![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, не пью витамины, но теперь начну.
Greenapple90, девочки по вашим рассказам в 8-ом прям монстры и жуть)))) а мне там так понравилось... Но зато теперь уже решено, если когда меня рожать приспичит, а мой 8-ой будет на мойке, то поедем в 70-ый))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, приветик, как дела у тебя? Что хорошего?)
Greenapple90, ну да. Там же мойка с 29 августа по 11 сентября. Мы не попадаем))) у меня 15ого ПДР, но чувствую немного раньше рожу. Мое число волшебное 8, чувствую 8ого все случится. У всей семьи ДР либо 8ого либо 18)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gusena, вот это здорово и париться не надо)))
Аля 86@, понятно, Ну да, в таком случае лучше на такси Saulaina, Дашуль выздоравливай! Темпу сбиваешь? Высокая? Greenapple90, смелая какая мамочка ![]() Я завтра наконец к гине попаду, думаю и узи наверно назначат, второй скрининг, поскорей бы)) Добавлено через 1 минуту Инеска, это у тебя тоже плановое уже будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
JuliaRud, ну, да, скорее всего бывают такие случаи с "доплатой" скорой))
но посмотрим я в тот раз в такой прострации была: где я и кто я вообще))) какие там денежки)) хорошо,что контракт был. повезли туда, куда нужно ![]() я про род дома пока даже не читала думаю, займусь этим основательно попозже сейчас все-таки рановато) Gusena, да, Тань, тебе точно повезло) голову не ломать хоть) Saulaina, ой((( поправляйся скорее! и больше не температурь! дада) я была на узи сегодня ![]() у нас мальчик ![]() так что мое предчувствие и во 2 раз не обмануло меня!! ура))) мы соответствуем сроку, пупс весит 370 грамм ![]() фух, можно жить дальше)) к гине 1.06 теперь |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, с хорошим УЗИ и ттттт на вас
![]() ![]() Юля, ну у вас должна быть девчоночка ![]() ![]() А у меня плановое УЗИ, ага. Таня, ну вы вон какие большие! Третье УЗИ не за горами ![]() |
![]() |