Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2016, 06:55
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет!) Всех неделек с недельками, много уже у кого большие сроки!) А мы как и в прошлой болталке в самом конце!)
Мне вчера приснился сон, что 14 августа я родила дочку! Я даже проснулась и подумала, а где мой сын???
А еще вчера поехали с дочкой в консультацию, и на остановке обе упали!( Она головой стукнулась, а я пятой точкой сильно!( Вчера спина весь вечер болела! У нас в выходные все таяло и бежали ручьи, а с понедельника подморозило, вчера еще и снег пошел, ничего не видно!
Набрала всего 300 гр, сказали мало! А у меня рот не закрывается, я все время что-то ем! Токс потихоньку сдает свои позиции, но тошнота еще напоминает о себе!
Я комплексы витаминов не пью, меня от них тошнит, у меня вит Е и фолиевая к-та!)
Я уже потихоньку занялась покупками, если что-то нахожу по хорошим ценам)))
Anetta вне форума  
Old 02.03.2016, 08:15
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Привет девочки! Погода супер. 45 минут назад должна быть на работе. Снега навалило пипец.
Танюсик вне форума  
Old 02.03.2016, 08:54
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Доброе утро!!!

Добавлено через 33 секунды

*Тюшечка* вне форума  
Old 02.03.2016, 08:58
Галчёнок
Гость

Всем доброго утра и замечательного дня!

Добавлено через 1 минуту

*Тюшечка*, как ты сегодня себя чувствуешь? У меня сегодня мушки перед глазами. Работать невозможно. Видимо давление упало совсем

Old 02.03.2016, 09:01
*Тюшечка*
Мама-чайник

Anetta, как дочка себя чувствует? И у нас очень скользко..тоже сегодня поскользнулась, еле удержалась на ногах! Как сегодня твоя спина? Сейчас будешь прибавлять в весе, раз токс почти отступил...
Танюсик, до работы добралась? Да я слышала, что у вас там снегопад) скоро к нам придет

Добавлено через 2 минуты

Галчёнок, голова болит..чай выпила недавно, чуть позже давление измерю.. Я сегодня с тонометром приперлась на работу Не думала, что этот момент наступит так рано ))))))) У тебя нет возможности померить давление?
*Тюшечка* вне форума  
Old 02.03.2016, 09:04
Галчёнок
Гость

*Тюшечка*, Утром меряла дома - 90/65. Потом сходила кровь сдать и на работу. На ней меня и догнало

Old 02.03.2016, 09:10
*Тюшечка*
Мама-чайник

Галчёнок, может, домой отпросишься? И я уж мерить боюсь..
Что-то мы расклеились.. Надо срочно собраться!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 02.03.2016, 09:15
Галчёнок
Гость

*Тюшечка*, через пол часа не станет лучше - попробую отпроситься, но не факт, что отпустят. Начальство с температурой то ни разу не отпускало

Old 02.03.2016, 09:23
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Катя, Галя, при низком давлении чай покрепче черный надо попить и если не ошибаюсь горький шоколад поднимает давление! А вот зеленый чай давление снижает!
Катя, дочка бодра и весела, сегодня идем выписываться с больничного! Неделю просидели ни с чем дома, а я это ой как не люблю, да и она на голове стоит, ей скучно! Спина побаливает, но не так! У меня вообще это больной вопрос! Но вчера вообще ни сидеть, ни лежать не могла! Странно, но я и с токсом постоянно ела, чтобы заесть тошноту и неприятный привкус во рту! И самое интересное, я и булки и сладкое ем! С дочкой я вообще 4 кг с токсом потеряла, а здесь просто вес стоит на месте!
Anetta вне форума  
Old 02.03.2016, 10:15
Галчёнок
Гость

Anetta, спасибо за совет! Оживаю по чуть чуть. Малышу тоже не нравилось мое состояние - пихался недовольно

Old 02.03.2016, 10:33
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

*Тюшечка*, еле доехала на работу. От дома до работы на машине 2 минуты. На автобусе ехала час двадцать до работы. Ребенок естественно опоздал в школу. Да и начальник наш тоже опоздал.
Танюсик вне форума  
Old 02.03.2016, 10:52
Anetta
Мама-умница

Галя, не за что!)
Катя, ого у вас погодка!
Девочки, весны уже хочется!)))
Anetta вне форума  
Old 02.03.2016, 11:26
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Всем привет!
Да, девочки, холодно у вас конечно. Приезжайте к нам греться, у нас только 11, а уже +24.
Ирена вне форума  
Old 02.03.2016, 12:07
*Тюшечка*
Мама-чайник

Ирена, все, я еду к вам!!!!!

Добавлено через 33 секунды

*Тюшечка* вне форума  
Old 02.03.2016, 12:19
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

*Тюшечка*, давай. Резко потеплело. Мы вчера с дочей ходили в лес гулять с козами и видели змеюку. Противная... теперь больше не пойдём, на поляну ходить будем. Они сейчас злые вылазят, страшновато.
Ирена вне форума  
Old 02.03.2016, 12:27
Мики маус
Гость

Всем привет.я приползла с ЖК. Дали талончик на второй скрининг на 30-е марта. У врача были круглые глаза когда она узнала что я уже неделю чувствую шевеления,да еще и каждый день))) но так и записала.. мне в первый раз живот измерили. И как всегда куча бумажек и писанины))

Old 02.03.2016, 12:49
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а я завтра на скрининг иду
Malusha. вне форума  
Old 02.03.2016, 14:27
Мики маус
Гость

Сейчас смотрю у меня в назначении среди витамин тромбо асс. Это по сути аспирин.зачем он мне? Анализ крови у меня в норме... без причин назначили. А анатации написано при беременности принимать с осторожностью..вот сижу думаю...что делать..

Old 02.03.2016, 14:53
Галчёнок
Гость

Мики маус, они иногда выписывают таблетки потому что надо согласно сроку. Мне тоже выписали курантил, но я не хочу его пить, так как давление итак очень низкое, а он его еще снижает. Тромбо асс у меня бабушка пьет для разжижения крови и укрепления сосудов

Old 03.03.2016, 08:52
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Девочки как настроение? Как самочувствие?
Ирена вне форума  
Закрытая тема