![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще сегодня подошла к врачу у которой хотела наблюдатся в ЖК, она прям клевая. Она согласилась, сказала что проблема с кровью не страшно и мне не обязательно рожать в перинатальном центре. Написала заявление, завтра узнаем подписала заведующая или нет. Просто у нас в перинаталке столько всего было, она прогремела на всю страну, и деток там с использованных шприцов кормили, и не переодевали их, аж пролежни образовывались, и над недоношенными издевались. Проверка была строгая, глав. врача уволили, многие хорошие врачи ушли оттуда, там и рожать то теперь не с кем. Поэтому я очень туда не хотела. У меня рядом с домом хороший маленький роддом, там все как раньше, и в пеленочки пеленают и все врачи за ЕР, только в крайнем случае КС. У меня подруга после КС второго сама родила с врачом-мужчиной, до сих пор в восторге. Очень туда хочу.
Добавлено через 4 минуты Девочки а у вас УЗИ при первом скрининге долго длилось? Меня она вертела где то минут 30 точно, потому что малыш вертелся и она никак не могла его поймать. Теперь переживаю что долго. Я уже блин всего боюсь, за все переживаю, ужас какой то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мишка тедди,
Цитата:
С девочкой, с которой лежали на сохранении обсуждали это на днях. Её в 12 недель на скрининге 3 врача осмотрело по УЗИ, никто ничего сказать толком не мог, консилиум там в кабинете устроили. Она расписховалась конечно, у нее двойня, они не могли ничего рассмотреть. Назначили ей повторное УЗИ у другого врача через неделю - так тот ее двойняшек за 5 минут рассмотрел и даже пол сказал! Так что на этот счет можешь точно не переживать. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
У меня оба УЗИ- и в 12 и 20 длилось где-то в районе 15 минут.
А у нас перинатальный центр весь навороченный, хоть его не шибко хвалят, но я за цивилизацию и планирую- туда. Не то что, что-то плохо говорят, просто про другие род.дома, те кто там рожал очень расхваливают. Сына я в старом род.доме рожала- там в туалете-душе тараканы и мыши бегали и стояла большая помойка. Как перенатальный открыли- его закрыли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, всем!!!!
Девочек неделек-с недельками и быть в прекрасном здравии!!! Вчера опять весь день звонила врачу и бестолку. Утром прочитала от неё письмо по мейлу, писала мне в час ночи, соответственно кучу невнимательности. Пишет, что у меня тромбоцитов 300, а в результате анализа 380, ну просто она не досмотрела и пишет, что все хорошо. Там же приложено назначение, в нем пишет срок мой 19 недель. Ну понимаю, что устала она, но это серьёзные ляпы... по итогу прописало мне уколы до конца Б и после родов 2 недели. Анализы все время контрольные, сообщить после 2 скрининга результаты, в 26 и 31 неделю коагулограммы. Написала ей ещё, что она ошиблась. Сколько ждать результата- не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мартовская, Спасибо за поздравления с неделькой! Я понимаю что у хороших врачей всегда нет времени, они заняты и не могут быть на связи - но тебе не кажется что нужно поискать кого то другого? Если она такие ошибки допускает, да и отвечает раз в пятилетку, значит у нее слишком много пациентов и качество ее лечения и диагнозов страдает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш.спасибо за поздравления😊 Девочек-неделек с неделькой. А у меня доча со вчерашнего дня заболела 38.4. Ждем врача сегодня... Добавлено через 3 минуты Катюш.скорейшего ответа тебе!!! Наверное нагрузка врача сказывается ..да и отвечала уже в ночь...вот и опечаток много. |
![]() |