![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем всем привет! Если меня не глючит вчера почувтвовала первый слабый толчок внутри себя, в районе чуть ниже пупка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вчера упала ![]() Наташа, с неделькой!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, да ты что!!!! Аккуратней!!! Я думаю, конечно ничего страшного быть не должно, там до лялика далековато!!!
Добавлено через 55 секунд Блииннн, как же не хочется на работу!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пришла от врача, прибавка 1,8, это на фоне последнего похудения 1,2, врач сказала, что 600 гр. нормально. Дали направление на 2 узи, сказали делать с 18 по 22 неделю, но лучше в 20. Все остальное в норме.
Только шевелений опять никаких не чувствую, то ли малыш там переворачивается так, что мне ничего не чувствуется, или не знаю. Врачу сказала, она говорит, что рано еще. Добавлено через 43 секунды Лена, Ната с недельками вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Неделек с взрослением! ![]() За окном солнце, ващееееее, аж тредий день подряд, такой кайф, вот только давление трындец какое, у меня голова кружится((( Как бороться не знаю, еще неделю такое рисуют. И о чудо, кто-то повесил таблички в подъезде "не курить" на нашем этаже работает)))) снизу правда все-равно кто-то курит, но хоть прям за дверью перестал! тьфутьфутьфу чтоб не сглазить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А почему интересно мне сказали делать и в 18 недель и в 21-22
![]() Сказали в 18 скелетик смотреть будут, в 21-22 недели полностью все внутренние органы!!! В 18 недель буду в москве делать, но там только сердце смотреть будут и больше ничего!!! Тч я схожу в 17 недель у нас на узишку, чтоб спокойно в Мск ехать!!! Девочки, кто что будет готовить сегодня??? Моя фантазия иссякла ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, о теории!!! Сестра первые шевеления с племяшко почувствовала в 21 неделю, а родила в 37+3! А с дочкой в 18 недель, родила в 41+3! |
![]() |