Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2016, 10:42
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Нэт Го, Мартовская,
а со снами можно научиться работать, я год тренировалась, в интернете много методов расписано, статей - очень полезно и интересно!

Чтобы избавиться от ночных кошмаров, на ночь нужно принять теплый душ, постоять с закрытыми глазками, расслабиться, почувствовать как вода "гладит" ваше тело.
Выпить молока или яблочного сока. Еще помогает попить валерьянки (я завариваю корневища, не крепкие), но это курсом, дней 5.
Меня раньше годами мучали плохие сны - измены, убийства, погони и прочее.... ужас короче...
Сейчас нет такого, прошло. Но мне очень помогают вот такие "релаксационные" процедуры на ночь, попробуйте.

А! Еще забыла сказать - за 1-2 часа до сна нужно постараться исключить "смотрения" на яркие экраны (телевизор, телефон и пр.) -- сбивается выработка мелатонина - гормона сна.
Кому интересно почитайте об этом гормоне. Очень важно как вы проводите вечер перед сном, отсюда все кошмары.
-Таня- вне форума  
Old 05.10.2016, 10:49
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

У меня с дочей в 12 нед пульс был 162😊
Тигги вне форума  
Old 05.10.2016, 11:05
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Тигги, Все понятно - пульс - еще один миф определения пола ребеночка)

Добавлено через 3 минуты

I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
18 Д М Д М М М М М М М М М
19 М Д М Д М М М М М Д М Д
20 Д М Д М М М М М М Д М М
21 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д
22 Д М М Д М Д Д М Д Д Д Д
23 М М Д М М Д М Д М М М Д
24 М Д М М Д М М Д Д Д Д Д
25 Д М М Д Д М Д М М М М М
26 М Д М Д Д М Д М Д Д Д Д
27 Д М Д М Д Д М М М М Д М
28 М Д М Д Д Д М М М М Д Д
29 Д М Д Д М М Д Д Д М М М
30 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д М М
31 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М
32 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М
33 Д М Д М Д Д Д М Д Д Д М
34 Д Д М Д Д Д Д Д Д Д М М
35 М М Д М Д Д Д М Д Д М М
36 Д М М Д М Д Д Д М М М М
37 М Д М М Д М Д М Д М Д М
38 Д М Д М М Д М Д М Д М Д
39 М Д М М М Д Д М Д Д Д Д
40 Д М Д М Д М М Д М Д М Д
41 М Д М Д М Д М М Д М Д М
42 Д М Д М Д М Д М М Д М Д
43 М Д М Д М Д М Д М М М М
44 М М Д М М М Д М Д М Д Д
45 Д М М Д Д Д М Д М Д М М

Добавлено через 59 секунд

Эх, не вышло табличку прислать ((
Это по определению пола, девчонки, у кого уже есть детки или кто уже точно знает пол малыша - у вас совпадает?

Добавлено через 2 минуты

pchelka2110 вне форума  
Old 05.10.2016, 11:35
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ксень.у меня по этой табличке девочка должна быть😃.
Мы видимо нигде не совпадаем😃
Тигги вне форума  
Old 05.10.2016, 11:43
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

У меня тоже по таблице девочка, а это не так)
Я сдавала в жк, это одна и та же лаборатория
Смысл ещё обращаться, когда эта врач уже назначила лечение до этого. Да и нет толковых специалистов, я до этой ходила к врачу, а она мне фольки только прописала и кучу ненужных анализов платных, так как мол эти анализы особенные и только у них в лаборатории, короче развод на деньги...
Мартовская вне форума  
Old 05.10.2016, 11:44
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

pchelka2110,
Давно эту табличку знаю)
У меня если верить предположениям узиста, - то по таблице совпадает.
У моей мамы по этой таблице должно было быть 2 мальчика, но не совпало))
Итог - обе девочки ))
-Таня- вне форума  
Old 05.10.2016, 12:17
Маринетта
Гость

У меня не совпало.

Old 05.10.2016, 12:28
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Эх Понятно что с прогнозами никакой схематичности и гарантий нет Природой задуман сюрприз - так что как ни крути но 100% результат только после родов! УЗИ ведь тоже не исключает ошибку

Добавлено через 9 минут

Прочитала про Дни открытых дверей в Роддомах, у нас в городе, к сожалению, такое не практикуется
pchelka2110 вне форума  
Old 05.10.2016, 14:30
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Эх Понятно что с прогнозами никакой схематичности и гарантий нет Природой задуман сюрприз - так что как ни крути но 100% результат только после родов! УЗИ ведь тоже не исключает ошибку

Добавлено через 9 минут

Прочитала про Дни открытых дверей в Роддомах, у нас в городе, к сожалению, такое не практикуется
Жаль и очень странно. Ведь они ещё много контрактников привлекают тем самым, это выгодно роддомам!
Мартовская вне форума  
Old 05.10.2016, 14:40
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Мишка тедди, Лера, ты какую дозу ставила уколом? У меня минималка как о,3мг.
Вроде из пальца не должны брать, там анализ будет некорректный!
Ещё до вещей не добралась.
Я тоже 0,3 ставлю. А из пальца я сегодня на сахар сдавала и общий анализ. Все остальное с вены.
Мишка тедди вне форума  
Old 05.10.2016, 14:44
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение

Добавлено через 9 минут

Залезла к нам на сайт- Дня открытых дверей тоже нет, но на сайте настолько все подробно написано, что и никакое "двери" не нужны. Позвонила в школу будущих мам- сказали приезжайте. я Говорю: мне рано еще- декрета нет. говорят: Можете сейчас приезжать или звоните ближе к декрету. Буду ходить в декрете.
Нэт Го вне форума  
Old 05.10.2016, 14:49
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Еще сегодня подошла к врачу у которой хотела наблюдатся в ЖК, она прям клевая. Она согласилась, сказала что проблема с кровью не страшно и мне не обязательно рожать в перинатальном центре. Написала заявление, завтра узнаем подписала заведующая или нет. Просто у нас в перинаталке столько всего было, она прогремела на всю страну, и деток там с использованных шприцов кормили, и не переодевали их, аж пролежни образовывались, и над недоношенными издевались. Проверка была строгая, глав. врача уволили, многие хорошие врачи ушли оттуда, там и рожать то теперь не с кем. Поэтому я очень туда не хотела. У меня рядом с домом хороший маленький роддом, там все как раньше, и в пеленочки пеленают и все врачи за ЕР, только в крайнем случае КС. У меня подруга после КС второго сама родила с врачом-мужчиной, до сих пор в восторге. Очень туда хочу.

Добавлено через 4 минуты

Девочки а у вас УЗИ при первом скрининге долго длилось? Меня она вертела где то минут 30 точно, потому что малыш вертелся и она никак не могла его поймать. Теперь переживаю что долго. Я уже блин всего боюсь, за все переживаю, ужас какой то!
Мишка тедди вне форума  
Old 05.10.2016, 15:54
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мишка тедди,
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки а у вас УЗИ при первом скрининге долго длилось? Меня она вертела где то минут 30 точно, потому что малыш вертелся и она никак не могла его поймать. Теперь переживаю что долго. Я уже блин всего боюсь, за все переживаю, ужас какой то!
Все зависит от врача, у кого-то глаз намётан уже, кто-то сомневается и перепроверяет, а есть узисты от бога.... У всех "индивидуальный" способ "работы".

С девочкой, с которой лежали на сохранении обсуждали это на днях.
Её в 12 недель на скрининге 3 врача осмотрело по УЗИ, никто ничего сказать толком не мог, консилиум там в кабинете устроили. Она расписховалась конечно, у нее двойня, они не могли ничего рассмотреть.
Назначили ей повторное УЗИ у другого врача через неделю - так тот ее двойняшек за 5 минут рассмотрел и даже пол сказал!

Так что на этот счет можешь точно не переживать.
-Таня- вне форума  
Old 05.10.2016, 16:45
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

У меня оба УЗИ- и в 12 и 20 длилось где-то в районе 15 минут.
А у нас перинатальный центр весь навороченный, хоть его не шибко хвалят, но я за цивилизацию и планирую- туда. Не то что, что-то плохо говорят, просто про другие род.дома, те кто там рожал очень расхваливают. Сына я в старом род.доме рожала- там в туалете-душе тараканы и мыши бегали и стояла большая помойка. Как перенатальный открыли- его закрыли.
Нэт Го вне форума  
Old 05.10.2016, 17:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в 12 недель чсс 159. Пока вроде как мальчик там)
Узи длилось минут 15... Вроде не особо долго но тоже со всех сторон разглядывали)
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2016, 19:17
pchelka2110
Мама-теоретик

У нас первое узи тоже минут 15 заняло, при том что малыш кружился
pchelka2110 вне форума  
Old 05.10.2016, 21:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я и не знаю сколько длилось моё УЗИ, вроде и не сильно синтиментальная, но в тот момент была в другом измерении, время вокруг остановилось)))
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2016, 08:21
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!!!!
Девочек неделек-с недельками и быть в прекрасном здравии!!!
Вчера опять весь день звонила врачу и бестолку. Утром прочитала от неё письмо по мейлу, писала мне в час ночи, соответственно кучу невнимательности. Пишет, что у меня тромбоцитов 300, а в результате анализа 380, ну просто она не досмотрела и пишет, что все хорошо. Там же приложено назначение, в нем пишет срок мой 19 недель. Ну понимаю, что устала она, но это серьёзные ляпы... по итогу прописало мне уколы до конца Б и после родов 2 недели. Анализы все время контрольные, сообщить после 2 скрининга результаты, в 26 и 31 неделю коагулограммы.
Написала ей ещё, что она ошиблась. Сколько ждать результата- не знаю
Мартовская вне форума  
Old 06.10.2016, 09:03
pchelka2110
Мама-теоретик

Всем доброе утро!

Мартовская, Спасибо за поздравления с неделькой!
Я понимаю что у хороших врачей всегда нет времени, они заняты и не могут быть на связи - но тебе не кажется что нужно поискать кого то другого? Если она такие ошибки допускает, да и отвечает раз в пятилетку, значит у нее слишком много пациентов и качество ее лечения и диагнозов страдает?
pchelka2110 вне форума  
Old 06.10.2016, 09:23
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!
Катюш.спасибо за поздравления😊
Девочек-неделек с неделькой.
А у меня доча со вчерашнего дня заболела 38.4. Ждем врача сегодня...

Добавлено через 3 минуты

Катюш.скорейшего ответа тебе!!!
Наверное нагрузка врача сказывается ..да и отвечала уже в ночь...вот и опечаток много.
Тигги вне форума  
Закрытая тема