Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 18:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня только желудок болит...муж говорит я похудела...неудивительно...есть не могу вообще...по 2 ложки...
Иринка241 вне форума  
Old 05.10.2014, 18:04
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

jadvijka, хорошего тебе завтра похода к врачу!
ninok вне форума  
Old 05.10.2014, 18:05
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девули, сейчас попробую описать ситуэшн, надеюсь понятно будет
1. Мы с моим не расписаны. Живем у меня в квартире, в его квартире пока живет мать, но он единственный собственник!
2. У него 2шка, но мать завещала подарить половину сестре...
3. сейчас у нас родится мелкий и я хочу прописать к отцу на площадь, чтоб у малого был хоть какой то угол. Если пропишу к себе, то муж автоматически будет иметь право на долю в моей хате, а я не хочу....
Вопрос вот в чем, как моего дурочка уговорить, не дарить пока сестре половину квартиры((( Если он подарит до рождения, то мелкому считай ничего не достанется, мой дурачок, а сестра уже рвет и мечет просит хату......и он готов хоть завтра дарственную оформить...ррр..
Ой я злая, у меня есть куда прописать малого, и вообще я хотела как одинокая мама, так выплаты выше от гос-ва, но уж больно не хочется квартиру терять(((( Я понимаю, что я меркантильная сволочь, но ведь это ребенок мужа, неужели он ему хату не хочет оставить(((((((
Может сумбурно, но я вот уже изстрадалась((((( Получается у меня с дочей есть комната в Москве, и 2шка в Подольске, у мужа 2шка в Подольске, родится маленький и у него что ничего не будет?????? Сломала себе башку уже!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.10.2014, 18:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ядвиж пиши нам сразу переживаем за вас! И держим кулачки. Валерьянку пьешь?
нет она ж давление понижает а оно у меня и так понижено.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня только желудок болит...муж говорит я похудела...неудивительно...есть не могу вообще...по 2 ложки...
у меня тоже сегодня заболет я подумала что из-за того что таблетки на голодный желудок пью ( магний фолио витамин Е)

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
jadvijka, хорошего тебе завтра похода к врачу!
спасибо!
даже не знаю чего больше боюсь анализа хгч или узи
блин вот когда я успокоюсь?!
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2014, 18:10
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
1. Мы с моим не расписаны. Живем у меня в квартире, в его квартире пока живет мать, но он единственный собственник!
3. сейчас у нас родится мелкий и я хочу прописать к отцу на площадь, чтоб у малого был хоть какой то угол. Если пропишу к себе, то муж автоматически будет иметь право на долю в моей хате, а я не хочу....
Вопрос вот в чем, как моего дурочка уговорить, не дарить пока сестре половину квартиры((( Если он подарит до рождения, то мелкому считай ничего не достанется, мой дурачок, а сестра уже рвет и мечет просит хату......и он готов хоть завтра дарственную оформить...ррр..
Ой я злая, у меня есть куда прописать малого, и вообще я хотела как одинокая мама, так выплаты выше от гос-ва, но уж больно не хочется квартиру терять(((( Я понимаю, что я меркантильная сволочь, но ведь это ребенок мужа, неужели он ему хату не хочет оставить(((((((
Может сумбурно, но я вот уже изстрадалась((((( Получается у меня с дочей есть комната в Москве, и 2шка в Подольске, у мужа 2шка в Подольске, родится маленький и у него что ничего не будет?????? Сломала себе башку уже!!!!
Тань, а ты не пробывала своему мужчинке всё то же самое сказать? ну а если даже он подарит половину квартиры сестре, то половина останется у мужчины твоего, а потом к малому перейдёт...потом разменять же можно...или как вариант разменять сейчас...чтоб потом проблем не было...
я тоже меркантильная...рассчитывала на региональный капитал...а оказалась я в пролёте...ну ладно, в каждой халяве должна быть мера...
мои дети прописаны в Москве в 2-ке...и есть доля в доме...мы с мужем планируем отказаться...от своих долей...и тогда у каждого будет 1\6 часть в доме...
Иринка241 вне форума  
Old 05.10.2014, 18:12
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

jadvijka, А дюф не пьешь?? или утрик??
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.10.2014, 18:13
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
а он что сам о ребенке подумать не хочет!?
оставить ему что то после себя?!
блин не понимаю! зачем все сестре! и причем тут мама его если он собственник квартиры.

мне кажется ты должна с ним поговорить причем серьезно что б оочень доходчиво было! что его ребенок и жил площадь и прописку должен дать отец!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
jadvijka, А дюф не пьешь?? или утрик??
пью дюф и свечи утрожестан
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2014, 18:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Тань, а ты не пробывала своему мужчинке всё то же самое сказать? ну а если даже он подарит половину квартиры сестре, то половина останется у мужчины твоего, а потом к малому перейдёт...потом разменять же можно...или как вариант разменять сейчас...чтоб потом проблем не было...
я тоже меркантильная...рассчитывала на региональный капитал...а оказалась я в пролёте...ну ладно, в каждой халяве должна быть мера...
мои дети прописаны в Москве в 2-ке...и есть доля в доме...мы с мужем планируем отказаться...от своих долей...и тогда у каждого будет 1\6 часть в доме...
Говорила и уже с адвокатами говорила)))))
Если пропишем до дарственной, то при продаже будет не попалам сумма делится а сестре 1/3 только))) Сестра у нас жучка та еще, она уже предлагает продать хату и поделить деньги попалам, они с мужем дом хотят, (продать свою двушку и добавить от продажи)+ забрать к себе мать, ноооо если сейчас продать, то получается по 2,5 миллиона им с сестрой..... А у моего кроме этой хаты ничего за душой, он что бомж будет????? А к себе простите я тоже не дурак, мне эта квартира досталась горькими слезками, и до сих пор за нее кредит плачу...Блин вот дурак, если б не я он бы уже продал.... мы срались уже, а он лопух (ну и что этож сестра не выгонит)...ааааа......

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а он что сам о ребенке подумать не хочет!?
оставить ему что то после себя?!
блин не понимаю! зачем все сестре! и причем тут мама его если он собственник квартиры.

мне кажется ты должна с ним поговорить причем серьезно что б оочень доходчиво было! что его ребенок и жил площадь и прописку должен дать отец!

Добавлено через 1 минуту

пью дюф и свечи утрожестан
Квартира была матери, но в 2012 году она, продала свою квартиру и купила другую, оформив все на сына и завещав половину сестре подарить.... а у сестры 2 детей, сейчас она каааак всех туда пропишет....блин реально завожусь от его глупости....

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, Так еще знаешь в чем проблема, меня жаба ест((((( Я могу дать своим детям все, у меня считай 2 квартиры и дача, а он простите что???? Спермики только???? Херушки хочу и там долю....Я знаю что я с..чка....и даже можете меня осудить., и вы будете правы!!! Ноооо я МАТЬ и хочу своим детям всего, я сама до 27 лет в коммуналке жила в комнате 14кв.м. и 4 человека помимо меня....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.10.2014, 18:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Говорила и уже с адвокатами говорила)))))
Если пропишем до дарственной, то при продаже будет не попалам сумма делится а сестре 1/3 только))) Сестра у нас жучка та еще, она уже предлагает продать хату и поделить деньги попалам, они с мужем дом хотят, (продать свою двушку и добавить от продажи)+ забрать к себе мать, ноооо если сейчас продать, то получается по 2,5 миллиона им с сестрой..... А у моего кроме этой хаты ничего за душой, он что бомж будет????? А к себе простите я тоже не дурак, мне эта квартира досталась горькими слезками, и до сих пор за нее кредит плачу...Блин вот дурак, если б не я он бы уже продал.... мы срались уже, а он лопух (ну и что этож сестра не выгонит)...ааааа......

Добавлено через 2 минуты

Квартира была матери, но в 2012 году она, продала свою квартиру и купила другую, оформив все на сына и завещав половину сестре подарить.... а у сестры 2 детей, сейчас она каааак всех туда пропишет....блин реально завожусь от его глупости....

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, Так еще знаешь в чем проблема, меня жаба ест((((( Я могу дать своим детям все, у меня считай 2 квартиры и дача, а он простите что???? Спермики только???? Херушки хочу и там долю....Я знаю что я с..чка....и даже можете меня осудить., и вы будете правы!!! Ноооо я МАТЬ и хочу своим детям всего, я сама до 27 лет в коммуналке жила в комнате 14кв.м. и 4 человека помимо меня....
согласна! ты ему говорила что если вы разойдетесь где он будет жить!? ведь у сестры еще и 2 детей ему по любому место не будет.

а если взять мужа и пойти прописать первого ребенка?!

ну или вариант продавать покупать ипотеку и пусть выплачивает муж

знаешь у моих знакомых так брат живет в квартире и не дает продать ее сестре мол "мне не хватит на другую квартиру" они постоянно судятся.. так что может лучше продать сейчас пополам разделив да и МАМУ пусть дочь забирает!!!
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2014, 18:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

jadvijka, а зачем все вместе? Обычно или утрожестан -это натуральный прогестерон, или дюф- это искусственный

Добавлено через 3 минуты

Лиза-Лиса, блин Тань, вот я наверное такая же(( хоть детям и сами дать можем, но нахрена тогда мужик? Я считаю что он тоже должен позаботиться о будущем детей
Крыло вне форума  
Old 05.10.2014, 18:57
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
jadvijka, а зачем все вместе? Обычно или утрожестан -это натуральный прогестерон, или дюф- это искусственный

Добавлено через 3 минуты

Лиза-Лиса, блин Тань, вот я наверное такая же(( хоть детям и сами дать можем, но нахрена тогда мужик? Я считаю что он тоже должен позаботиться о будущем детей
не знаю. может что б угрозу снять!?
завтра спрошу
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2014, 19:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

jadvijka, он пока не слышии, а я уже не знаю чем аппелировать, вот вас подключила...а если он завтра решит уйти? Че блин я одна с детьми и без ничего от него?

Добавлено через 2 минуты

Крыло, мой лошок всем верит, и меня спрашивает, да что может случится? Я говорит вас люблю и не уйду!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.10.2014, 19:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

любишь ты его...как только не "обласкала" )))
Иринка241 вне форума  
Old 05.10.2014, 19:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Том, у меня ПДР 10 мая

Тань, вот смотри, квартира его матери, и он ДОЛЖЕН выполнить ее волю, и.е. Завещание. Его сестра-родной ребенок его матери, равно как и он. И если вы начнете хитрить, потом она по судам вас затаскает и окажется права. Можно оформить дарственную, но не продавать квартиру.
А чтобы быть настоящим мужиком нужно не обмануть, а заработать на квартиру своему ребенку-это поступок настоящего мужчины для меня. А все кто угрожает или делает гадости втихую для меня такие же какашки, как и мой отчим. Это не мужчины, это тряпки.
Juliasha вне форума  
Old 05.10.2014, 20:19
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Иринка241,Люблю))))
Juliasha, У меня бы небыло вопросов зай, если б сестра не начала хитрить первая. Говорю ж она первая сейчас предлагает сейчас квартиру продать и деньги поделить. Я понимаю, просто когда свекровь открывала свой магаз и прогорела у нее было 4 ляма долга и он выплачивал и кв они продали и купили меньше, чтоб мать вытащить из долгов, сестра же ничем не помогла....а теперь деньги нужно... я повторюсь я с..ка и меркантильна, не хочу чтоб его обманули((( Жалко...мне вот лично не нужна хата, она нужна НАШЕМУ ребенку!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.10.2014, 20:52
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Прописка не даёт право на жилплощадь. Если даже ты пропишешь у мужа .
Я понимаю тебе хочется все самое лучшее для ребенка. Но я думаю тебе надо смириться . Заработал я так поняла эту квартиру не он, а чисто формально она записана на него . Это желание матери , а причём здесь он. Я не думаю что он пойдет против матери и сестры. Даже если сестра пропишет детей , никакую часть им не дадут. Прописка не дает право на собственность.
вы сейчас только переругаетесь и с ним и с сестрой и матерью его , да разбежитесь .
может вам лучше расписаться , продать квартиру , и половину его доли вложить , например в новостройку . Если она будет приобретена в браке то будет общим имуществом супругов . А так с пропиской это глупость . Прописка дает право если квартира не приватизирована , и при приватизации дает право на имущество . А так прописка не дает ничего .

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Иринка241,Люблю))))
Juliasha, У меня бы небыло вопросов зай, если б сестра не начала хитрить первая. Говорю ж она первая сейчас предлагает сейчас квартиру продать и деньги поделить. Я понимаю, просто когда свекровь открывала свой магаз и прогорела у нее было 4 ляма долга и он выплачивал и кв они продали и купили меньше, чтоб мать вытащить из долгов, сестра же ничем не помогла....а теперь деньги нужно... я повторюсь я с..ка и меркантильна, не хочу чтоб его обманули((( Жалко...мне вот лично не нужна хата, она нужна НАШЕМУ ребенку!!!
Пока я писала ответ , ты уже написала уточнение. Тогда тебе надо поговорить с ним , мол я хочу всё для ребёнка , своё имущество я только ему отдам. А почему ты , если квартира получается твоя , отдаешь её сестре. Пусть сама и зарабатывает . Мол ты ведь место того что б жильё зарабатывать долги матери отдавал . почему ? Мол своему ребёнку что ты сможешь дать ?
Эльвинка вне форума  
Old 05.10.2014, 21:44
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

]Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки

]Elis, Элиза суббота 16 мая
FoX, Лера понедельник 1 июня
Knopka, Оля четверг 14 мая
Лиза-Лиса, Таня четверг 7 мая
Крыло, Оля воскресенье 31 мая
emkasmile, Марианна воскресенье 16 апреля
Эльвинка, воскресенье
Juliasha. Юля воскресенье 10 мая
ninok, Нина воскресенье 10 мая
у вас девочки по воскресеньям
Иринка241 Ира, пятница 24 апреля
Стриж Тома среда. 27 мая
Mashik, Майя суббота 30 мая
jadvijka,понедельник 1 июня
olga_la, Оля
_Spes_
Анюта_М, Аня понедельник 1 июня
Стриж вне форума  
Old 05.10.2014, 21:48
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ой девочки ничего по квартирам не знаю. Но вот у меня считай ваще ничего нет. Все оформленно на мужа. Хоть и было у меня две однокомнатные квартиры.

А так про родственников. Вот у нас всегда кто то живет. То два его брата близнеца то моя сестра. Только не подумайте что недельку. Они годами у нас живут с промежутками в месяц потом опять. Вот сейчас два брата живут. А сестра съехала в июне. А так тоже с нами жила. И это не считая того что вечно у нас все родственники на работе у нас же устроенны и всем помочь и тд.
Иногда меня прям кондратий бьет от этого. Прям уже раздражает ужасть.
Но понимаю что кроме нас этих товарищей тащить никто не сможет.
И родителям мы хорошо помогаем.

Танюш я тебя осень понимаю. Мужик должен обеспечить свою жену и ребенка а не быть примаком.
Стриж вне форума  
Old 05.10.2014, 23:39
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Поговорили, согласился))) примерно на 30 ноября свадебку сыграем))) ну как сыграем просто распишемся, посидим с родителями в кафе и все))) а уж гуляй душа после родов устроим летом на даче))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.10.2014, 05:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Лиза-Лиса, хаха))) ну ты лиса))) начала с квартиры и договорилась до свадьбы)))) приколистка Таня))

Эльвинка, с неделькой)

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, с неделькой)

Добавлено через 55 секунд

Анюта_М, с неделькой))
Крыло вне форума  
Закрытая тема