Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 14:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирише4ка, с экватором!
Юлишна28, с экватором!
katenakat, с неделькой!

Тюменочка вне форума  
Old 07.12.2015, 19:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Оленька, с мальчишечкой тебя!!!))) Здорово!)) У меня на первом скриненге сказали, что пупс низко лежит, я не знаю, что она имела ввиду, на втором сказала, что плацента высоко 78 мм от области внутреннего зева. Интересно, то, что у меня живот по бокам болит периодически когда начинаю быстро идти как-то связано с ростом матки и поднятием плаценты или оно просто так болит?
Chihiro вне форума  
Old 07.12.2015, 21:32
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Ирише4ка, с экватором!
Юлишна28, с экватором!
Катя, с неделечкой...

Добавлено через 1 минуту

отвезли сегодня сыночка в санаторий с папой моим, он доволен, все ему понравилось...сам санаторий выглядит как раньше в фильмах советские здравницы...сети в самом здании почти нет, в палате они 4, все ровесники...вообщем ему раздолье, если старшие не будут обижать...уроки не учить, ничего не делать, никто над ним не ругается...
завтра я на скрининг....

Олька765, с хорошей узишкой тебя и с мальчишкой)))
Romantique вне форума  
Old 07.12.2015, 21:57
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, здорово))) так он там один будет или твой папа тоже будет где-то рядом жить?
Ой, как я хочу в санаторий... никогда там не была. Хочу в грязи, в бассейны, в души шарко, в массажиииииии... ыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))
Удачи тебе на завтрашнем узи и наконец уже рассекретить пузожителя!)))
Chihiro вне форума  
Old 07.12.2015, 22:52
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.

Спасибо за поздравления.
УРА у нас половинка срока.

Вчера были на скрине, у нас все хорошо, Миша остался Мишей, дали фото такой красавчик , сказали крупненький, длинненький ))))))
Ходили с дочкой (муж работал) зато после УЗИ позвонил и первый вопрос КТО?
Малыш после УЗИ отпинал меня по полной, третий день уже реально чувствую как пинается

Юлишна28, тебя тоже с серединкой
katenakat с неделькой

Добавлено через 5 минут

Олька765, с хорошим узи и сыночком

Добавлено через 54 секунды

Romantique, удачи завтра. Ждем результат.
Ирише4ка вне форума  
Old 07.12.2015, 23:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, поздравляю с хорошим узи!)))))) Крупнячки значит у нас)))
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2015, 02:39
Еленуся
Гость

Привет,девчули !
Совсем редко стала я заходить...Но вижу,не забываете и даже с недельками поздравляете,так приятно...,спасибо Вам !
У нас ,пока,особо нового ничего нет,растем ...Все равно не выдерживаю и кое что покупаю из одежки малышке,хоть и понимаю,что есть все-все,но самого процесса-то хочется )))Пинаемся сильно,прибавка с начала беременности 4 кг.Недельки бегут быстро,пока с детками позанимаешься,пока работа,пока дом.дела,24 часов в сутках мало)) Младшая в сад не ходила 3 недели.кашляли мы,вот в среду пойдем выписываться.
4-ого была у гини,она меня направила на анализ ГТТ ,сказала,что с 2015-ого года это обязательный анализ для всех пузатиков,делают его в промежутке между 24 и 27 неделями.Вот записалась я на 15 декабря,пойду натощак сдавать,2,5 часа там проведу,брррр.....За это время кровь возьмут 3 раза с вены...
Тут девчонки обсуждали укол в 28 недель,у кого резус отрицательный,так вот я делать снова ничего не буду)Сдаю каждый месяц анализы на антитела,слава Богу не обнаружены.Пока все спокойно.рыпаться не стану в надежде,что в пузике отрицательная ляля у меня.В конце концов это мой четвертый ребенок и все всегда было хорошо.Хотя муж положительный.

Добавлено через 2 минуты

Romantique, поздравляю с экватором И удачи на скрининге !!!

Old 08.12.2015, 09:24
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Я уже вышла с узи, девочки, дочка у меня.... а я как дура плачу, думала сыночек до последнего, расстроилась даже, не знаю как с дочкой быть, да и вообще хотелось, чтобы мужу сыночек был наследник

Добавлено через 35 секунд

У нас все в норме....
Romantique вне форума  
Old 08.12.2015, 10:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, мои хорошие! )
Еленусик, ну ты у нас мать герой!))) здорово, что у тебя вообще время появляется на форум зайти))) мы скучаем!
А анализ это типа на глюкозу что ли? Боин, что только не придумают. Они хоть катетор интересно поставят? А то они ж мне всю руку исколят.

Кристюшик, с экватором тебя и с дочей!!!! ))) вот о мужиках думать самое последнее дело! К тому же дочки папам ближе, будет у мужа маленькая принцесса! А у тебя комплект деток! У вас уже сыночек есть, теперь лапочка дочка будет)))))))) я очень рада за тебя!))))

Добавлено через 5 минут

А мы с сынулей общаемся))) вчера перед сном играли, я руку куда положу, он меня туда пинает))) муж утром с работы пришел, спать лег, я рядом с ним легла, он мне руку на живот положил, пупсик спал и тихушничал, а как руку на пузяке папину почувствовал пнул его))) гыы муж расплыылся)))

А еще у меня косточки тазовые ходуном хходят.
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2015, 10:54
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Я уже вышла с узи, девочки, дочка у меня.... а я как дура плачу, думала сыночек до последнего, расстроилась даже, не знаю как с дочкой быть, да и вообще хотелось, чтобы мужу сыночек был наследник
плакать не стоит, дочка это очень хорошо. Я тоже с мужем до последнего ждали сыночка и надеялись, сказали девочка. Мы тоже поначалу погрустили, но теперь радуемся и пытаемся придумать имя ей.

А меня вчера весь день пинали и до самых 22.30 и пинки уже такие сильные становятся.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А мы с сынулей общаемся))) вчера перед сном играли, я руку куда положу, он меня туда пинает))) муж утром с работы пришел, спать лег, я рядом с ним легла, он мне руку на живот положил, пупсик спал и тихушничал, а как руку на пузяке папину почувствовал пнул его))) гыы муж расплыылся)))
у нас такие игры по вечерам бывают. ТОлько дочка старшая все пинки пытается почувствовать, а младшая в животике сразу затихает
Юлишна28 вне форума  
Old 08.12.2015, 11:12
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Кристина, с экватором!

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Я уже вышла с узи, девочки, дочка у меня....
И с доченькой! Как здорово, что все хорошо!

Добавлено через 3 минуты

Я тоже сегодня на УЗИ была... в ЖК! Все молча врач делал... пол не сказал, ничего не показал.
Умеренное маловодие написал в заключении, сказал, что пью мало воды.
Плацента очень низко... Расстроена я.

В общем, запишусь я и схожу платно через пару недель.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
рыпаться не стану в надежде,что в пузике отрицательная ляля
А кого ждете?
У меня девочка, если, конечно, ошибки не было на УЗИ в 15 недель... так я хочу, чтобы у нее "+" была кровь, чтобы в будущем, вдруг, ее не коснулись проблемы резус-конфликтных беременностей.

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
В конце концов это мой четвертый ребенок и все всегда было хорошо
И у троих деток какой в итоге резус-фактор? С рождением положительного, тебе ставили иммуноглобулин?

Слава Богу, что у тебя все хорошо было... и антитела не появлялись...

Но существуют и печальные случаи, к сожалению. Да, они не часты, но имеют место быть. И последствия очень плачевные.

Поэтому лучше подстраховаться и поставить укол, как мне кажется.
Тюменочка вне форума  
Old 08.12.2015, 11:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, а у нас пупсик стеснялся раньше, сейчас осмелел))) с радостью пихается и пинается во все стороны))))

Тюменочка, ты главное не нервничай! И расстраиваться тоже не надо. Врачи очень любят себе умняка на физиономию нагнать, а на нас страху. Ну раз сказала пить больше, пей, к тому же это полезно. Сочные фрукты лопай. Да и плацента поднимется. Ничего кошмарного она не поставила. Отдыхай побольше, тяжелое не носи и не поднимай. И сходи к платному для своего успокоения)) а где та замечательная тетя к которой ты ходила пол узнавать?
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2015, 11:23
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Сдала сегодня очередной раз кровь по направлению от гематолога.

Chihiro, да будут у нас богатырьки
Romantique, с неделькой и серединкой
С хорошим узи и доченькой.это здорово

Еленуся, а я хочу отказаться от сахарной кривой. Мой желудок столько голодать не сможет. Повышение сахара никогда не было.я иногда проверяю дома. А если он повышен ударная доза глюкозы которую они дают опасная.
Ты уже выбрала РД?
Ирише4ка вне форума  
Old 08.12.2015, 11:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Тюменочка, ты главное не нервничай! И расстраиваться тоже не надо. Врачи очень любят себе умняка на физиономию нагнать, а на нас страху. Ну раз сказала пить больше, пей, к тому же это полезно. Сочные фрукты лопай. Да и плацента поднимется. Ничего кошмарного она не поставила. Отдыхай побольше, тяжелое не носи и не поднимай. И сходи к платному для своего успокоения)) а где та замечательная тетя к которой ты ходила пол узнавать?
Спасибо, Кристин!
Мне врач те же самые рекомендации дал.
А пью я итак просто много - я водохлеб!

К своей замечательной тете я записалась на 25 декабря.
В этот раз что-то не получилось у меня к ней попасть, несколько раз звонила, то записи нет, то на больничном она или в отпуске была. В общем, пошла я посмотреть каково это в ЖК УЗИ делать... и разочаровалась.
Тюменочка вне форума  
Old 08.12.2015, 11:30
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тюменочка, главное не накручивай себя. Все будет хорошо. Сходи платно конечно.

Добавлено через 2 минуты

Тоже стараюсь воду пить.а то я не любитель.

Приболела опять немного. Ночью так плохо спала.горло.нос.голова ((((
Ирише4ка вне форума  
Old 08.12.2015, 11:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, с хорошим УЗИ! И с сыночком Мишей! У меня мужа Миша зовут... так что это одно из моих любимых мужских имен!

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Тюменочка, главное не накручивай себя. Все будет хорошо. Сходи платно конечно.
Спасибо!
Да, не так все страшно... и расстраиваться не стоит. Хорошо, что с лялей все в порядке!

Цитата:
Приболела опять немного. Ночью так плохо спала.горло.нос.голова ((((
Не разболейся смотри!
Тюменочка вне форума  
Old 08.12.2015, 12:33
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тюменочка, молодец конечно все будет хорошо

Постараюсь не разболется. Еще немного поработаю и домой пойду лечится.

Нам тоже нравится Миша. Родители меня хотели так назвать. Заодно и их порадовали.
Ирише4ка вне форума  
Old 08.12.2015, 12:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, вот и умничка, узи в жк это же поток. Мне в нашей жк и миому находили и с первым ребенком старение плаценты и черта в ступе. Считай это лишний повод на масявку глянуть зайти)))))

Ирешечка, выздоравливай скорее! Саму муж тут соплями одарил((( все вместе вторую неделю шмыгаем носом. Я Лимон с сахаром слопала, грипферон в нос капала, полегчало хотя бы общее состояние.
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2015, 13:13
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима
Cool

Romantique, поздравляю с дочкой! Я вот двух парней хотела, а не судьба. Значит так надо.
Девочки, а у меня сегодня ДР, 32 годика, совсем взрослая.
Yulika вне форума  
Old 08.12.2015, 14:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, Юля!!!

Желаю всегда быть счастливой и любимой! Чтобы малышка твоя родилась здоровенькой и в срок! Ура!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Нам тоже нравится Миша. Родители меня хотели так назвать.

А меня Сёмой!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, если у вас остались данные по результатам УЗИ (второй скрининг), напишите, пожалуйста, сколько у вас ИАЖ?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема