Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2016, 10:19
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Я тоже на кисломолочку налегать стала, хотя раньше на дух не переносила.
tapa4ka, я ещё такой вариант слышала, что можно мол скорой доплатить и они привезут в тот роддом который попросишь. Вот не знаю правда или нет, и сколько им платить...
Я бы в 7-й хотела, он и к дому близко и отзывы вроде хорошие. Ато в прошлый раз отправили рожать на другой конец Москвы
Радуга вне форума  
Old 27.05.2016, 10:23
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

А у нас все проще, город маленький и рд один)))
Gusena вне форума  
Old 27.05.2016, 10:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

а я все наблюдаю за вами)))
у кого недельки с недельками)))
JuliaRud у меня так непрокатило заплатить скорой,сказали мол не от них зависит а куда наряд дадут не имеют право без наряда куда то везти!проще тогда такси вызвать ну заплатишь ты 350-500р зато сразу привезут в тот роддом куда хочешь!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.05.2016, 14:38
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Ох блин..на работе температура поднялась((( Года два не болела! А за эту Б уже третий раз с температурой!((((
Saulaina вне форума  
Old 27.05.2016, 15:30
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Сейчас гуляла с сыночком, разговорилась с другой мамочкой, она двоих родила в 70. Притом со второй раз её отправили в 8. Она поехала, что бы её посмотрели и сказали долго ли ещё (перехаживала). И пока делали узи/ктг у неё отошли воды в приемном. Так та развернулась и поехала в 70. Её конечно же не хотели отпускать. Но и силой же не станут держать. Доехала и там родила)))))
Greenapple90 вне форума  
Old 27.05.2016, 15:34
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Ох блин..на работе температура поднялась((( Года два не болела! А за эту Б уже третий раз с температурой!((((
а ты витаминки пьешь??? надо как то организм тебе поддержать,это из за Б!держись дорогая и поправляйся скорее
Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Сейчас гуляла с сыночком, разговорилась с другой мамочкой, она двоих родила в 70. Притом со второй раз её отправили в 8. Она поехала, что бы её посмотрели и сказали долго ли ещё (перехаживала). И пока делали узи/ктг у неё отошли воды в приемном. Так та развернулась и поехала в 70. Её конечно же не хотели отпускать. Но и силой же не станут держать. Доехала и там родила)))))
меня тоже с сыном хотели в 8 так я только услышала что могу в 8 попасть у меня давление как очумелое скаканула, а в 70 мне потом его скинули и дали самой родить за что низкий им поклон)))
насколько я знаю 70 недавно прировняли к принатальному центру,даже по телику показывали и хвалили детскую реанимацию)
Аля 86@ вне форума  
Old 27.05.2016, 15:56
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Аля 86@, не пью витамины, но теперь начну.
Greenapple90, девочки по вашим рассказам в 8-ом прям монстры и жуть)))) а мне там так понравилось... Но зато теперь уже решено, если когда меня рожать приспичит, а мой 8-ой будет на мойке, то поедем в 70-ый)))))
Saulaina вне форума  
Old 27.05.2016, 16:10
Greenapple90
Мама-чайник

Saulaina, да нет, я, в принципе, тоже планировала в 8. Все же ближе))) но он будет на Мойке, поэтому теперь хочу в 70
Greenapple90 вне форума  
Old 27.05.2016, 16:15
Saulaina
Мама-чайник

Greenapple90, а когда у тебя пдр?
Saulaina вне форума  
Old 27.05.2016, 16:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Аля 86@, не пью витамины, но теперь начну.
Greenapple90, девочки по вашим рассказам в 8-ом прям монстры и жуть)))) а мне там так понравилось... Но зато теперь уже решено, если когда меня рожать приспичит, а мой 8-ой будет на мойке, то поедем в 70-ый)))))
нет там не монстры есть хоршие врачи и акушерки))) по мне там один монстр-заведущая)))
Аля 86@ вне форума  
Old 27.05.2016, 16:18
Saulaina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
А у нас все проще, город маленький и рд один)))
Кстати вот действительно, так проще)) чем больше выбор, тем сложнее. Раньше как мама говорит вообще никто не парился в каком роддоме рожать. Ехали по скорой в ближайший и все.
Saulaina вне форума  
Old 27.05.2016, 17:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Добрый день, девочки!

Так, у Маши сегодня УЗИ? ждём с хорошим результатом и держим кулачки
Инеска вне форума  
Old 27.05.2016, 19:02
Greenapple90
Мама-чайник

Saulaina, 5 сентября
Greenapple90 вне форума  
Old 27.05.2016, 20:14
Saulaina
Мама-чайник

Инеска, приветик, как дела у тебя? Что хорошего?)

Greenapple90, ну да. Там же мойка с 29 августа по 11 сентября. Мы не попадаем))) у меня 15ого ПДР, но чувствую немного раньше рожу. Мое число волшебное 8, чувствую 8ого все случится. У всей семьи ДР либо 8ого либо 18))))))
Saulaina вне форума  
Old 27.05.2016, 20:30
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Даша, приветик

Дела, вроде нормально.. Жду УЗИ 30-го.. Трясусь, чтоб все с шейкой без изменений было переживаю очень
Инеска вне форума  
Old 27.05.2016, 20:52
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Gusena, вот это здорово и париться не надо)))
Аля 86@, понятно, Ну да, в таком случае лучше на такси

Saulaina, Дашуль выздоравливай! Темпу сбиваешь? Высокая?
Greenapple90, смелая какая мамочка

Я завтра наконец к гине попаду, думаю и узи наверно назначат, второй скрининг, поскорей бы))

Добавлено через 1 минуту

Инеска, это у тебя тоже плановое уже будет?
Радуга вне форума  
Old 27.05.2016, 20:55
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)я вот тоже в ожидании 2скрининга,он у меня будет 6 июня)

Добавлено через 48 секунд

Saulaina, выздоравливай !)
Кареглазка вне форума  
Old 27.05.2016, 21:06
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки на второй скрининг собираются, а я уже про третье узи думаю. Кажется второе так давно было))))
Gusena вне форума  
Old 27.05.2016, 21:36
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

JuliaRud, ну, да, скорее всего бывают такие случаи с "доплатой" скорой))
но посмотрим
я в тот раз в такой прострации была: где я и кто я вообще))) какие там денежки))
хорошо,что контракт был. повезли туда, куда нужно
я про род дома пока даже не читала
думаю, займусь этим основательно попозже
сейчас все-таки рановато)

Gusena, да, Тань, тебе точно повезло) голову не ломать хоть)
Saulaina, ой(((
поправляйся скорее!
и больше не температурь!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Так, у Маши сегодня УЗИ? ждём с хорошим результатом и держим кулачки
дада)
я была на узи сегодня
у нас мальчик
так что мое предчувствие и во 2 раз не обмануло меня!! ура)))
мы соответствуем сроку, пупс весит 370 грамм
фух, можно жить дальше))
к гине 1.06 теперь
tapa4ka вне форума  
Old 27.05.2016, 21:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль, с хорошим УЗИ и ттттт на вас мальчишечка, значит

Юля, ну у вас должна быть девчоночка хоть кто-то пополнит наши розовые ряды? 3 девочки в болталке-маловато как-то)))

А у меня плановое УЗИ, ага.

Таня, ну вы вон какие большие! Третье УЗИ не за горами
Инеска вне форума  
Закрытая тема