![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Кристина, с экватором! ![]() И с доченькой! Как здорово, что все хорошо! ![]() Добавлено через 3 минуты Я тоже сегодня на УЗИ была... в ЖК! Все молча врач делал... пол не сказал, ничего не показал. Умеренное маловодие написал в заключении, сказал, что пью мало воды. ![]() Плацента очень низко... Расстроена я. В общем, запишусь я и схожу платно через пару недель. Добавлено через 6 минут А кого ждете? У меня девочка, если, конечно, ошибки не было на УЗИ в 15 недель... так я хочу, чтобы у нее "+" была кровь, чтобы в будущем, вдруг, ее не коснулись проблемы резус-конфликтных беременностей. И у троих деток какой в итоге резус-фактор? С рождением положительного, тебе ставили иммуноглобулин? Слава Богу, что у тебя все хорошо было... и антитела не появлялись... Но существуют и печальные случаи, к сожалению. Да, они не часты, но имеют место быть. И последствия очень плачевные. Поэтому лучше подстраховаться и поставить укол, как мне кажется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, а у нас пупсик стеснялся раньше, сейчас осмелел))) с радостью пихается и пинается во все стороны))))
Тюменочка, ты главное не нервничай! И расстраиваться тоже не надо. Врачи очень любят себе умняка на физиономию нагнать, а на нас страху. Ну раз сказала пить больше, пей, к тому же это полезно. Сочные фрукты лопай. Да и плацента поднимется. Ничего кошмарного она не поставила. Отдыхай побольше, тяжелое не носи и не поднимай. И сходи к платному для своего успокоения)) а где та замечательная тетя к которой ты ходила пол узнавать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сдала сегодня очередной раз кровь по направлению от гематолога. Chihiro, да будут у нас богатырьки Romantique, с неделькой и серединкой С хорошим узи и доченькой.это здорово ![]() Еленуся, а я хочу отказаться от сахарной кривой. Мой желудок столько голодать не сможет. Повышение сахара никогда не было.я иногда проверяю дома. А если он повышен ударная доза глюкозы которую они дают опасная. Ты уже выбрала РД? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач те же самые рекомендации дал. ![]() А пью я итак просто много - я водохлеб! ![]() К своей замечательной тете ![]() В этот раз что-то не получилось у меня к ней попасть, несколько раз звонила, то записи нет, то на больничном она или в отпуске была. В общем, пошла я посмотреть каково это в ЖК УЗИ делать... и разочаровалась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, главное не накручивай себя. Все будет хорошо. Сходи платно конечно.
Добавлено через 2 минуты Тоже стараюсь воду пить.а то я не любитель. Приболела опять немного. Ночью так плохо спала.горло.нос.голова (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ирише4ка, с хорошим УЗИ!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, не так все страшно... и расстраиваться не стоит. Хорошо, что с лялей все в порядке! Не разболейся смотри! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, вот и умничка, узи в жк это же поток. Мне в нашей жк и миому находили и с первым ребенком старение плаценты и черта в ступе. Считай это лишний повод на масявку глянуть зайти)))))
Ирешечка, выздоравливай скорее! Саму муж тут соплями одарил((( все вместе вторую неделю шмыгаем носом. Я Лимон с сахаром слопала, грипферон в нос капала, полегчало хотя бы общее состояние. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |