![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вчера диалог:
Марк: мама, а все летом ездят в отпуск? Я : не все, если не удастся накопить на отпуск, то не ездят. Марк: а что делают летом те, кто никуда не ездит? Я: к бабушке ездят. Марк: потому что бабушка принимает гостей бесплатно? Я: да. Марк: о, я придумал, бабушка принимает нас бесплатно, а мы ее платно будем принимать в гостях, и накопим)))) Добавлено через 4 минуты Да, вроде и о себе думать надо и не вызывают уважения мамы, таскающие в дом мужиков разных. Или не в дом. Где тут баланс найти. У тебя еще осложняется отсутствием бабушки. И желания)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Нют, главное, что нет у меня желания усложнять себе жизнь. Кроме как для романтики, я и не могу придумать зачем мне мужик в настоящее время. Но так, блин, интересно всё это со стороны )))) Особенно, когда узнаешь. какие запросы у людей бывают ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я неделю в зале занималась. Соблюдала питание.а результат только тот.что перестала в + уходить.а то смотрю уже прилипать начали плюсики. Вернулась к изначальному установившемуся весу пока сейчас меськи.перерывчик снова организовался Цитата:
Добавлено через 48 секунд У меня и Яна настоящие сопли.блин Добавлено через 58 секунд Ян и кашляет сегодня. А воспетки говорят.что в группе все здоровы. Значит плохо мыть стали Добавлено через 2 минуты Мы с Вадимом нашли полянку.явно пережила снегопад в цвету. Обалдеть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))))))))))))) ну Марик)))))))))))))))))
Доброе утро! а мой сегодня заходя в группу заявил "Лично я не собираюсь завтракать")) Кэт, выздоравливайте! унас в группе вообще отвратительно моют. недавно залезла в понедельник под шкафчик за сандаликом, который там оказался в пятницу, а там.... очевидно что не только за эти выхи не помыли.... меня вчера так разозлил начальник, подлец.. мало того что на 40 минут задержал просто так, сидела ждала непонятно чего, так еще я стою уже в куртке, он берет верхний документ из тех что я ему на визу принесла и заявляет что ...... ТИРЕ КАКОЕ-ТО У ВАС ЕВГЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА КОРОТКОЕ. представляете?!?!? |
![]() |
![]() |