![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и я в Питере не против встречи
![]() Можно было бы снять домик/домики... Чтоб у каждой семьи была своя комната .... Хоть на пару дней.... Можно было бы и по городу пошляться... Кать! Деткам выздоровления!! Вирус?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю большинство одни не поедут) Большинство конечно вообще не поедет) так что про какую ты толпу?))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я что-то заработалась, еще мать блин чудит, настроения нет. Варя дома завтра, сопли с пятницы и врач сказала-горло розовое.
Добавлено через 4 минуты Ой, как я мечтаю в питер съездить, одной недели на 2, побродить, обожаю этот город! А муж не любит(. И с детьми мне пока ехать одной не вариант даже самолетом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Добавлено через 3 минуты Весь день у родителей были, приехали вечером, так что-то дел прям столько, и постирала, и приготовила, детей накупала, спать уложила! Муж сейчас приятно удивил, говорю посуши Даше волосы пока я Кате ногти подстригаю, говорит, давай я сам подстригу ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Пушистый Катёнок, деткам выздоравливать! Холодно у вас? Настюша в сад не ходила? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, ну да, не запоминает как цифры выглядят, буквы выучили, и пишем их нормально, а с цифрами чего-то бяда!
![]() Даша всё в шашки на планшете режется и каждый раз расстраивается, что проигрывает! ![]() ![]() ![]() poteska, блин Лиль, как классно вы всё организуете, встречаетесь ![]() ![]() катринчик, с обновочкой Катюш и с долгожданным выходом в свет! ![]() Moreno, физкульт ура!!! ![]() ![]() И с сапожками! Добавлено через 2 минуты катринчик, Катюш, классная куртёшка, и ты классная! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лакрима, ой капли сначала Зодак давала, потом Фенистил стала давать и вот чтот он вообще фигнёвый не подходит нам, а теперь таблы даю Лоратадин, они с 2 лет по-моему, но мне врач сказал, что по 1/4 табл в день можно, они более современные и побочек меньше! Ну вот ночь спали нормуль и днём не чесалась!
poteska, просто абалдеть аакой дорогущий садик у вас! ![]() Анекдот ржачный, и правдивый! ![]() А конкурсы малышовские вот какие ещё будут, можно здесь посмотреть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091 ПИришка, с приплодом, видать хорошо там у тебя в аквариуме, раз так все размножаются шустро! ![]() |
![]() |
![]() |