![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже найдутся))))) С даткой вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас у знакомых Есения, ее все Яся величают ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, в отпуск к маме поедет. Я не рискнула, три дня в поезде трястись с сыном, он как юла.
Лорка вот мне эта б так же, в основном из за токса, а так нормально. Конечно тяжеловато с сынулей, но справляюсь)))) скорее всего с нами жить ни кто не будет когда малыш родится. Буду сама, хочу Макса отдать хотя бы в сад до нового года. Все ж будет легче. Девочки а мне кажется что у нас будет девочка. С сыном я была уверена что сын))) даже не удивилась когда на узи сказали мальчик) ну а имя у нас Юлия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ведунья как раз сказала, что у нас шанса на мальчика почти нет, по всем стечениям лунным и прочим девочки, но очень хорошие, и придется за мальчиком идти на следующий заход. А пока родить девочку, но если предки захотят помочь мужу, то будет мальчик. И это уже только от мужа зависит.
Муж сказал это мальчик, и так вот мы и думаем. Наверное договорился) теперь остается только ждать) Родинка, Поздравляю твою семью с юбилейчиком! Тимофею гип гип ура) и привет от нашего милого коллектива) Добавлено через 1 минуту Родинка, у меня коты, сегодня ровно в 4 утра без обьявления войны устроили праздник) один обрыгался. второй пардон насерил посреди коридора) Мальчики развлекались. напугали меня. С утра бодры, веселы и голодны. Добавлено через 4 минуты Alionchik, к маме да, это святое. Но я бы эгоистка такая не отпустила своего сейчас. сказала бы, мне нужна помощь. Но у всех свои обстоятельства. Ну а может и девочка? Многие чувствуют) Я тоже сильно удивлюсь если у меня девочка такая спокойная там сидит) Я же сама была жуткой оторвой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik,
Оооо, у вас тоже маленькая разница будет ! Да уж , я тоже до сих пор побаиваюсь А вы в годик ночью уже на горшок ходите ? Добавлено через 7 минут Lorka, Спасибо большое ) А для меня первая беременность была наслаждением , я ходила вся красивая вплоть до 42 неделе в обтягивающих платьях , на каблуках иногда , с на кручеными волосами ![]() Как будет в эту беременность , не знал ![]() Родинка, ![]() ![]() Мальвина, Спасибо ))) Лука , очень круто ! Но мужу моему такое точно не понравится по этому я даже ни Конда в серьез не рассматривала такие варианты ) но со стороны очень нравится ! Родинка, Спасибо большое ! Надеюсь там малышик растет , вообще думаю на днях сделать узи не до терплю еще неделю .... Там уже точно будет все понятно же ? Я просто про ЗБ начиталась и страшно ,хочется наконец то убедиться что там все растет и живет нормально ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ksanka, Почему ? Зовут Яся )))) Сеня это мальчики какие то Добавлено через 3 минуты Спасибо девочки , я и забыла про недельку )))) Я сегодня первый раз так рано проснулась ) сын до 10 утра обычно спит , а сегодня подскочил чего то ... Добавлено через 1 минуту А у нас маленькая вероятность девочки с мужем ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, я тоже ходила вся красивая, с пекинесиком на поводке) Чувствовала себя прекрасно, но восторга от состояния Б не испытывала. Как вот просто такая необходимость, сопряженная со сложностями и жуткой изжогой на последнем мес)
Сейчас конечно переживаю больше, все слушаю что там внутри. придумываю кошмарики) Ну что хорошего то) И шуубки нет под живот, вот самая печалька где( Будут три мои шубки гулять на балконе( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Не ну я именно удовольствие получала от своего состояния ...во первых я до 42 недели не знала ни каких проблем , я за 3 дня до родов в аквапарке была ![]() Я за рулем ездила до конца беременности , я прекрасно себя чувствовала ... Я нравилась себе ! Но засада в том, что обычно два раза такое не повторяется ![]() Говорят ли бо первая беременность плохая , тогда вторая лучше ну или наоборот ![]() Добавлено через 30 секунд Ksanka, И у меня нет , но Яся на ум приходит )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lorka,
А я не ношу шубы , считаю что возраст не тот , для шуб ... ![]() Но верхнюю одежду какую нить нужно будет покупать , в прошлую беременность я обошлась без покупок зимних , зимнее пальто фирменное растянута на всем животе ![]() Добавлено через 1 минуту Alionchik, Ааааа, вы нас даже старше ) нам 2 года 14 января ! Но о ночном горшке у нас пока даде речи не идет , будет весело , похоже начнется горшок ночью тогда когда родится второй ребенок и ночью я Вооьще спать не буду ...Если ты говорили 3-4 раза на горшок ре встает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Anastasha90, оооо, я люблю мясо и меха))) Шубы это не значит что такой мешок до пола
![]() В Москве длинные только на выход, на ежедневку мрак, мрак. Я наоборот, ранее ничего кроме мехов натуральных сразу после школы на зиму не признавала, да и в школе мама купила мне первые шубки. Это сейчас я могу одеть пуховичок, а раньше неет позорище, ни за какие коврижки) Так что тут дело не в возрасте, а кому что нравится) Я вон старушка ![]() А шубеи на пузо на зиму неету, жизнь все равно зло( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lorka,
![]() Я знаю что такое шубы ))) училась в школе где 90% девочек ходили в норковых шубах с 6 ого класса )))) есть симпатичные модели , но видимо действительно не мое , при чём сейчас куртки/пальто фирменные иногда стоят дороже чем шубы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, у тебя не встает терпит или вы в памперсе?
Добавлено через 1 минуту Lorka, не я не эгоистка, без проблем мужа отпускаю, ведь и маме помощь нуужна. А я сама справлюсь, если что родители рядом)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Alionchik, умница какая, а у меня рядом никого нет из родных, придется выписывать маму, бабушку из Петербурга на рождение малявки. Я уже давно все все забыла)
Anastasha90, не говори, сейчас что бы хорошую вещь купить, действительно достойную, нужны энежки. Сейчас вот выйду в декрет, перестану свою зп получать) куплю на маме пуховик для животика, и все мои мечты про шубку для животика останутся мечтами))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Мальвина, ага, я сама тоже считаю ![]() Кто когда, зачем женился и как скоро дети) не зря же нам в школе арифметику преподавали) Но всё равно..мы ж на свадьбе не пили вообще, меня ещё тогда начали спрашивать..до сих пор спрашивают и на живот косо смотрят) А у меня как на зло....весь жир - на животе) Alionchik, оооой...ну ты отважная...я бы с мужем поехала....и с дитём....мой тут пытался без меня на пару дней раньше на дачу, пришлось ему мне больничный делать и с собой брать) Ну куда это годится: у жены токсикоз, а он в отпуске....нет уж))) Lorka, интересная у тебя ведунья)) как они это считают?..наверное, твой муж всё-таки сговорился с родителями о помощи. И будет у вас Лёшка) Хотя не факт. Ой, когда моя собака была маленькая, я не понимала, как это люди умудряются гулять с собаками в нормальной одежде, на каблуках..я надевала самое рубище...и оказывалась права! Как бы было с пузом - думать страшно!! Anastasha90, а почему у вас мала вероятность дочки? Аха, по залёту)) Отсроченному такому залёту))))))) Ой........шууууууууууууууубки..... Я до недавнего времени не испытывала такой потребности, а потом у меня появилась ОНА - моя шубка....оказалось, это офигенно удобно: я её носила и в мороз, и в оттепель..лёгкая, комфортная...с терморегуляцией.. Правда, сейчас у меня на зиму пуховик. Но это тоже офигенный пуховик) С мехом.. Люблю меха))) |
![]() |