![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки доброе утро! Расскажите про груди, я так всего боюсь... у нас 14я неделька, и они у меня перестали болеть, раньше не дотронешься а сейчас прям жить можно... Это нормально?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще у всех все по разному. У меня тоже вначале очень болели. Сейчас уже не так, тока иногда такое ощущение как будто наливаются. Не переживай по этому поводу. Сейчас все признаки станут менее выражеными.)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не зацикливайся на грудях, все норм у тебя, пуз ростет, по узи все хорошо! Всем привет! Я с узи и приема гени пришла, все хорошо у нас - кровь хорошая, узи тоже, поставили нам 12 неделек и 6 дней срок по узи (тоже на 2 дня больше чем по месячным), и сказали что пацан...значит судьба мне быть мамой мальчиков))) Муж со мной на узи ходил, даже он пипиську увидел когда малышок в профиль повернулся, торчит уже отросточек))) Вышли с узи муж и говорит - будет у меня банда пацанов, он был уверен, что девочка у нас))) Теперь имя надо придумывать, муж сказал - Никита, но я как то не знаю еще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго утра!!! У кого недельки с недельками!!! Нам сегодня 15 неделек! Грудь у меня уже давно перестала болеть, вначале тоже тронуть нельзя было, иногда молозиво чуть-чуть выделяется.
Появилась активность, все делаю-делаю. Иногда думаю, малыш там как, от мамкиной такой активности, иногда прям бежать хочется, стараюсь играть с племяшками, чтобы все эмоции выплеснуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро девули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну давай ее подождем до пн еще,может появится да скинет всю инфо тебе срезу, а если нет, то решим в пн. кто за нее. |
|
![]() |