![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проверяли-все было в норме, но давно это было (тогда тоже цикл не был регулярным)
не знаю почему это.. наследственное, у моей мамы тоже самое вот хочу послушать что Г скажет, наверное отправит на проверку гормонов а про стимуляцию-боюсь что совсем все собьет, у меня после гормонов не то что в нормо пришло,а совсем все сбилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду девочки всем привет ![]() Добавлено через 10 минут интересно у нас кто нибудь купается на крещение,сегодня же ночью можно окунаться в родник |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
rozaolya, желаю в следующем Ц увидеть заветные // ![]() А я вот только пришла домой после посещения Г, расстроенная и разбитая( Сделали УЗИ, заключение - эхопризнаки аденомиоза, т.е. прорастание эндометрия в толщу мышечного слоя стенки матки, и мультифолликулярные яичники. Г говорит, что все это связано с гормональными нарушениями после выскабливания. Почитала про аденомиоз в инете, пишут, что он не лечится и может вообще привести к бесплодию ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня, на сколько я поняла, он не под вопросом, кроме показания узи, у меня ж еще и признаки аденомиоза были (темная мазня перед и М+обильные и затянутые М). После лечения сделаю повторное узи в другой клинике, было здорово, если бы диагноз не подтвердился.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |