![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нин, так ведь теперь все, он работать полетел, ой мамочки, как же я без него буду... Нин, как ты справляешься, он ведь у тебя тоже в другом городе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нормально справляюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бл... спать ложится одной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо Нина, до компа доберусь, посмотрю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,не расстраивайся,а наоборот наслаждайся! Я вот сейчас бы с уудовольствием одна бы побыла,выспалась как следует)
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девули,а как фото сюда загружать? Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, есть такой сайт радикал.ру. Ну только по-английски, просто мне с тел. не удобно переходить на другой язык. Туда загружаешь фотку, а потом на форуме тут ссылку из радикала на свою фотку выкладываешь. Надеюсь ты поймешь мои корявые инструкции)))).
Добавлено через 8 минут Не говори ерунды, я например однозначно могу сказать, что мужики толпами начинают ко мне клеиться когда я вешу больше 60кг, а на свадьбе я весила 53. У меня вес периодически меняется от47 до 67)))))- даже так разок отъелась)))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девчонки и правда у нас как на подбор красавицы))). Предлагаю новую наградку Самая красивая болталка)))). Не сколько не кривлю душой, я вообще по-жизни имею принцип не врать, не всегда он мне конечно на руку)))), но это так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Надо баиньки идти,а то поздно уже,завтра будильничик мой меня с утра пораньше разбудит)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утро, девочки!
Проснулась, так пить хочется, а мне блин надо идти сдавать кровь из вены на гормоны щитовидки((((. Почему-то сейчас так сложно в чем-либо себе отказывать)))). Тань, а ты где живешь? С прошлой бер. мы с девочками форумчанками сдружились очень, но к сожалению, они все на севере Москвы живут, одна я на юге, и мне проблемотично с ними встречаться (у нас постоянные тусовки, то с детьми выезды в развлекашки, то семьями загородный отдых, мы никуда не попадаем, потому-что далеко живем((((, только один раз с одной девочкой и ее семьей в Еги ездили и на др к деткам), поэтому интересно кто где живет)))). Знаю уже, что Катя не далеко от меня живет)). Добавлено через 13 минут Катю(Катену) с неделькой! А Катя Федорова так и пропала, наверное уже не вернется к нам(. |
![]() |