![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже меркантильная...рассчитывала на региональный капитал...а оказалась я в пролёте...ну ладно, в каждой халяве должна быть мера... мои дети прописаны в Москве в 2-ке...и есть доля в доме...мы с мужем планируем отказаться...от своих долей...и тогда у каждого будет 1\6 часть в доме... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оставить ему что то после себя?! блин не понимаю! зачем все сестре! ![]() мне кажется ты должна с ним поговорить причем серьезно что б оочень доходчиво было! что его ребенок и жил площадь и прописку должен дать отец! Добавлено через 1 минуту пью дюф и свечи утрожестан |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если пропишем до дарственной, то при продаже будет не попалам сумма делится а сестре 1/3 только))) Сестра у нас жучка та еще, она уже предлагает продать хату и поделить деньги попалам, они с мужем дом хотят, (продать свою двушку и добавить от продажи)+ забрать к себе мать, ноооо если сейчас продать, то получается по 2,5 миллиона им с сестрой..... А у моего кроме этой хаты ничего за душой, он что бомж будет????? А к себе простите я тоже не дурак, мне эта квартира досталась горькими слезками, и до сих пор за нее кредит плачу...Блин вот дурак, если б не я он бы уже продал.... мы срались уже, а он лопух (ну и что этож сестра не выгонит)...ааааа...... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты jadvijka, Так еще знаешь в чем проблема, меня жаба ест((((( Я могу дать своим детям все, у меня считай 2 квартиры и дача, а он простите что???? Спермики только???? Херушки хочу и там долю....Я знаю что я с..чка....и даже можете меня осудить., и вы будете правы!!! Ноооо я МАТЬ и хочу своим детям всего, я сама до 27 лет в коммуналке жила в комнате 14кв.м. и 4 человека помимо меня.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если взять мужа и пойти прописать первого ребенка?! ну или вариант продавать покупать ипотеку и пусть выплачивает муж знаешь у моих знакомых так брат живет в квартире и не дает продать ее сестре мол "мне не хватит на другую квартиру" они постоянно судятся.. так что может лучше продать сейчас пополам разделив да и МАМУ пусть дочь забирает!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, а зачем все вместе? Обычно или утрожестан -это натуральный прогестерон, или дюф- это искусственный
Добавлено через 3 минуты Лиза-Лиса, блин Тань, вот я наверное такая же(( хоть детям и сами дать можем, но нахрена тогда мужик? Я считаю что он тоже должен позаботиться о будущем детей |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
завтра спрошу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, он пока не слышии, а я уже не знаю чем аппелировать, вот вас подключила...а если он завтра решит уйти? Че блин я одна с детьми и без ничего от него?
Добавлено через 2 минуты Крыло, мой лошок всем верит, и меня спрашивает, да что может случится? Я говорит вас люблю и не уйду!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Том, у меня ПДР 10 мая Тань, вот смотри, квартира его матери, и он ДОЛЖЕН выполнить ее волю, и.е. Завещание. Его сестра-родной ребенок его матери, равно как и он. И если вы начнете хитрить, потом она по судам вас затаскает и окажется права. Можно оформить дарственную, но не продавать квартиру. А чтобы быть настоящим мужиком нужно не обмануть, а заработать на квартиру своему ребенку-это поступок настоящего мужчины для меня. А все кто угрожает или делает гадости втихую для меня такие же какашки, как и мой отчим. Это не мужчины, это тряпки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иринка241,Люблю))))
Juliasha, У меня бы небыло вопросов зай, если б сестра не начала хитрить первая. Говорю ж она первая сейчас предлагает сейчас квартиру продать и деньги поделить. Я понимаю, просто когда свекровь открывала свой магаз и прогорела у нее было 4 ляма долга и он выплачивал и кв они продали и купили меньше, чтоб мать вытащить из долгов, сестра же ничем не помогла....а теперь деньги нужно... я повторюсь я с..ка и меркантильна, не хочу чтоб его обманули((( Жалко...мне вот лично не нужна хата, она нужна НАШЕМУ ребенку!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я понимаю тебе хочется все самое лучшее для ребенка. Но я думаю тебе надо смириться . Заработал я так поняла эту квартиру не он, а чисто формально она записана на него . Это желание матери , а причём здесь он. Я не думаю что он пойдет против матери и сестры. Даже если сестра пропишет детей , никакую часть им не дадут. Прописка не дает право на собственность. вы сейчас только переругаетесь и с ним и с сестрой и матерью его , да разбежитесь . может вам лучше расписаться , продать квартиру , и половину его доли вложить , например в новостройку . Если она будет приобретена в браке то будет общим имуществом супругов . А так с пропиской это глупость . Прописка дает право если квартира не приватизирована , и при приватизации дает право на имущество . А так прописка не дает ничего . Добавлено через 9 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
]Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки
]Elis, Элиза суббота 16 мая FoX, Лера понедельник 1 июня Knopka, Оля четверг 14 мая Лиза-Лиса, Таня четверг 7 мая Крыло, Оля воскресенье 31 мая emkasmile, Марианна воскресенье 16 апреля Эльвинка, воскресенье Juliasha. Юля воскресенье 10 мая ninok, Нина воскресенье 10 мая у вас девочки по воскресеньям Иринка241 Ира, пятница 24 апреля Стриж Тома среда. 27 мая Mashik, Майя суббота 30 мая jadvijka,понедельник 1 июня olga_la, Оля _Spes_ Анюта_М, Аня понедельник 1 июня |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки ничего по квартирам не знаю. Но вот у меня считай ваще ничего нет. Все оформленно на мужа. Хоть и было у меня две однокомнатные квартиры.
А так про родственников. Вот у нас всегда кто то живет. То два его брата близнеца то моя сестра. Только не подумайте что недельку. Они годами у нас живут с промежутками в месяц потом опять. Вот сейчас два брата живут. А сестра съехала в июне. А так тоже с нами жила. И это не считая того что вечно у нас все родственники на работе у нас же устроенны и всем помочь и тд. Иногда меня прям кондратий бьет от этого. Прям уже раздражает ужасть. Но понимаю что кроме нас этих товарищей тащить никто не сможет. И родителям мы хорошо помогаем. Танюш я тебя осень понимаю. Мужик должен обеспечить свою жену и ребенка а не быть примаком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, хаха))) ну ты лиса))) начала с квартиры и договорилась до свадьбы)))) приколистка Таня))
Эльвинка, с неделькой) Добавлено через 1 минуту jadvijka, с неделькой) Добавлено через 55 секунд Анюта_М, с неделькой)) |
![]() |