Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2015, 11:06
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Приветик
Спасибо!
Как твои дела? давно ты сюда не заглядывала тоже...
Да я сейчас в кондитерской "зависаю"
Часто времени нет зайти на пузяку(
Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Викуль,я руки не опускаю,просто иной раз меня пугает то что уже мне 35 и до сих пор ни одного бебика нет,возраст то уже какой,как твои дела по планированию?
Пусть этот год подарит вам малыша!!

А мои дела так себе(( до НГ цикл вроде наладился более-менее, а сейчас опять все в тартарары полетело((( М нет,каждые 2 недели непонятно что мажет((
Завтра иду к своей Г,сказала будем выяснять....
Она еще летом говорила что наверное на стимуляцию... А мне и вроде и хочется и не хочется(( в общем пока я в тупике-не знаю что делать...
Вик-Вик вне форума  
Old 18.01.2015, 11:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Да я сейчас в кондитерской "зависаю"
Часто времени нет зайти на пузяку(

Пусть этот год подарит вам малыша!!

А мои дела так себе(( до НГ цикл вроде наладился более-менее, а сейчас опять все в тартарары полетело((( М нет,каждые 2 недели непонятно что мажет((
Завтра иду к своей Г,сказала будем выяснять....
Она еще летом говорила что наверное на стимуляцию... А мне и вроде и хочется и не хочется(( в общем пока я в тупике-не знаю что делать...
а гормоны проверяла,почему такая фигня,вот про стимуляцию скажу,можно попробовать легенькую,может запустит она работу организма,у меня вот после последней стимуляции начал работать правый яичник который спал
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.01.2015, 12:01
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а гормоны проверяла,почему такая фигня
проверяли-все было в норме, но давно это было (тогда тоже цикл не был регулярным)
не знаю почему это.. наследственное, у моей мамы тоже самое
вот хочу послушать что Г скажет, наверное отправит на проверку гормонов
а про стимуляцию-боюсь что совсем все собьет, у меня после гормонов не то что в нормо пришло,а совсем все сбилось
Вик-Вик вне форума  
Old 18.01.2015, 12:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
проверяли-все было в норме, но давно это было (тогда тоже цикл не был регулярным)
не знаю почему это.. наследственное, у моей мамы тоже самое
вот хочу послушать что Г скажет, наверное отправит на проверку гормонов
а про стимуляцию-боюсь что совсем все собьет, у меня после гормонов не то что в нормо пришло,а совсем все сбилось
если грамотный врач то не должно ни чего сбиться

Добавлено через 51 секунду

девочки всем привет

Добавлено через 10 минут

интересно у нас кто нибудь купается на крещение,сегодня же ночью можно окунаться в родник
Old 18.01.2015, 16:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я точно нет)))) мне от одной мысли холодно))))
*Pupsik* вне форума  
Old 18.01.2015, 16:42
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

И я не купаюсь, у нас сегодня -20
Магаданочка вне форума  
Old 18.01.2015, 17:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
И я не купаюсь, у нас сегодня -20
А у нас теплынь -2 всего))) но все равно для меня купание это бррррр
*Pupsik* вне форума  
Old 20.01.2015, 15:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки всем привет,подскажите кто знает,когда начинается пост перед пасхой,просто пасха ранняя 30 марта
Old 20.01.2015, 16:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
девочки всем привет,подскажите кто знает,когда начинается пост перед пасхой,просто пасха ранняя 30 марта
Приветик
Я вот глянула в интернете, пасха вроде как 12апреля,а пост получается с 23февраля по 11апреля
alenabarsik вне форума  
Old 20.01.2015, 16:50
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Привет, я к вам в планюшки!
сегодня пришли М (((( а так надеялась, что Б наступила! Будем с мужем работать над этим!

Вик-Вик, а ты у какой Г наблюдаешься? Ты же из Дмд?
rozaolya вне форума  
Old 20.01.2015, 17:55
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем привет!

rozaolya, желаю в следующем Ц увидеть заветные //

А я вот только пришла домой после посещения Г, расстроенная и разбитая( Сделали УЗИ, заключение - эхопризнаки аденомиоза, т.е. прорастание эндометрия в толщу мышечного слоя стенки матки, и мультифолликулярные яичники. Г говорит, что все это связано с гормональными нарушениями после выскабливания. Почитала про аденомиоз в инете, пишут, что он не лечится и может вообще привести к бесплодию Г назначила сдать завтра анализы на гормоны и уже после назначит гормональное лечение. Расстроилась очень(
Elis вне форума  
Old 20.01.2015, 18:38
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Elis, ты только не накручивай раньше времени! Сначала надо анализы сдать!
rozaolya вне форума  
Old 20.01.2015, 18:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
А у нас теплынь -2 всего))) но все равно для меня купание это бррррр
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Всем привет!

rozaolya, желаю в следующем Ц увидеть заветные //

А я вот только пришла домой после посещения Г, расстроенная и разбитая( Сделали УЗИ, заключение - эхопризнаки аденомиоза, т.е. прорастание эндометрия в толщу мышечного слоя стенки матки, и мультифолликулярные яичники. Г говорит, что все это связано с гормональными нарушениями после выскабливания. Почитала про аденомиоз в инете, пишут, что он не лечится и может вообще привести к бесплодию Г назначила сдать завтра анализы на гормоны и уже после назначит гормональное лечение. Расстроилась очень(
у меня по УЗИ тоже ставили аденомиоз но под вопросом,к счастью его так и нет,возможно это только предположение? по одну УЗИ делать какие либо выводы не стоит
Old 20.01.2015, 19:39
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня, на сколько я поняла, он не под вопросом, кроме показания узи, у меня ж еще и признаки аденомиоза были (темная мазня перед и М+обильные и затянутые М). После лечения сделаю повторное узи в другой клинике, было здорово, если бы диагноз не подтвердился.
Elis вне форума  
Old 20.01.2015, 19:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня, на сколько я поняла, он не под вопросом, кроме показания узи, у меня ж еще и признаки аденомиоза были (темная мазня перед и М+обильные и затянутые М). После лечения сделаю повторное узи в другой клинике, было здорово, если бы диагноз не подтвердился.
я конечно не врач но мазня перед М и после может быть по многим причинам, надо значит назначать какие то еще доп анализы что бы уже сказать окончательный диагноз ,так что мои кулачки вам в помощь,пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 20.01.2015, 20:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

сем приветики)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.01.2015, 20:20
rozaolya
Мама-умница

Elis, у меня обильные м и бывает начинаются с темной мазни, но мне ни разу никто не ставил такой диагноз! Не переживай раньше времени!

Верю в Чудо, привет)))
rozaolya вне форума  
Old 20.01.2015, 20:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
сем приветики)))
привет Юляш,как дела?
Old 20.01.2015, 20:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
привет Юляш,как дела?
нормик))вот сижу тут,завтра на работку(( так не хочется как ты??
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.01.2015, 21:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
нормик))вот сижу тут,завтра на работку(( так не хочется как ты??
а я еще на работке тружусь,завтра с утра на массажик а потом снова на работку последнюю смену и на выходные
Закрытая тема