![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1/4 супрастина
1/4 ношпа 1/4 анальгина Растолкла, с водичкой смешала дала поговаривают, что сбивает темпу мы не пробовали в Кэт не зальешь - вырвет с Ульянкой пока ттт не приходилось испробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хорошо что спала темпа
врача завтра вызовите, пусть посмотрит да литичка сбивает офигенно + болеутоляющие+снотворное))) анальгин, димедрол, папаверин-литичка которую скорая колит ну димедрол щас не достать никому, по этому супрастин берут ношпа и папаверин одинаково действуют так что мешают что у кого есть под рукой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юль как вы там? дай Бог чтоб кризис миновал...пляцкийй сад! на работе морду не воротят что ты на больничном опять? суфле из трески.....я не хочу даже знать как оно делается я к рыбе вообще подхожу только когда она готова уже закидывание стейков а мультиварку не считается ой фуууууу ![]() вот как вы печень я рыбу так не могу терпеть сырую и ее всегда делает только муж а тут припер мне....на..делай....я молча закинула ее в морозилку и достала фарш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе!
отвела детя в сад сидю салат ем супер лечение мне врачилка прописала вчера еще больно было а седня почти миндалины не увеличены считай за 2 дня воспаление ушло.ттт правда уколы болючие, маман мне аж 2 кубика лидокаина колит на 2 кубика лекарства говорит иначе я взвою))))))))) Нют я забыла что ты рыбу не готовишь) ну пусть товаришь который притащил и готовит))) Как Вова там? надеюсь темпа спала! Ди, ты как? все в тех же отношениях с унитазом? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, с улучшением......))))))))
Ага, все так же....день-два не обнимусь с унитазом...а потом ТТТТТТАААААККК наверстываю упущенное((((мама дорогая...и слюниииии.....и тошнота.. и жжение...как они меня достали...особенно слюниииииииииииии.......с Самиром на этом сроке они почти закончились(((((( а тут....походу до родов((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч сравнили двух чуваков
вегетарианца и мясоеда в общем если ты вегетарианец, то надо принимать витамины и очень строго следить за питанием ибо нехватка идет всяческого полезного в организме например у вегана низкий гемоглобин и нехватка витамина В12 а выносливость у мясоеда выше, чем у вегана на 40% строение зубов говорит о том, что мы всеядные с уклоном в хищничество строение кишечника - что всеядные тоже кароч ешьте мясо и будет вам счастье а если не хотите есть мясо то ешьте рыбу. овощи. яйца обязательно и молочку и тоже будет вам счастье всё)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
у меня кум мяса не ел в итоге лишился здорового зуба девки мои тоже ( подружайки ) не ели мяса вообще никакого лет пару наверно ну у них там ваще букет счас едят курицу и рыбу приветка! ще раз блин у меня такое настроение поганое и все вика блин ну и муж канешно ну муж у меня это просто ваще ежедневный портитель настроенки всегда повод найдет ну а вика ваще кадр можно я вам пожалуюсь вчера ж играла до 9 вечера я уже замаялась орать на нее чтоб шла уроки делать по концу весь режим из за нее сбился потому что она до 11 вечера делала уроки еще окруж мир остался ну думаю завтра быра сделаем утром села делать ну как утром часов в 11 уже сделала грит я думаю дай ка проверю и ипаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать кароч задание - надо было сначала прочесть параграф и потом уже ответить на вопросы в тетрадке ну а она че думает нах параграф читать сразу в тетради все сделаю там кароч задание нужно стрелками соединить столицы и страны у нее кароч от балды киев это англия, рим украина и т д я за голову схватилась дальше нужно было напротив каждого рисунка поставить букву в какой стране это происходит, то есть например бляны с икрой буква р сало - у сосиски - г и дт она просто от балды натыкала букв - даже стран то нет на такие буквы ![]() потом надо было сказки так же рассортировать - там крассная шапочка - это ф бременские музыканты - г и тд то же самое наколякала буквы от баалды ну и потом достопримечтаельности - кароч я просто билась там в истерикозе от злости заставила ее читать параграф она и после проччтения сидела и тупила что рим это украина что эйфелева башня в германии про сказки ваще атас хотя это все в учебнике написано и расписано потом бля на карте надо было отметить страны тут я просто опустила руки и послала ее в школу кароч решила ей сеня одеть новые сережки со стразами сваровски типа ну они реально не обычные такие кристалы суперские купила тут недавно ей такие красивые розовые и че она засунула их в пакетик который на полу валялся а я во время уборки его выкинула хотя когда я ей их дала сказала убери в свою шкатулку и писец кароч мне охото лечь и сдохнуть муж еще тоже мозг мой е.....т кароч ппц жаль я пить не умею а то б нажралась сука |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мляяя,викк жжот
Нют,я представляю как тя трясет...,не знаю,выпей вина,после школы заставь амирашку с ней все вызубрить и чтоб она поняла все,а ты пей впно,оно успокаивает...меня успокаивает) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
он вечно занят ты че...он уроки с ней будет делать ток наверно если я в ящик сыграю и то ....быстро найдет мне замену и спихнет девок на мачеху |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нютик бедолага ты наша
Мои тоже ипанашки))) Мои вчера приехали вроде все ок Под вечер опять выбесили С утра опять Муж вчера тоже был дерганный Сегодня тож какой странный с утра... Вроде все ок Отвезли девок Привез меня, грю поднимись еду забери Я пока собирала ему..овощи же мыла Ни одного полотенца Грю дай полотенце Он мне с ванной банное притащил Я грю нах мне банное?)) Он психанул..еду в зубы и стал боты одевать Я грю мусор забери Сама выкинешь грит Я ваще в осадок выпала В итоге все равно вручила мусор дверью хлопнула еще и поорала в одиночестве Разрядилась кароч Ща лежу в ванной Холосёё |
![]() |
![]() |