Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 17:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да. Чем позже, тем меньше хочется.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 17:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисулишна.так нежно написала))))

Творчески дни распределяешь.главное себе не в убыток.а руководство оно такое зажать всегда радо.чтоб жизнь мёдом не казалась(((

Добавлено через 2 минуты

У меня подружка о втором грезила.да муж против был. Теперь 2 года работает и вот даже просто заикнешься о малыше.а она отмахивается. Всё втянулась.должность.люди.интересно ей

Добавлено через 3 минуты

Я чужих младенчиков не всех люблю.но бывает так зацепит и снова хочу лялю в пеленочке)))) или вот с проводочком для спокойствия)))))) такая умора. Технический такой крох растет)))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 18:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышонок маленький ))) Провода грызет )))

Да, свобода становится особо дорога.

Ой, я сегодня после сада с Ирой разговаривала, той, что подружкина мама, которая за женихами состоятельными охотится. )))) Так интересно, рассказывала мне про сайт знакомств и как она ищет себе пару ))) Я уже так далека от этого, а у неё глазки горят. Ну она сама по себе такая интересная вся. Я поняла, что с мужиками вообще общаться не умею ))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 19:31
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня у самой положительный опыт знакомства через инет, конкретно на сайте знакомств. Ну и вокруг куча людей, треть девчонок в отделе, у подруги лучшей тоже самое. Очень много примеров, что после знакомства на сайте знакомств люди женятся, детей рожают. Так что имей ввиду
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 20:01
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ого! Никогда бы не подумала, что на этих сайтах может получиться что-то серьезное.
Хотя. Если сейчас все повально сидят в интернете, значит и знакомятся там же.
Old 06.04.2015, 20:40
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Интернет в этом плане отличная возможность "делать" свою мечту. Можно сидеть мечтать. А можно помечтать и взяться за дело. Придется покопаться в не самых лучших экземплярах, плюс нужно быть в меру подозрительной и внимательной. Но результат практически всегда есть. У нас на работе девочка несколько месяцев сидела, уже разочаровалась и хотела бросить, и вот напоследок попался ей сноубордист ее))) рано выводы делать, но несколько месяцев встречаются. Еще одна сейчас у нас беременная, тоже замуж вышла после такого знакомства. Я могу рассказать миллион историй из ближайшего окружения и личного опыта))))
Old 06.04.2015, 21:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо ж.. а я так и не решилась даже зарегистрироваться
Old 06.04.2015, 21:21
..Katushka..
Мама-умница

А мои подруги ростовские сидят там годами и все еще без мужей. Ну это, конечно, во многом от них самих зависит

Нюта, из личного опыта было бы очень интересно почитать!
Old 06.04.2015, 21:25
Nyuta
Мама-чайник

Кстати, у меня сосед, с которым мы дружим. Он познакомился с женой на сайте знакомств. 8 лет они прожили и пару лет назад она ушла от него.
Он, имея опыт, опять в инет выбирать жену. У него там сложная система, отобрал 10, выгуливал их по театрам, выбирал, сузил круг до еще скольки то, пока одна не осталась. Все четко как в аптеке. Проверил на все, что мог, у нее дочь, она шикарная мать, работает в крупном музее, вроде любит его. Подошла по всем критериям. Она наверно тоже его выбирала. Познакомил ее с нами, вывез в отпуск. И как-то за несколько месяцев она забеременела. Не знаю насколько случайно у них это вышло, но знаю, что это было его целью, найти такую, чтоб еще и родила быстро. Предыдущая жена не родила. И вот он даже решился снова жениться. Родила она, переехала с дочкой старшей, и тут на фоне стресса множественного - переезд, постродовая депрессия, притирка с новым мужем, все вместе и она, проще говоря, сошла с ума. Оказывается у нее есть психическая болезнь, но вроде давно в ремиссии была. А тут как вылезло, и не справиться. Несколько месяцев они мучались, то вены резала, то кота задушила, то мужа чуть не убила. И в частной клинике полежала. В итоге ушла от него. Но вскоре позвонила, попросила забрать маленького ребенка и легла в больницу. Лежит уже долго, только хуже, из обычного отделения переложили на строгое уже. Не знаю чем кончится.
Но не могу сказать, что инет виноват. Нет, так случилось и всего не просчитаешь, как выяснилось. Но сосед еще надеется, что ее выведут в ремиссию стойкую и она вернется.
Old 06.04.2015, 21:36
..Katushka..
Мама-умница

Ох, какая история... Но тут точно дело не в способе знакомства. Просто случай такой.
Old 06.04.2015, 23:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Страшно как и грустно безумно. От любви сойти с ума. Ксения Петербуржская тоже от любви ведь рассудок потеряла. Даже не знаю почему сравнила.но любовь вообще вещь мощная

Стресс конечно колоссальный. А жила б себе с дочкой спокойно и глядишь и так и не проявилась бы болезнь. А теперь и малыш и старшая дочка натерпятся без мамы то. А потом может и с мамой. Грустно то как

Добавлено через 3 минуты

Ленивый кекс с персиками
155 ккал на 100 гр

25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с персиками – это нечто!!! Нежно, сладенько и… воздушно)))
Я готовила десерт на двоих и брала все ингредиенты в два раза меньше, чем в рецепте, ели 2 дня))) И не обязательно брать форму для кекса, можно делать и в обычной продуктовой мисочке)

1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.

Добавлено через 1 минуту

Я специально в ночь поставила.а то шанса настояться не было бы)))))

Добавлено через 4 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Ян 2 дня в сад походил и вот за выхи мы с соплями так и не справились(((( завтра в сад не пойдет
Old 07.04.2015, 03:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А жила б себе с дочкой спокойно
Вот и я опасаюсь всяких приключений и нервотрепок.
Жалко всех.

Я тоже слышала, что многие так поженились, через сайт знакомств да и просто в контакте познакомились. Но я вот несколько лет назад так общалась, никакого подходящего так и не увидела.

Кэт, не разболеться Яну!
Old 07.04.2015, 08:35
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот и я опасаюсь всяких приключений и нервотрепок.
Жалко всех.
Ага, с ребенком и вообще двойная ответственность.
Old 07.04.2015, 08:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я маньяков и больных боюсь.

Доброе утро.мамы

Матреш.я тебе вчера так и не собралась написать.но 5 месяцев ты не фигней страдаешь.просто свой момент полнения.ты как раз держала себя в руках.вот тебя и не разнесло. А худение значит было сейчас организму не по времени
Old 07.04.2015, 08:46
Nyuta
Мама-чайник

Марк говорит: папа, позови маму.
Папа: да зачем тебе мама?
Марк: зачем тебе жена затем и мне мама))))
Old 07.04.2015, 08:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ага, с ребенком и вообще двойная ответственность.
Это да, я как-то не представляю (я, наверное, сильно заморачиваюсь), что оставлю ребенка кому-то и пойду на свидание и не раз.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А я маньяков и больных боюсь.

Доброе утро.мамы

Матреш.я тебе вчера так и не собралась написать.но 5 месяцев ты не фигней страдаешь.просто свой момент полнения.ты как раз держала себя в руках.вот тебя и не разнесло. А худение значит было сейчас организму не по времени
Это да, может и не надо мне так худеть. Либо тогда уж конкретно браться. Наверное, из-за новогодних и других праздников сбилась с волны. Вот бы спорта добавить, но дома не хочу и не могу себя заставить даже пресс качать.

Я так хочу окна помыть, они ужасно грязные, я года 3 их не мыла )))) Или даже вообще только один раз, как переехали )))) И вообще меня раздражает, что на моей лоджии склад колесной техники племянника. Но им ставить негде, вот и тащат ко мне. Я уже хочу всё там обустроить к лету )))
Old 07.04.2015, 08:59
Nyuta
Мама-чайник

Еще вчера диалог:
Марк: мама, а все летом ездят в отпуск?
Я : не все, если не удастся накопить на отпуск, то не ездят.
Марк: а что делают летом те, кто никуда не ездит?
Я: к бабушке ездят.
Марк: потому что бабушка принимает гостей бесплатно?
Я: да.
Марк: о, я придумал, бабушка принимает нас бесплатно, а мы ее платно будем принимать в гостях, и накопим))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Это да, я как-то не представляю (я, наверное, сильно заморачиваюсь), что оставлю ребенка кому-то и пойду на свидание и не раз.
))
Да, вроде и о себе думать надо и не вызывают уважения мамы, таскающие в дом мужиков разных. Или не в дом. Где тут баланс найти. У тебя еще осложняется отсутствием бабушки. И желания))))
Old 07.04.2015, 09:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мы ее платно будем принимать в гостях, и накопим))))

Да, Нют, главное, что нет у меня желания усложнять себе жизнь. Кроме как для романтики, я и не могу придумать зачем мне мужик в настоящее время.

Но так, блин, интересно всё это со стороны )))) Особенно, когда узнаешь. какие запросы у людей бывают )))
Old 07.04.2015, 09:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Марк говорит: папа, позови маму.
Папа: да зачем тебе мама?
Марк: зачем тебе жена затем и мне мама))))

Цитата:

Это да, может и не надо мне так худеть. Либо тогда уж конкретно браться. Наверное, из-за новогодних и других праздников сбилась с волны. Вот бы спорта добавить, но дома не хочу и не могу себя заставить даже пресс качать.

Я так хочу окна помыть, они ужасно грязные, я года 3 их не мыла )))) Или даже вообще только один раз, как переехали )))) И вообще меня раздражает, что на моей лоджии склад колесной техники племянника. Но им ставить негде, вот и тащат ко мне. Я уже хочу всё там обустроить к лету )))
Да похудеешь.какие твои годы. Просто был не тот момент.
Я неделю в зале занималась. Соблюдала питание.а результат только тот.что перестала в + уходить.а то смотрю уже прилипать начали плюсики. Вернулась к изначальному установившемуся весу пока
сейчас меськи.перерывчик снова организовался

Цитата:
Еще вчера диалог:
Марк: мама, а все летом ездят в отпуск?
Я : не все, если не удастся накопить на отпуск, то не ездят.
Марк: а что делают летом те, кто никуда не ездит?
Я: к бабушке ездят.
Марк: потому что бабушка принимает гостей бесплатно?
Я: да.
Марк: о, я придумал, бабушка принимает нас бесплатно, а мы ее платно будем принимать в гостях, и накопим))))

Добавлено через 4 минуты

Да, вроде и о себе думать надо и не вызывают уважения мамы, таскающие в дом мужиков разных. Или не в дом. Где тут баланс найти. У тебя еще осложняется отсутствием бабушки. И желания))))
Марк-предприниматель)))))

Добавлено через 48 секунд

У меня и Яна настоящие сопли.блин

Добавлено через 58 секунд

Ян и кашляет сегодня. А воспетки говорят.что в группе все здоровы. Значит плохо мыть стали

Добавлено через 2 минуты

Мы с Вадимом нашли полянку.явно пережила снегопад в цвету. Обалдеть
Old 07.04.2015, 09:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))))))))))))))))) ну Марик)))))))))))))))))

Доброе утро! а мой сегодня заходя в группу заявил "Лично я не собираюсь завтракать"))

Кэт, выздоравливайте! унас в группе вообще отвратительно моют. недавно залезла в понедельник под шкафчик за сандаликом, который там оказался в пятницу, а там.... очевидно что не только за эти выхи не помыли....

меня вчера так разозлил начальник, подлец.. мало того что на 40 минут задержал просто так, сидела ждала непонятно чего, так еще я стою уже в куртке, он берет верхний документ из тех что я ему на визу принесла и заявляет что ...... ТИРЕ КАКОЕ-ТО У ВАС ЕВГЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА КОРОТКОЕ. представляете?!?!?
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ