Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2015, 07:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Родинка, у вашей семьи сегодня мини датка!! Вашей семье 4 месяца!! Поздравляю!!
Мальвина вне форума  
Old 11.08.2015, 07:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, ты за калориями следишь?

Ну вот..пытаюсь встать на работу, а кот мешает: развалился, муркает, всячески демонстрирует любовь и ласку..ну как его такого прогонишь?)

Добавлено через 54 секунды

Мальвина, ага! Точно!

Я вот думаю..а много ли найдётся злопыхателей, которые будут высчитывать, по залёта мы или нет?)
Родинка вне форума  
Old 11.08.2015, 07:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Есть такое милое имя Есения, не давно услышала ...по мне так красивое !
Да! Оно крутится у меня в голове , но Есения Андреевна как то не знаю
Ну и Савелий еще как вариант если мальчик , будут Соня и Савва))))
А если девочка то Соня и Сеня?))) меня это смущает в этом имени)) но можно звать Есеня))))

Эти имена мне нравятся, но не знаю назову ли так своих детей, мужу они не очень )))))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Alionchik, милая, как же тебе не сладко. Не переживай, думаю все будет хорошо. А есть кому с вами пожить и помочь когда малышик родится?

Добавлено через 5 минут

А у меня к Б отношение такое, многие считают чудом и прекрасным временем, неисмотря на то, что первый раз я вообще была бодра, весела и скакала. И сейчас меня пока ничего не беспокоит, считаю такой тягостной необходимостью с которой стоит смириться и по возможности получить удовольствие. Потому что куча волнений и ограничений разного толка мне не нравятся. Вот бы чик, ну две недели, ну месяц фигис ним, и родился. А лучше и не рожать, появился.ребеночек.
Ну а кому хочется, пожалуйста, 9 мес удовольствия))))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, с 7 неделечками малыши!!!
Вот вообще как я написала! Абсолютно согласна, мне что с Соней ну скажем так не очень нравилось ходить беременной, что сейчас... Всегда говорила я готова на ребенка, отвезите меня сразу в роддом состояние беременности это не моё))) скорей бы уже февраль что ли

Настя, с 7 неделькам ))))
Ksanka вне форума  
Old 11.08.2015, 07:38
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Нее Ален, сейчас так плохо, что рада хоть бутеру, хоть чаю с сахаром, который я никогда себе не позволяла!! Лишь бы все впрок и сбить тошноту!!
Мальвина вне форума  
Old 11.08.2015, 07:41
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Ну вот..пытаюсь встать на работу, а кот мешает: развалился, муркает, всячески демонстрирует любовь и ласку..ну как его такого прогонишь?)

Мальвина, ага! Точно!

Я вот думаю..а много ли найдётся злопыхателей, которые будут высчитывать, по залёта мы или нет?)
Найдутся точно, но ты забей ))))) у меня у подружки свадьба через месяц, на той неделе узнала что беременная
Тоже найдутся)))))

С даткой вас
Ksanka вне форума  
Old 11.08.2015, 07:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Отвечаю за всех!! МНОГО!! Я почему то всегда это делаю
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Да! Оно крутится у меня в голове , но Есения Андреевна как то не знаю
Ну и Савелий еще как вариант если мальчик , будут Соня и Савва))))
А если девочка то Соня и Сеня?))) меня это смущает в этом имени)) но можно звать Есеня))))
Савелий мое любимое имя

У нас у знакомых Есения, ее все Яся величают
Мальвина вне форума  
Old 11.08.2015, 07:46
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, в отпуск к маме поедет. Я не рискнула, три дня в поезде трястись с сыном, он как юла.
Лорка вот мне эта б так же, в основном из за токса, а так нормально. Конечно тяжеловато с сынулей, но справляюсь)))) скорее всего с нами жить ни кто не будет когда малыш родится. Буду сама, хочу Макса отдать хотя бы в сад до нового года. Все ж будет легче.
Девочки а мне кажется что у нас будет девочка. С сыном я была уверена что сын))) даже не удивилась когда на узи сказали мальчик) ну а имя у нас Юлия.
Alionchik вне форума  
Old 11.08.2015, 08:32
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, ведунья как раз сказала, что у нас шанса на мальчика почти нет, по всем стечениям лунным и прочим девочки, но очень хорошие, и придется за мальчиком идти на следующий заход. А пока родить девочку, но если предки захотят помочь мужу, то будет мальчик. И это уже только от мужа зависит.
Муж сказал это мальчик, и так вот мы и думаем. Наверное договорился)
теперь остается только ждать)

Родинка, Поздравляю твою семью с юбилейчиком! Тимофею гип гип ура) и привет от нашего милого коллектива)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, у меня коты, сегодня ровно в 4 утра без обьявления войны устроили праздник) один обрыгался. второй пардон насерил посреди коридора) Мальчики развлекались. напугали меня. С утра бодры, веселы и голодны.

Добавлено через 4 минуты

Alionchik, к маме да, это святое. Но я бы эгоистка такая не отпустила своего сейчас. сказала бы, мне нужна помощь. Но у всех свои обстоятельства.
Ну а может и девочка? Многие чувствуют) Я тоже сильно удивлюсь если у меня девочка такая спокойная там сидит) Я же сама была жуткой оторвой.
Lorka вне форума  
Old 11.08.2015, 08:58
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Оооо, у вас тоже маленькая разница будет !
Да уж , я тоже до сих пор побаиваюсь

А вы в годик ночью уже на горшок ходите ?

Добавлено через 7 минут

Lorka,

Спасибо большое )

А для меня первая беременность была наслаждением , я ходила вся красивая вплоть до 42 неделе в обтягивающих платьях , на каблуках иногда , с на кручеными волосами
Как будет в эту беременность , не знал

Родинка,

А сын наш точнее отчество его, еще лучше будет

Мальвина,
Спасибо )))
Лука , очень круто ! Но мужу моему такое точно не понравится по этому я даже ни Конда в серьез не рассматривала такие варианты ) но со стороны очень нравится !

Родинка,

Спасибо большое !
Надеюсь там малышик растет , вообще думаю на днях сделать узи не до терплю еще неделю .... Там уже точно будет все понятно же ?
Я просто про ЗБ начиталась и страшно ,хочется наконец то убедиться что там все растет и живет нормально !

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Мальвина, ага! Точно!

А вы по залету ?

Добавлено через 1 минуту

Ksanka,

Почему ? Зовут Яся )))) Сеня это мальчики какие то

Добавлено через 3 минуты

Спасибо девочки , я и забыла про недельку ))))

Я сегодня первый раз так рано проснулась ) сын до 10 утра обычно спит , а сегодня подскочил чего то ...

Добавлено через 1 минуту

А у нас маленькая вероятность девочки с мужем )))
Anastasha90 вне форума  
Old 11.08.2015, 09:07
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, я тоже ходила вся красивая, с пекинесиком на поводке) Чувствовала себя прекрасно, но восторга от состояния Б не испытывала. Как вот просто такая необходимость, сопряженная со сложностями и жуткой изжогой на последнем мес)

Сейчас конечно переживаю больше, все слушаю что там внутри. придумываю кошмарики) Ну что хорошего то) И шуубки нет под живот, вот самая печалька где( Будут три мои шубки гулять на балконе(
Lorka вне форума  
Old 11.08.2015, 09:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, не знаю даже у меня нет Ни у кого Есении, так мне почему то сокращеное на ум Сеня приходит )))) это меня и смущает ))))
Ksanka вне форума  
Old 11.08.2015, 09:13
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Не ну я именно удовольствие получала от своего состояния ...во первых я до 42 недели не знала ни каких проблем , я за 3 дня до родов в аквапарке была
Я за рулем ездила до конца беременности , я прекрасно себя чувствовала ... Я нравилась себе !
Но засада в том, что обычно два раза такое не повторяется
Говорят ли бо первая беременность плохая , тогда вторая лучше ну или наоборот

Добавлено через 30 секунд

Ksanka,
И у меня нет , но Яся на ум приходит ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 11.08.2015, 09:17
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasha90, не сынуле два годика будет 24 ноября)))

Добавлено через 1 минуту

Но все равно страх какой то появляется, раньше не было. Ведь б запланированная....
Alionchik вне форума  
Old 11.08.2015, 09:20
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

А я не ношу шубы , считаю что возраст не тот , для шуб ... Не доросла еще

Но верхнюю одежду какую нить нужно будет покупать , в прошлую беременность я обошлась без покупок зимних , зимнее пальто фирменное растянута на всем животе Так что после Б его уже не одеть было , и купила другую курточку себе , но ее на пузо точно не одеть , она очень короткая ...

Добавлено через 1 минуту

Alionchik,

Ааааа, вы нас даже старше ) нам 2 года 14 января !
Но о ночном горшке у нас пока даде речи не идет , будет весело , похоже начнется горшок ночью тогда когда родится второй ребенок и ночью я Вооьще спать не буду ...Если ты говорили 3-4 раза на горшок ре встает
Anastasha90 вне форума  
Old 11.08.2015, 09:26
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, оооо, я люблю мясо и меха))) Шубы это не значит что такой мешок до пола )
В Москве длинные только на выход, на ежедневку мрак, мрак. Я наоборот, ранее ничего кроме мехов натуральных сразу после школы на зиму не признавала, да и в школе мама купила мне первые шубки. Это сейчас я могу одеть пуховичок, а раньше неет позорище, ни за какие коврижки)
Так что тут дело не в возрасте, а кому что нравится) Я вон старушка , и похоже деградация в сторону курточек идет)))
А шубеи на пузо на зиму неету, жизнь все равно зло(
Lorka вне форума  
Old 11.08.2015, 09:33
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Я знаю что такое шубы ))) училась в школе где 90% девочек ходили в норковых шубах с 6 ого класса )))) есть симпатичные модели , но видимо действительно не мое , при чём сейчас куртки/пальто фирменные иногда стоят дороже чем шубы
Anastasha90 вне форума  
Old 11.08.2015, 09:34
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasha90, у тебя не встает терпит или вы в памперсе?

Добавлено через 1 минуту

Lorka, не я не эгоистка, без проблем мужа отпускаю, ведь и маме помощь нуужна. А я сама справлюсь, если что родители рядом))))
Alionchik вне форума  
Old 11.08.2015, 09:39
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Не, мы в памперсе !
Anastasha90 вне форума  
Lorka
Мама-умница

Alionchik, умница какая, а у меня рядом никого нет из родных, придется выписывать маму, бабушку из Петербурга на рождение малявки. Я уже давно все все забыла)

Anastasha90, не говори, сейчас что бы хорошую вещь купить, действительно достойную, нужны энежки. Сейчас вот выйду в декрет, перестану свою зп получать) куплю на маме пуховик для животика, и все мои мечты про шубку для животика останутся мечтами))) Но хочется же именно шубку! Из песочной норки с рысью, такую под живооотик.
Lorka вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka,
Мальвина,

ага, я сама тоже считаю
Кто когда, зачем женился и как скоро дети) не зря же нам в школе арифметику преподавали)
Но всё равно..мы ж на свадьбе не пили вообще, меня ещё тогда начали спрашивать..до сих пор спрашивают и на живот косо смотрят) А у меня как на зло....весь жир - на животе)

Alionchik, оооой...ну ты отважная...я бы с мужем поехала....и с дитём....мой тут пытался без меня на пару дней раньше на дачу, пришлось ему мне больничный делать и с собой брать)
Ну куда это годится: у жены токсикоз, а он в отпуске....нет уж)))

Lorka, интересная у тебя ведунья)) как они это считают?..наверное, твой муж всё-таки сговорился с родителями о помощи. И будет у вас Лёшка) Хотя не факт.

Ой, когда моя собака была маленькая, я не понимала, как это люди умудряются гулять с собаками в нормальной одежде, на каблуках..я надевала самое рубище...и оказывалась права! Как бы было с пузом - думать страшно!!

Anastasha90, а почему у вас мала вероятность дочки?
Аха, по залёту)) Отсроченному такому залёту)))))))

Ой........шууууууууууууууубки.....
Я до недавнего времени не испытывала такой потребности, а потом у меня появилась ОНА - моя шубка....оказалось, это офигенно удобно: я её носила и в мороз, и в оттепель..лёгкая, комфортная...с терморегуляцией..
Правда, сейчас у меня на зиму пуховик. Но это тоже офигенный пуховик) С мехом..
Люблю меха)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема