньше жили!
Я вот тоже думаю многоразовые подгузники купить со вкладышами, у нас продается очень тонкие. Может хоть на немного одевать, днем. Когда сестра была маленькая, как только она писала на палас, мама это место с порошком намывала, что бы не пахло. А вот соседка у нас, не заморачивалась. И я помню что как только открывалась дверь входная, запах сиков ах с ног сбивал, у нее 2 мальчика погодок.
катринчик вне форума  
Old 13.01.2014, 00:17
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю многоразовые подгузники купить со вкладышами, у нас продается очень тонкие. Может хоть на немного одевать, днем. Когда сестра была маленькая, как только она писала на палас, мама это место с порошком намывала, что бы не пахло. А вот соседка у нас, не заморачивалась. И я помню что как только открывалась дверь входная, запах сиков ах с ног сбивал, у нее 2 мальчика погодок.
ахаха ой блин, надеюсь у нас не так дома! Елы палы, теперь буду об этом думать! Надо поспрашивать родственников, которые к нам приходят
Да, не вообще у нас не воняет, это точно
Многоразовые я че-то тоже не хочу....отзывы о них в большинстве не очень хорошие! Пускай луччше муж зарабатывает на обычные подгузы
Moreno вне форума  
Old 13.01.2014, 00:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ахаха ой блин, надеюсь у нас не так дома! Елы палы, теперь буду об этом думать! Надо поспрашивать родственников, которые к нам приходят
Да, не вообще у нас не воняет, это точно
Многоразовые я че-то тоже не хочу....отзывы о них в большинстве не очень хорошие! Пускай луччше муж зарабатывает на обычные подгузы
да ну...Ян ззапаха точно нет, так что не заморачивайся, у этой соседки не столько от паласа, сколько от колготок записеных они пописали, она переодевала, а те колготки на батарею и сушить, нет бы простирнуть быстренько, а она не заморачивалась )))) вот от них то и запах был больше думаю.
катринчик вне форума  
Old 13.01.2014, 00:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Лиля, отчетик супер, Алисик смышленая девулька!
А у нас периодами , было с месяц наверное серез день какала, сейчас несколько раз в день по немного, быаает как Лиля написала по горошенке....
У меня вот бывают моменты после гчередного пописа на ковер, что того гляди запах появится, но вроде с улицы захожу не пахнет, ну все равно планирую выкинуть...
сегодня 3 раза на грршок сходили, фууух, неужели опять на нужные рельсы встали?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.01.2014, 01:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем! Лиля, отчетик супер, Алисик смышленая девулька!
А у нас периодами , было с месяц наверное серез день какала, сейчас несколько раз в день по немного, быаает как Лиля написала по горошенке....
У меня вот бывают моменты после гчередного пописа на ковер, что того гляди запах появится, но вроде с улицы захожу не пахнет, ну все равно планирую выкинуть...
сегодня 3 раза на грршок сходили, фууух, неужели опять на нужные рельсы встали?
Свет она прямо проситься на горшок?
катринчик вне форума  
Закрытая тема