Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 19:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, поздравляю! здорово! С девчулькой Вас!

Добавлено через 3 минуты

anastaisha, ты не поздно, мне казалось у тебя срок больше чем у Яны... и немного меньше чем у меня...хотя там же до 13 недель ведь?
Да у меня немного побольше, чем у Яны срок, от месячных 13 неделя, а на 1-м узи чуть меньше чем по месячным срок ставили.
Как геня моя сказала, так и иду на узи там же с 11 до 13 недель смотрят...
anastaisha вне форума  
Old 07.05.2014, 20:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчули, вам список на 1стр нужен, мм?
Родинка вне форума  
Old 07.05.2014, 20:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Да у меня немного побольше, чем у Яны срок, от месячных 13 неделя, а на 1-м узи чуть меньше чем по месячным срок ставили.
Как геня моя сказала, так и иду на узи там же с 11 до 13 недель смотрят...
Ааа, у меня тоже по первому УЗИ был меньше, но она мне по мес отправила. Ой у тебя там большой карапузик уже значит
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 07.05.2014, 21:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девчули, вам список на 1стр нужен, мм?
да да да
Смоляночка вне форума  
Old 07.05.2014, 21:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ЯНАмамаЯНА, и где список, а?)
Вы мне - я на 1 стр. Кто собирает-то?
Родинка вне форума  
Old 07.05.2014, 21:20
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
ой,я в этом деле чайникдевчонки,кто возьмется??
Смоляночка вне форума  
Old 07.05.2014, 22:17
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Олеся57681, пошли они нафиг со своей работой. Вообще никакого уважения к беременной женщине. У меня на работе тьфу тьфу меня берегут как хрустальную вазу. У меня начальник мужчина, он очень обрадовался когда я ему сказала, и он мне сказал что это самое важное в жизни... теперь пусть весь мир подождет
какой хороший начальник - всем бы таких!)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну вы и наболтали болтушкиприветик всем)))вот и 12 неделек,первый триместр позади!ееехууучувствую себя тьфу тьфу,тока сонливость жуткая,сплю постоянно,еще погода такая,сонная...седня была на скрининге!сдала кровь со всех мест,все анализы отнесла,теперь через месяц явка токану что,по узи все тьфу тьфу норм! КТР 50,6,СБ 175 ударчиков,дали послушать!девчонка сказали у нас там!Боже..с казать,что я счастлива это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!
здорово, поздравляю!!!
Ксюх вне форума  
Old 08.05.2014, 07:16
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. День обещает быть тяжелым. Сейчас еду в поликлинику выбивать больничный, а потом масса масса дел.
Олеся57681 вне форума  
Old 08.05.2014, 07:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки доброе утро! Расскажите про груди, я так всего боюсь... у нас 14я неделька, и они у меня перестали болеть, раньше не дотронешься а сейчас прям жить можно... Это нормально?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 08.05.2014, 07:23
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки доброе утро! Расскажите про груди, я так всего боюсь... у нас 14я неделька, и они у меня перестали болеть, раньше не дотронешься а сейчас прям жить можно... Это нормально?
Вообще у всех все по разному. У меня тоже вначале очень болели. Сейчас уже не так, тока иногда такое ощущение как будто наливаются. Не переживай по этому поводу. Сейчас все признаки станут менее выражеными.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 08.05.2014, 07:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Олеся57681, ну у меня тоже наливаются, иногда там что то покалывает. иногда вообще никаких ощущений... да у меня и признаков то особо не было, только вот груди и все.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 08.05.2014, 07:53
Олеся57681
Мама-чайник

Ну и хорошо что не было, легче значит чем другим. Сонливости тоже не было и нет?
Олеся57681 вне форума  
Old 08.05.2014, 07:59
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Олеся57681, ааа ну это то безусловно есть, сплю как сурок, вчера вечером 2 часа поспала, всю ночь спала, и вот сижу на работе и зеваю...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 08.05.2014, 08:24
Олеся57681
Мама-чайник

Вот а у меня работа за рулем, я из за этого вообще работать не могла. Ну слава богу больше и не придется.
Олеся57681 вне форума  
Old 08.05.2014, 09:12
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже не так болят как раньше, но соски более чувствительные стали и молозиво чуток есть - подсохшее на сосках...
Не зацикливайся на грудях, все норм у тебя, пуз ростет, по узи все хорошо!

Всем привет! Я с узи и приема гени пришла, все хорошо у нас - кровь хорошая, узи тоже, поставили нам 12 неделек и 6 дней срок по узи (тоже на 2 дня больше чем по месячным), и сказали что пацан...значит судьба мне быть мамой мальчиков)))
Муж со мной на узи ходил, даже он пипиську увидел когда малышок в профиль повернулся, торчит уже отросточек)))
Вышли с узи муж и говорит - будет у меня банда пацанов, он был уверен, что девочка у нас))) Теперь имя надо придумывать, муж сказал - Никита, но я как то не знаю еще...
anastaisha вне форума  
Old 08.05.2014, 09:27
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем доброго утра!!! У кого недельки с недельками!!! Нам сегодня 15 неделек! Грудь у меня уже давно перестала болеть, вначале тоже тронуть нельзя было, иногда молозиво чуть-чуть выделяется.
Появилась активность, все делаю-делаю. Иногда думаю, малыш там как, от мамкиной такой активности, иногда прям бежать хочется, стараюсь играть с племяшками, чтобы все эмоции выплеснуть.
Леруська вне форума  
Old 08.05.2014, 09:30
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
У нас собирала инфо для списка "Мне бы в небо", но она пропала куда-то...токс ее сильный мучал...
anastaisha вне форума  
Old 08.05.2014, 09:31
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе утро девулиНастена,с хорошим УЗИ и с мальчишечкой вася почему-то так и думала,что пацаненок у тя таму меня тока соски,если сжать болят,а так грудь не болезненная,иногда лихота нападает,вчера мутило вечером и сонливость жуткая.ложусь в 22ч и встаю в 8-9утра и еще днем ложусьа так больше нет признаков никаких)но я после вчерашнего узи успокоилась))и без туалета я жить не могу просто))за ночь раза 3-4 встаю и днем бегаю!!!
Смоляночка вне форума  
Old 08.05.2014, 09:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

anastaisha, ну и кто за неё будет?)
А то у вас уже некоторые рассекречиваются))
Родинка вне форума  
Old 08.05.2014, 09:42
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброе утро девулиНастена,с хорошим УЗИ и с мальчишечкой вася почему-то так и думала,что пацаненок у тя таму меня тока соски,если сжать болят,а так грудь не болезненная,иногда лихота нападает,вчера мутило вечером и сонливость жуткая.ложусь в 22ч и встаю в 8-9утра и еще днем ложусьа так больше нет признаков никаких)но я после вчерашнего узи успокоилась))и без туалета я жить не могу просто))за ночь раза 3-4 встаю и днем бегаю!!!
спасибо, Яна! Мына девочку надеялись, бабушка поохала даже сегодня))) Но главное, здоровье малыша, будет у меня 2 защитника

Цитата:
anastaisha, ну и кто за неё будет?)
А то у вас уже некоторые рассекречиваются))
Ну давай ее подождем до пн еще,может появится да скинет всю инфо тебе срезу, а если нет, то решим в пн. кто за нее.
anastaisha вне форума  
Закрытая тема